|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Berelik | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 4:09 PM |
Message # 231 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| - Volhica, я, честно сказать, крайне удивлён и даже шокирован. - слегка округлил глаза. - но если по делу, то горизонтальное - это моё природное положение в виду неисчезающих заболеваний, которые провоцируют огромную нагрузку на почки путём применяемых препаратов.
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 4:11 PM |
Message # 232 |
Молодой волк
| Цитата Berelik ( ) крайне удивлён и даже шокирован чем?
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 4:12 PM |
Message # 233 |
Волк-Вожак
| - Volhica, тобой. взяла и я-прям-не-ожидал.
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 4:15 PM |
Message # 234 |
Молодой волк
| Цитата Berelik ( ) и я-прям-не-ожидал. чего? *удивлено поссмотрела* ожидал?
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 4:18 PM |
Message # 235 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Volhica ( ) не градинка тебя не убьет - Это ты градинки не видела, которые у нас лётают...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 4:19 PM |
Message # 236 |
Волк-Вожак
| - Volhica, не ожидал. - свернул край пледа в комочек и запихнул под щёку.
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 4:23 PM |
Message # 237 |
Молодой волк
| Цитата NightWolk ( ) Это ты градинки не видела, которые у нас лётают... интернет-телек все это дает ОЧЕНЬ хорошее представление *махнула лапой* но тебя такой не убить - увидишь - убежишь, а вот от ее последствий (камушки кирпики разные, да и волна) тяжлее убежатьДобавлено (27 Апр 15, 4:23 PM) ---------------------------------------------
Цитата Berelik ( ) свернул край пледа в комочек и запихнул под щёку. достала из под щеки, засунув туда мягкую подушку, а пледом сново напрыла* так правильно *пожала плечами* мож я самаритянка....
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 4:27 PM |
Message # 238 |
Волк-Вожак
| Цитата Volhica ( ) мож я самаритянка - ты считаешь себя потомком первых евреев ? или в данном случае я должен считать это комплиментом и почувствовать себя иисусом ?
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 4:31 PM |
Message # 239 |
Молодой волк
| Цитата Berelik ( ) ты считаешь себя потомком первых евреев ? или в данном случае я должен считать это комплиментом и почувствовать себя иисусом ? *хитро улыбнулась* а сам как считаешь?Добавлено (27 Апр 15, 4:31 PM) ---------------------------------------------
Цитата Berelik ( ) себя потомком первых евреев руские были, белоруские были, поляки (литовцы?) были евреи? не було *покачала головой*
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 4:36 PM |
Message # 240 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Volhica ( ) но тебя такой не убить - увидишь - убежишь - Лол. Я даже спорить не стану...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| |
|
|