|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Как Волче..хотел сосватать Фая... |
Твели | Date: Четверг, 14 Авг 14, 3:40 PM |
Message # 71 |
Плывущая в глубинах
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Лучше бордель)))
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 14 Авг 14, 6:39 PM |
Message # 72 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Твели ( ) Лучше бордель))) - Больная тема, как я посмотрю
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Твели | Date: Пятница, 15 Авг 14, 2:19 AM |
Message # 73 |
Плывущая в глубинах
| NightWolk, и не говори. .. Жизнь боль если разврата нет
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 15 Авг 14, 9:43 AM |
Message # 74 |
~Непокорная~
| долой разврат))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Твели | Date: Пятница, 15 Авг 14, 5:31 PM |
Message # 75 |
Плывущая в глубинах
| Kiara, почемяу?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 15 Авг 14, 7:10 PM |
Message # 76 |
Волк-Божество
| - Я, кстате, тоже протестую, - мирно машет маленьким британским флажком и прячет за спиной калаш - мирная демонстрация, все по секретным документам.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 16 Авг 14, 11:21 AM |
Message # 77 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Твели, йа-йа! развратен всех шнелле шнелле!
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 16 Авг 14, 11:29 AM |
Message # 78 |
Волк-Божество
| - Да, это забавно... Зло вроде как и за, но к развратену призывает Твели... Я лично называю это "загребать жар чужими руками"...
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 16 Авг 14, 11:54 AM |
Message # 79 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| NightWolk, нет, это ностальгия по борделю который мы держали на пару)))))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 16 Авг 14, 2:04 PM |
Message # 80 |
Волк-Божество
| Хорошая была идея, эх...
|
|
| |
|
|