|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Казарма Логова Забытых |
Симурган | Date: Среда, 19 Июн 13, 8:14 PM |
Message # 551 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Shelter) я за зло. вооон там мой замок и моя армия. зайдите, у нас есть печеньки)))
- Хорошо, зашёл, будем сферу влияния расширять, хз а кто наш противник? кто на стороне бобра?)))
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 19 Июн 13, 8:16 PM |
Message # 552 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Neurofunk, да все остальные. в принципе))))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Симурган | Date: Среда, 19 Июн 13, 8:19 PM |
Message # 553 |
Вольный Зверь
| Цитата (Shelter) да все остальные. в принципе))))
И Найт там главный?)
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 19 Июн 13, 8:21 PM |
Message # 554 |
Мировое Зло
| Neurofunk, а фиг его знает
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Erin | Date: Среда, 19 Июн 13, 8:22 PM |
Message # 555 |
Охотник
| Цитата (Shelter) у нас есть печеньки))) - Печеньки, печеньки! *Сломя хвост побежала в замок зла.* - Стоп. У меня вроде свои есть..? *Остановилась* А, плевать! Печеньки, печеньки! *снова побежала*
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Симурган | Date: Среда, 19 Июн 13, 8:28 PM |
Message # 556 |
Вольный Зверь
| - Понятно. А я ведь не только генерал Казармы, но и гениальный учёный* показал Шелтер психотронный боброподавитель
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 19 Июн 13, 8:30 PM |
Message # 557 |
Мировое Зло
| Erin, и горячий шоколад и сливки)))
Neurofunk, мм.... вступайте в мою армию?
|
|
| | |
Erin | Date: Среда, 19 Июн 13, 8:35 PM |
Message # 558 |
Охотник
| Цитата (Shelter) Erin, и горячий шоколад и сливки))) - А кофе, а кофе? *Слюньки*Добавлено (19 Июн 13, 8:35 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Neurofunk) Дамы и господа с завтрашнего дня будут тренировки!!! - О, только щас заметила... УРА!УРа!:D
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 19 Июн 13, 8:37 PM |
Message # 559 |
Мировое Зло
| Erin, у зла есть все, даже диснейленд!
|
|
| | |
Симурган | Date: Среда, 19 Июн 13, 8:41 PM |
Message # 560 |
Вольный Зверь
| Цитата (Erin) мм.... вступайте в мою армию?
Я вступлю, только гарантии нужны. Печенек маловато... Нужно создать нормальные условия для ведения боя, нужно построить завод боброподавителей, ну тогда и вступлю...
|
|
| |
|
|