|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Как Волче..хотел сосватать Фая... |
FireWolf01 | Date: Вторник, 17 Июн 14, 8:43 PM |
Message # 31 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Shelter, *Смутился неожиданным исчезновением * Неужели это то, о чём я думаю? *Покраснел ещё больше и тихонько подглядел, чтоб Волче не видел*
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 17 Июн 14, 8:45 PM |
Message # 32 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Shelter, уточню.Я про это. Цитата Просто-Волк ( ) кому я нафиг сдался,а? Цитата Shelter ( ) challenge accepted! Добавлено (17 Июн 14, 8:45 PM) ---------------------------------------------
Цитата FireWolf01 ( ) Неужели это то, о чём я думаю? Цитата Shelter ( ) холодное блестящее и тяжелое Моему взору предстала картина...Вот только Фай вряд ли найдёт этому много областей применения.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 17 Июн 14, 8:50 PM |
Message # 33 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Shelter ( ) а я про это Вот,я же говорил что ничего не получится.далее должна следовать твоя фраза "challenge rejected"
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 17 Июн 14, 8:51 PM |
Message # 34 |
Вольный Зверь
| Цитата Shelter ( ) учитывая в заведомо извращенном ключе твои попытки сделать что-то с фаером я начинаю... *брови* ну ты понял))) *Стеклянными глазами смотрит на Волче* Шо-шо?...
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Июн 14, 8:51 PM |
Message # 35 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, * похлопывая по плечу* ты просто не представляешь, насколько ты сейчас попал, ага)))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Июн 14, 8:52 PM |
Message # 36 |
Мировое Зло
| Цитата FireWolf01 ( ) Стеклянными глазами смотрит на Волче* Шо-шо?... не, ну а что еще можно подумать? *сама невинность*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 17 Июн 14, 8:55 PM |
Message # 37 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Shelter ( ) ты просто не представляешь, насколько ты сейчас попал, ага))) Я представляю,что ты пытаешься уйти от темы. И как вариант скажу:Фай не в моём вкусе,девушки предпочтительнее.
Post edited by Просто-Волк - Вторник, 17 Июн 14, 8:56 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Июн 14, 8:57 PM |
Message # 38 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, вух... просто камень с души свалился *рита скинер стайл* а что мы ищем в девушках в это время суток?
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 17 Июн 14, 9:01 PM |
Message # 39 |
Вольный Зверь
| Цитата Просто-Волк ( ) Фай не в моём вкусе,девушки предпочтительнее. Я в тебе не сомневался, мужик! Цитата Shelter ( ) а что мы ищем в девушках в это время суток? Эммм, изъян?
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Июн 14, 9:03 PM |
Message # 40 |
Мировое Зло
| FireWolf01, вот сейчас внезапно было)))
|
|
| |
|
|