|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Volhica | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 10:07 AM |
Message # 131 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Volchonok ( ) Какое необычное оживление ага ....Привет *вяло помахала лапой* выходные закончились ВСЕ отдыхают *развела лапами*
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 10:10 AM |
Message # 132 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Volhica ( ) выходные закончились ВСЕ отдыхают - Ээээ, ноуп, я не отдыхаю, я ждю майские пряздники
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 10:22 AM |
Message # 133 |
Молодой волк
| Цитата NightWolk ( ) я не отдыхаю, я ждю майские пряздники Привет Найт *приобняла* по чааашечке .........коньячку..........за отдых Цитата NightWolk ( ) Йо, живые. ??? после выходных не думаю, скорее полуживые
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 10:34 AM |
Message # 134 |
Волк-Божество
| Цитата Volhica ( ) Привет Найт *приобняла* по чааашечке .........коньячку..........за отдых - Найте не пьет. Цитата Volhica ( ) ??? после выходных не думаю, скорее полуживые - Ну, я-то стопроцентно мертвый)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 10:39 AM |
Message # 135 |
Молодой волк
| Цитата NightWolk ( ) Найте не пьет. В таких количествах?...или...в такой компании? *внимательно посмотрела* Цитата NightWolk ( ) - Ну, я-то стопроцентно мертвый) Угу *кивнула* но я то полуживая
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 10:51 AM |
Message # 136 |
Волк-Божество
| Цитата Volhica ( ) В таких количествах?...или...в такой компании? - Вообще. Я с синим завязал наглухо.
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 11:12 AM |
Message # 137 |
Молодой волк
| Цитата NightWolk ( ) Я с синим завязал наглухо. Синее?Где? *смотрит на янтарную жидкость* Ты не чего не перепутал? Наглухо? Что совсем?Совсем? А что случилось? *потом посмотрела внимательно* трезвеники и....*задумалась* а язвеники они ж *покрутила стакан*
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 11:16 AM |
Message # 138 |
Волк-Вожак
| Цитата NightWolk ( ) Я с синим завязал наглухо. от неожиданности ожидаемо упал на безожидаемый пол прямо из форточки, в которую влазил. - вот это отличная идея. отличная, но неожиданная.
|
|
| | |
Кири | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 11:20 AM |
Message # 139 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
| Цитата NightWolk ( ) - А было очень похоже, что про меня) Впрочем ладно, всесильных детей всегда хватало, только вот сейчас ощущается нехватка( Фу быть таким, Найте хD Всесильные дети в ВК зависают и время от времени пытаются залезть на майбб, да. Цитата NightWolk ( ) Найте не пьет. А чифирь? .D Вечера всем.
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 11:21 AM |
Message # 140 |
Волк-Вожак
|
|
|
| |