|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Berelik | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 7:30 PM |
Message # 4461 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| - Просто-Волк, та сложно. что сказать. ходить много не могу, детей иметь не могу, на велосипеде ездить не умею, работа сидячая, ищу вторую, бо уволили в феврале с одной из двух. курсы программирования не интересуют?
|
|
| | |
Volhica | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 7:33 PM |
Message # 4462 |
Молодой волк
| Цитата Berelik ( ) вторую кружку. Схватила двумя лапками* Спасибки... Где пропадал?
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 7:34 PM |
Message # 4463 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Berelik, я по поводу всех пунктов кроме детей сочувствую. Дети это та ещё проблема самоходная, постоянно жрущая и уничтожающая всё. А велосипед в нашем климате всё равно неудобная штука...Я вот с правами мучаюсь.
Цитата Berelik ( ) уволили в феврале с одной из двух Сокращения?
Цитата Berelik ( ) курсы программирования не интересуют? Смотря на каком языке. Я немного сишник и язык матлаба знаю. и совсем немножко спайс знаю.
|
|
| | |
Volhica | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 7:47 PM |
Message # 4464 |
Молодой волк
| Цитата Berelik ( ) та сложно. Сочувствую *приобняла за плечи* Не расстраивайся все что происходит происходит к лучшему *улыбнулась*
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 7:50 PM |
Message # 4465 |
Волк-Вожак
| Цитата Volhica ( ) Где пропадал? - я бы пропал, если бы был нужен. Цитата Просто-Волк ( ) Я вот с правами мучаюсь. - я вот тоже с ними, но мучаюсь с коленом больше. Цитата Просто-Волк ( ) Сокращения? - не, там работы не было, соответственно я дохода не приносил. вот и уволили. Цитата Просто-Волк ( ) Смотря на каком языке. Я немного сишник и язык матлаба знаю. и совсем немножко спайс знаю. - больше всего ориентированы на си шарп. и вообще весь дот нет. то есть си шарп, энтити фреймворк, асп дот нет. плюс фронтенд, плюс пайтон, плюс юнити. но пайтон и юнити ещё не завершены. к пайтону фреймворков нет ещё. юнити кажись профессиональный ещё не записали.Добавлено (10 Апр 16, 7:50 PM) ---------------------------------------------
Цитата Volhica ( ) Не расстраивайся все что происходит происходит к лучшему - или нет.
|
|
| | |
Volhica | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 7:52 PM |
Message # 4466 |
Молодой волк
| Цитата Berelik ( ) - или нет. Солнышко ...В любом случае ЛУЧШЕ *улыбнулась*
Цитата Berelik ( ) я бы пропал, если бы был нужен. Цитата Просто-Волк () Чего чего?
Цитата Berelik ( ) на велосипеде ездить не умею На одноколесном?
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 7:58 PM |
Message # 4467 |
Волк-Вожак
| Цитата Volhica ( ) Солнышко ...В любом случае ЛУЧШЕ - солнышко в любом случае лучше чем я. да ? - начал втрамбовывать в себя грейпрфрут, чавкая и захлюпывая всё на два метра вдаль от себя. Цитата Volhica ( ) На одноколесном? - я ездил в своей жизни только на трёхколёсном.
|
|
| | |
Volhica | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 8:19 PM |
Message # 4468 |
Молодой волк
| Цитата Berelik ( ) лучше чем я. да ? Ну не знаю не знаю *сняла первую пробу с мяса и кусочек протянула Berelikу* Солнышку и ты как то оч похожи....
Цитата Berelik ( ) трёхколёсном. Ооооо первая попытка прошла успешно *рассмеялась*
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 8:29 PM |
Message # 4469 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата Berelik ( ) я вот тоже с ними, но мучаюсь с коленом больше. А я вот плечевой сустав стараюсь держать в рабочем состоянии. Что-то он глючит иногда. Но с внешней помощью пашет.
Цитата Berelik ( ) больше всего ориентированы на си шарп. и вообще весь дот нет. то есть си шарп, энтити фреймворк, асп дот нет. плюс фронтенд, плюс пайтон, плюс юнити. но пайтон и юнити ещё не завершены. к пайтону фреймворков нет ещё. юнити кажись профессиональный ещё не записали. К сожалению, я о половине языков даже не слышал никогда. Питон, шарп-- слышал, но прогать на них не умею. Хотя шарп на сишник должен быть похож вроде.Добавлено (10 Апр 16, 8:29 PM) ---------------------------------------------
Цитата Volhica ( ) Солнышку и ты как то оч похожи.... Он не фонит убийственным спектром излучений и не содержит в себе источники постоянного ядерного синтеза.*Заметил, раскуривая чёрно-золотую сигарету*
|
|
| | |
Volhica | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 8:37 PM |
Message # 4470 |
Молодой волк
| Цитата Просто-Волк ( ) Он не фонит убийственным спектром излучений и не содержит в себе источники постоянного ядерного синтеза Уверен? Проерка была полная?
|
|
| |
|
|