|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Как Волче..хотел сосватать Фая... |
Просто-Волк | Date: Вторник, 17 Июн 14, 9:04 PM |
Message # 41 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Shelter, у зла плохая память... Цитата Shelter ( ) а что мы ищем в девушках в это время суток? Я вообще ничего не ищу.знаю оптимальную версию набора параметров,другого не надо.Если говорить техническим языком.
Post edited by Просто-Волк - Вторник, 17 Июн 14, 9:04 PM |
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 17 Июн 14, 9:06 PM |
Message # 42 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Shelter ( ) вот сейчас внезапно было))) Кхе-кхе, ладно, мне нужно успокоиться.Хватит засорять...Ай, да всё-равно не подействует!
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Июн 14, 9:07 PM |
Message # 43 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, зло работает воспитателем и встает в полпятого, чтоб в 7 утра на работе быть. это оправдывает мою память. дык что там с базовыми требованиями?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 17 Июн 14, 9:14 PM |
Message # 44 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Shelter ( ) дык что там с базовыми требованиями? У меня их нет.Кто запал в душу,тот и вариант. Могу посчитать и сказать что таких вариантов примерно два.Второй могу оценивать только по внешним характеристикам,видел мельком и по внешним характеристикам понял что похожие варианты тоже неплохи были бы. Хотя второй случай видел в фильме и одним из параметров внешности который понравился были клыки и коготки. С первым вариантом всё гораздо проще но не в пример сложнее,как-то так.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 18 Июн 14, 8:45 AM |
Message # 45 |
~Непокорная~
| У нас свадьба????
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Volchonok | Date: Среда, 18 Июн 14, 9:54 AM |
Message # 46 |
Вольный Зверь
| Только если Фай с Волче договорятся *с улыбкой пожала плечами*
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 18 Июн 14, 11:21 AM |
Message # 47 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Чешет ухо правой лапой. - А что, так важно их согласие?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Среда, 18 Июн 14, 2:19 PM |
Message # 48 |
Вольный Зверь
| Цитата Volchonok ( ) Только если Фай с Волче договорятся Цитата NightWolk ( ) А что, так важно их согласие? Чего?!Да ну вас...*Оскорблённый махнул лапой* Шел не даст такому свершиться!
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Среда, 18 Июн 14, 7:14 PM |
Message # 49 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Volchonok ( ) Только если Фай с Волче договорятся Вот не надо тут распространять нетрадиционные отношения,никто не купится) Цитата FireWolf01 ( ) Да ну вас... Во-во.
|
|
| | |
Volchonok | Date: Пятница, 20 Июн 14, 0:00 AM |
Message # 50 |
Вольный Зверь
| Цитата FireWolf01 ( ) Шел не даст такому свершиться! Вот прям не знаю...огорчать тебя или нет) Цитата NightWolk ( ) А что, так важно их согласие? Блин..ну на церемониях же спрашивают о "добровольном согласии"..Добавлено (20 Июн 14, 0:00 AM) ---------------------------------------------
Цитата Просто-Волк ( ) Вот не надо тут распространять нетрадиционные отношения,никто не купится) Попытаться же стоило)
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| |
|
|