|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Казарма Логова Забытых |
Kiara | Date: Четверг, 20 Июн 13, 11:45 PM |
Message # 631 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| - А разве вы..не ГУ?))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Agony | Date: Пятница, 21 Июн 13, 2:43 PM |
Message # 632 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (GrayWolf) нанося боль Я дико извиняюсь, не мне анкету принимать. А наносить боль - это как? хд Наносить удары еще никуда не шло.
I am an ocean, I am the sea, there is a world inside of me. Lost in the abyss, drowned in the deep... ©
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Пятница, 21 Июн 13, 3:34 PM |
Message # 633 |
Волчонок
| Цитата (Agony) Я дико извиняюсь, не мне анкету принимать. А наносить боль - это как? хд Наносить удары еще никуда не шло. Это я не правильно выразились, нечего тебе извинятся. Я имела в виду отражать удары, причиняя боль. Сейчас исправлю. хД
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
Post edited by GrayWolf - Пятница, 21 Июн 13, 3:46 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 21 Июн 13, 3:36 PM |
Message # 634 |
~Непокорная~
| - Найтик, мы за ним все же идем?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 21 Июн 13, 3:36 PM |
Message # 635 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (GrayWolf) предпочитает отражать удары одновременно нанося боль Как говорит один мой друг - научименясенсей!!! :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Agony | Date: Пятница, 21 Июн 13, 3:37 PM |
Message # 636 |
Ученик Зверя
| Цитата (GrayWolf) отражать удары одновременно нанося боль. Суть не изменилась xDD
I am an ocean, I am the sea, there is a world inside of me. Lost in the abyss, drowned in the deep... ©
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 21 Июн 13, 3:42 PM |
Message # 637 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Ну да, идем, в лифте же едем
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 21 Июн 13, 3:50 PM |
Message # 638 |
~Непокорная~
| Лифт медленно остановился.
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Пятница, 21 Июн 13, 3:51 PM |
Message # 639 |
Волчонок
| Цитата (Agony) Суть не изменилась xDD Изменилась. Просто редактировалась долго. :3
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
Agony | Date: Пятница, 21 Июн 13, 3:53 PM |
Message # 640 |
Ученик Зверя
| Цитата (GrayWolf) Изменилась. Просто редактировалась долго. :3 А. Ну тогда у меня претензий нет с:
|
|
| |
|
 |