|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Казарма Логова Забытых |
Симурган | Date: Вторник, 25 Июн 13, 8:39 PM |
Message # 751 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| * будет весело и ужасно* урвал армейскую дудку у скомороха
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 25 Июн 13, 8:45 PM |
Message # 752 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - А че за фигня тут происходит?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Симурган | Date: Вторник, 25 Июн 13, 8:58 PM |
Message # 753 |
Вольный Зверь
| - Найт притарань бтр-ки у нас тренировки начинаются
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 25 Июн 13, 9:22 PM |
Message # 754 |
Волк-Божество
| Достал из кармана маленькую бусинку вокс-связи. - "Длань Императора", на связи капитан 953-го мотобронеракетного стрелковотанкового подводнодесантного пушечномясного полка ударной Кадианской пехоты Сантьяга Малкавиан, код подтверждения Альфа-Браво-48-6BX-UI76-99R57. Запрашиваю выброску взвода "Химер". Ориентируйтесь на маячок. - Убрал вокс в карман и сунул руки в карманы.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 25 Июн 13, 10:09 PM |
Message # 755 |
Вольный Зверь
| Цитата (NightWolk) Кадианской пехоты Кадия- фигня. Криг - форевер!
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 25 Июн 13, 10:17 PM |
Message # 756 |
Волк-Божество
| Цитата (FireWolf01) Кадия- фигня. Криг - форевер! - Скажи это Кадианским каср’кин, я на тебя посмотрю... А собственно, какого черта! - Найте вытащило руки из карманов. - Ты чо, решил на Кадию наехать? Да Кадия - затычка в унитазе под название Очко Ужоса, мы Хаос в одиночку сдерживаем, а ты нас с клонированными машинами сравниваешь? За базар ответишь?
Фигли, тренировок все равно нет)))
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 25 Июн 13, 10:17 PM |
Message # 757 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| *никем не замеченная крадецца с чем-то непонятным прямо в лагерь армии, пока все на учениях*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 25 Июн 13, 10:28 PM |
Message # 758 |
Вольный Зверь
| Цитата (NightWolk) Скажи это Кадианским каср’кин, я на тебя посмотрю... А собственно, какого черта! - Найте вытащило руки из карманов. - Ты чо, решил на Кадию наехать? Да Кадия - затычка в унитазе под название Очко Ужоса, мы Хаос в одиночку сдерживаем, а ты нас с клонированными машинами сравниваешь? За базар ответишь? Да Криг на обороне Враркса больше грохнул чем ваша Кадия за всю службу!*Набычился*Наши всадники смерти наваляют вашим касаркина, порвут как тузик грелку!Такая фигня как Кадия нам и в подмётки не годиться!*Скрестил лапы на груди*
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 25 Июн 13, 10:32 PM |
Message # 759 |
Волк-Божество
| Цитата (FireWolf01) Да Криг на обороне Враркса больше грохнул чем ваша Кадия за всю службу! - О да, а сколько там ваших полегло? Крупнейшая мясорубка!!! Двадцать миллионов жертв солдат! Пушечное мясо, не способное к самостоятельным действиям!Цитата (FireWolf01) Наши всадники смерти наваляют вашим касаркина, порвут как тузик грелку! - Хы, ну-ну... Всадники с копьми и гранатами на жлиту Гвардии с хеллганами и плазмой? Я понаблюдаю за процессом! Цитата (FireWolf01) Такая фигня как Кадия нам и в подмётки не годиться! Конечно не годится - так как вы заваливать мясом баррикады никто не сможет. Не удивительно, что вас растят как овощи в теплице...
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 25 Июн 13, 10:41 PM |
Message # 760 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| *подкладывает это таинственное что-то в самый главный шатер и нзаметно крадецца обратно*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| |
|
 |