|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Казарма Логова Забытых |
Nimeria | Date: Воскресенье, 08 Сен 13, 11:44 AM |
Message # 3811 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| тут устойчивый запах крови и пота... *шумно втянула носом* о да...:D
Принц Дисперсии
|
|
| | |
Erin | Date: Воскресенье, 08 Сен 13, 11:46 AM |
Message # 3812 |
Охотник
| Цитата (Nimeria) тут устойчивый запах крови и пота... *шумно втянула носом* о да...:D
- Вот когда мы все тут периодически друг друга лупасили, устраивали диверсии и бегали от хищных слонов - вот эт было эпично *Продолжает болтать о чём-то своём*
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
Post edited by Erin - Воскресенье, 08 Сен 13, 11:48 AM |
|
| | |
Nimeria | Date: Воскресенье, 08 Сен 13, 11:49 AM |
Message # 3813 |
Волк-Вожак
| *смутилась* значит в баре низя...ясно ясно, больше не буду надо бы договорнячок устроить :З чтобы как можно больше пипла было *потерла ладошки*
Принц Дисперсии
|
|
| | |
Erin | Date: Воскресенье, 08 Сен 13, 11:51 AM |
Message # 3814 |
Охотник
| Цитата (Nimeria) значит в баре низя...ясно ясно, больше не буду - Можно, просто тут поляна, лес - места больше, вот и пёрлись сюда. Да и когда мы делились на Зло и Добро достаточно чётко - стычки двух сторон проводились здесь)) А устраивать погромы в баре - ты шо, это ж традиция!
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 08 Сен 13, 11:52 AM |
Message # 3815 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Shelter) увернулась и фигакнула по лапам* *Лапы подкосились и мех всей массой навалился на Шел. Воспользовавшись моментом, приоткрыл пасть и окатил двумя струями горящего напалма* (Вобщем набрал в гугле, посмотрел на вываленное и бросил - в конце-концов это ты должна мне доказывать, а не я сам где-то рыться. Пардонь, мне реально лень)
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 08 Сен 13, 12:07 PM |
Message # 3816 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (Редвіс_Сай) ты должна мне доказывать с какой стати я должна тебе что-то доказывать? а? *выдыхнула пламя в ответ*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 08 Сен 13, 12:09 PM |
Message # 3817 |
The Great Good
| Цитата (Shelter) с какой стати я должна тебе что-то доказывать? а? С такой, что ты заявила, а волк естественно потребовал доказательств, которых так и не получил *Усилил мощность*
|
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 08 Сен 13, 12:10 PM |
Message # 3818 |
Мировое Зло
| Редвіс_Сай, волк не умеет гуглить? ну фсеее!!!! * впадает в боевой транс и фигачит мех вручную* берсееек-мод! во имя хаоса!!!!!!!!!!!
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 08 Сен 13, 1:08 PM |
Message # 3819 |
The Great Good
| Shelter, вижу не дошло. Поясняю - один утверждает нечто, другое просит доказательств, первый их предоставляет, все довольны. Это понятно? Так вот, ты их не предоставила, а послала в гугл, что попахивает отсутствием этих самых доказательств. Еще вопросы?
*Не обращая внимания на участившиеся повреждения, схватил Шел, выдвинул турбины, взлетел с ней в воздух и выкинул нафиг, сопроводив еще парой ракет в догонку* Хватит с меня этой неуязвимости
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 08 Сен 13, 2:20 PM |
Message # 3820 |
†Вервольф-Хранитель†
| *Ради интереса стрельнул из винтовки рядом с дерущимися*
|
|