|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Berelik | Date: Воскресенье, 15 Май 16, 9:34 PM |
Message # 4711 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата FireWolf01 ( ) Хорошая цитатка, тоже буду её использовать) - какая цитатка ? у шестидесяти девяти глаз новый клип. - шмыгнул носом, с кресла закинув ноги на спинку стула, что стоял рядом.
- Цитата FireWolf01 ( ) тяжело у нас порою без нагана - как-то раз на дерибасовской, угол ришельевской, в восемь часов вечера разнеслася весть...
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Среда, 01 Июн 16, 8:45 AM |
Message # 4712 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| Силуэт бесшумно вышел из тени и сел за стол, где некогда Ликан выцарапал непонятные символы. Конечно символы которые значили многое никак не влияли на окружение своим существованием на этом столе. Из под плаща появилась огромная лапа и вытянув коготь указательного пальца, выцарапал еще один символ похожий на японский иероглиф. Впрочем это и был японский иероглиф.
|
|
| | |
Нерра | Date: Четверг, 09 Июн 16, 11:35 AM |
Message # 4713 |
Ученик Зверя
| Всем привет!))
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Volchonok | Date: Пятница, 10 Июн 16, 2:22 AM |
Message # 4714 |
Вольный Зверь
| -Некого тут приветствовать..хотя..здравствуй..Пусть отвечу тебе я..- медленно спустилась по лестнице,ведущую со второго этажа.. - Опустел. .опустел...и бар .. и форум..-опустилась на диван и закинула ноги на стол.. обзор пыльных столов и стульев, да и вид бара в паутине вызывал горечь во рту и сосущую тоску в груди.. -А я защитилась..и все никак не отойду и не восстановлюсь..- вздохнула..
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
Нерра | Date: Пятница, 10 Июн 16, 12:11 PM |
Message # 4715 |
Ученик Зверя
| Volchonok, ну, я всегда прихожу и приветствую всех. Не только людей и нелюдей, появляющихся тут периодически, но и Бар, его пыль и паутину. Его пустоту, его тени... Блин, это настраивает меня на меланхолию. *задумчиво дёрнула ушами... и улыбнулась* Молодец!)) Может быть, чаю?) Он, говорят, восстанавливает силы.
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Volchonok | Date: Пятница, 10 Июн 16, 6:07 PM |
Message # 4716 |
Вольный Зверь
| Нерра, не..я хочу молочного коктейля...много молочного коктейля. .-улыбнулась и прикрыла глаза,представляя себе вкус клубники,ванили и шоколада.. - Витамины пью для восстановление. .но че то пока эффект только отрицательный...
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
|
|
| | |
Нерра | Date: Суббота, 11 Июн 16, 1:17 PM |
Message # 4717 |
Ученик Зверя
| Volchonok, *задумчиво посмотрела и исчезла. Через несколько минут перед носом Волчонка появился молочный коктейль. Сама Нерра появилась, сидя на барной стойке, когда напиток был взят.* Надеюсь тебе понравится ^.^
|
|
| | |
Volchonok | Date: Суббота, 11 Июн 16, 6:22 PM |
Message # 4718 |
Вольный Зверь
| Нерра, ммммм! - девушка аж подпрыгнула от нетерпения и взяла коктейль - В любом случае спасибо,- улыбнулась и, откинувшись снова в кресле,закрыла глаза и чуть отпил коктейля -Ммммммм. .супер..
|
|
| | |
Нерра | Date: Вторник, 14 Июн 16, 7:53 PM |
Message # 4719 |
Ученик Зверя
| Volchonok, *довольно улыбнулась* Добавлено (14 Июн 16, 7:53 PM) --------------------------------------------- Привет всем!))
Просто-воооолк...
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 14 Июн 16, 8:09 PM |
Message # 4720 |
Вольный Зверь
| WoW! Тут есть хто???11! Добавлено (14 Июн 16, 8:09 PM) --------------------------------------------- Ну вот. Нерра, ты шо меня не увидела?
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| |
|
|