|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Volhica | Date: Воскресенье, 27 Мар 16, 8:49 PM |
Message # 4431 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Просто-Волк ( ) А чем тебе книга не нравится? Ты расист и не любишь Индию? Эээээ....Индию люблю.....книга... *поссмотрела на лежащую книгу* ну больно там....картинки интересные.....
Цитата Просто-Волк ( ) Не знаю, если честно. А попробовать спросить, чтобы узнать?
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 27 Мар 16, 8:55 PM |
Message # 4432 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата Volhica ( ) ну больно там....картинки интересные..... Да не особо. Просто пособие, которое никому не нужно. И эстетики никакой особо, так, просто информация чтобы блеснуть знанием.
Цитата Volhica ( ) А попробовать спросить, чтобы узнать? Некоторые вопросы могут оскорбить человека или оттолкнуть. Говорю же, люди странные.
|
|
| | |
Сероспиный | Date: Вторник, 29 Мар 16, 2:02 AM |
Message # 4433 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 1
| Заметался пожар голубой,Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.
Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. *Закончив озвучивать отрывок старого стихотворения, вздохнул и покачал головой, медленно огладив густую темно-рыжую бороду, окинув совершенно пустой бар. Покрытые пылью пивные кружки, перевернутые и стоящие на столах стулья, мебель, накрытая белыми чехлами, давным-давно потухший камин и все тот же самый шкаф с выпивкой, закрытый на ключ, спрятанный много лет назад тем, кто изо дня в день стоял за барной стойкой. Взяв ключ, открыл шкаф и достал пыльную бутылку вермута. Откупорив, вдохнул запах и отпил прямо из горлышка, грохнув бутылкой по столу. Старый пыльник с обтрепанными полами скатился с плеч и упал на пол. Ответом была мертвая тишина.Мужчина вздохнул еще раз и тихо пробубнел в кулак* Вот и дом. То место, что было домом много лет назад. Все так же как и раньше, да только нет тех, ради кого стоило бы сюда приходить...Давненько уж нет. И больше не будет.
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 04 Апр 16, 9:21 PM |
Message # 4434 |
Волк-Вожак
| - а мёртвый легион никому не скажет, где его дом.- напевая песенку зашёл в бар. - ух ты ж ужас. - воскликнул, ловя летающий табурет, на котором и ускакал в дальний угол помещения. Добавлено (04 Апр 16, 9:16 PM) --------------------------------------------- - с днём интернета и веб-разработчика всех! Четыре точка ноль четыре (4.04)! - задорно ляснул внутрь себя кружку бренди по случаю понедельника. Добавлено (04 Апр 16, 9:21 PM) ---------------------------------------------
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 07 Апр 16, 8:34 PM |
Message # 4435 |
†Вервольф-Хранитель†
| Berelik, какие люди на зрительном блюде! Здравушки. А я не знал, что ты когда-то поставишь еврейскую авку)
Цитата Berelik ( ) нутрь себя кружку бренди Снова начал пить?
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 08 Апр 16, 11:03 PM |
Message # 4436 |
Волк-Вожак
| Цитата Просто-Волк ( ) еврейскую авку - моё лицо не настолько еврейское, как моё удостоверение дважды еврея.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 08 Апр 16, 11:06 PM |
Message # 4437 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Berelik ( ) моё лицо не настолько еврейское, как моё удостоверение дважды еврея. О, так это ты что ли? Фига себе. Рассекретился как)
|
|
| | |
Volchonok | Date: Суббота, 09 Апр 16, 1:35 PM |
Message # 4438 |
Вольный Зверь
| Вошла в бар,что то мурлыкая под нос. Бриджи,футболка-разлетайка, бандана на лапе и рюкзак - беззаботное летнее настроение и просто благодушное состояние -Всем охаошки!живущим и не живущим,но не молчащим! - плюхнулась у барной стойки и с грохотом уронила рюкзак на пол
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
Post edited by Volchonok - Суббота, 09 Апр 16, 1:38 PM |
|
| | |
Просто-Волк | Date: Суббота, 09 Апр 16, 4:00 PM |
Message # 4439 |
†Вервольф-Хранитель†
| Volchonok, здрава будь.*Кивнул и выпустил в потолок струйку дыма* Хорошее настроение?*Поморщился и кинул взгляд на рюкзак* Ты там кирпичи или стальные слитки носишь?...)
|
|
| | |
Нерра | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 1:08 AM |
Message # 4440 |
Ученик Зверя
| Всем привет!)) Berelik, Бер! Беееер!!!
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| |
|
|