|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Как Волче..хотел сосватать Фая... |
FireWolf01 | Date: Понедельник, 19 Янв 15, 10:10 PM |
Message # 151 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Kiara ( ) все можно исправить) главное захотеть. Хех, та я даже не представляю как это будет выглядеть, так что нет, извините)
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 19 Янв 15, 10:23 PM |
Message # 152 |
~Непокорная~
| Цитата FireWolf01 ( ) ех, та я даже не представляю как это будет выглядеть, так что нет, извините) а мож стоит попробовать?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Понедельник, 19 Янв 15, 10:30 PM |
Message # 153 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) а мож стоит попробовать? А зачем? *Чувствует какую-то хитрость*
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 19 Янв 15, 10:42 PM |
Message # 154 |
~Непокорная~
| Цитата FireWolf01 ( ) А зачем? *Чувствует какую-то хитрость* ради интереса)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Понедельник, 19 Янв 15, 11:07 PM |
Message # 155 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) ради интереса) Ну ничего себе, разве можно выдавать любопытство, за высокие чувства? Нееее, с моральной точки зрения это не правильно!
|
|
| | |
Volhica | Date: Пятница, 09 Сен 16, 12:32 PM |
Message # 156 |
Молодой волк
| Цитата FireWolf01 ( ) Ну ничего себе, разве можно выдавать любопытство, за высокие чувства? Нееее, с моральной точки зрения это не правильно! А что любопытство имеет моральные правила? *задумалась* Явно нет...на то оно и любопытство
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| |
|
|