|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Volhica | Date: Пятница, 29 Апр 16, 10:41 PM |
Message # 4661 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Головной офис в Москве, а там сидит какая-то Маша....ей все документы выслалали почтой ОРИГИНАЛЫ, а она заявляет что не получила. Когда разбираться начали, то выяснилось что она получила, НО КУДА ДЕЛА никто не знает! *вздохнула тяжело* в пятницу пришлось заказать новые, а это деньги и большие. Директор рвет и мечет, а мы страдаем....
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 29 Апр 16, 10:47 PM |
Message # 4662 |
Волк-Вожак
| - Volhica, у меня тут куча такого же. куча директоров, каждый в свой угол документы тянет - потом ни у кого забрать нельзя.
|
|
| | |
Volhica | Date: Пятница, 29 Апр 16, 10:54 PM |
Message # 4663 |
Молодой волк
| Цитата Berelik ( ) потом ни у кого забрать нельзя. Вот это и плохо *кивнула* Теперь приказ отсылась только копии. А у тебя как дела? Как твой проект?
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 29 Апр 16, 11:01 PM |
Message # 4664 |
Волк-Вожак
| Цитата Volhica ( ) Как твой проект? - какой проект?
|
|
| | |
Volhica | Date: Пятница, 29 Апр 16, 11:10 PM |
Message # 4665 |
Молодой волк
| Цитата Berelik ( ) - какой проект? Как какой? Тот который за выходные надо было сделать *посмотрела на парня*
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 29 Апр 16, 11:15 PM |
Message # 4666 |
Волк-Вожак
| - Volhica, а что мне надо было? - почесал бороду удивлённо-сонно.
|
|
| | |
Volchonok | Date: Суббота, 30 Апр 16, 6:25 PM |
Message # 4667 |
Вольный Зверь
| - Кис-кис-кис.. - девушка выползла из подвала и поползла по полу,заползая под диваны и столы,продолжая кого то искать - о,вот и ты,- уткнулась в ногу Бера, встала и почесала его за ухом - Всем доброго дня! - плюхнулась в кресло - скоро праздники,кто куда,а я за диплом) а вы куда?
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
Охотник | Date: Суббота, 30 Апр 16, 10:26 PM |
Message # 4668 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Цитата Volchonok ( ) - скоро праздники,кто куда,а я за диплом) а вы куда? - А мы в * вырезано цензурой* - Чума и Ад !!!! Как меня все задолбало. *рухнул в кресло, которое в знак протеста развалилось и принялся грязно материться на нескольких языках сразу *
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Volchonok | Date: Воскресенье, 01 Май 16, 5:23 PM |
Message # 4669 |
Вольный Зверь
| Охотник, что такое случилось? - беспокойно закрутилась в кресле,принимая удобное положение,чтобы смотреть на собеседника
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
Volhica | Date: Воскресенье, 01 Май 16, 5:56 PM |
Message # 4670 |
Молодой волк
| C Праздником!!! *залетела в бар с подносом булок, булочек и пудингов* А почему самовара нет?
|
|
| |
|
|