|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Чистка |
Черный_Пес | Date: Воскресенье, 01 Фев 09, 11:31 PM |
Message # 11 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| WildWolf, Чтобы стать темным магом надо немало поработать над собой. В это умение входят неординарные способности к концентрации и долгая и кропотливая работа над собой. Эти люди не понимают о чем говорят. Что касается высокой чести быть названным Черным Магом то их один на миллион и боюсь ты в их число не входишь, потому что в таком случае к тебе бы эти "Светлые Маги" не подошли бы. Так что основании для страхов нет.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Понедельник, 02 Фев 09, 1:11 AM |
Message # 12 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Таких вот магов светлых и светлых орденов как навоза в хлеве. Опять обидили, на меня никогда такие внимание не обращают X_X. Как показывает опыт, они ещё не встречались с действительно сильными созданиями.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
[Dark_Tory] | Date: Среда, 04 Фев 09, 1:36 PM |
Message # 13 |
Молодой волк
| Мне кажется чувакам просто захотелось дурью помаяться. WildWolf, не забивай себе этим голову. У нас по городу ходит дедулька, который каждую рыжеволосую девушку в неформальной одежде называет Ведьмой, плюет вслед и говорит, что Зло заберет скоро ВСЕХ РЫЖИХ!!!! Уууууууууу.....и ко мне приставал, и танцевал вокруг...но это уже нарушение психики у человека. А у той компании скорее всего просто мозги высохли.. О таких вещах не стоит долго думать, а-то голова разболится:)
Не говори мне Кто я, а я не скажу Куда тебе идти
|
|
| | |
Норегр | Date: Четверг, 05 Фев 09, 7:10 PM |
Message # 14 |
Волчонок
| Quote (|Dark_Tory|) Мне кажется чувакам просто захотелось дурью помаяться. Ну да. таких "белых" толпы бродят и все пророчествуют.
Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других. Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет.
|
|
| | |
Лури | Date: Четверг, 05 Фев 09, 8:43 PM |
Message # 15 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Да глупость все это, даже не предавай значения.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Вол4Ёнок | Date: Пятница, 06 Фев 09, 3:22 AM |
Message # 16 |
Молодой волк
| Не стоит обращать внимания на таких людей!Они сами не понимают о чем они говрят!Скорее всего ребята были под действием наркотических средств,а как известно они вызывают галюцинации и они возомнили себя"светлыми магами"!А на самом деле они просто,ребята с расшатанной психикой,а на больных,как водиться не стоит обращать внимания!А уж тем более так это серьезно воспринимать!
Сила твоя в том,что ты есть Сила твоя в том,что мы здесь http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=117073
|
|
| | |
Varg | Date: Воскресенье, 22 Фев 09, 8:15 PM |
Message # 17 |
Волчонок
| Не обращай внимания. Но если всё же интересно, то могу просканить по фото, и сказать всё что хочешь узнать.
У голодного волка нюх лучше
|
|
| | |
дьявол | Date: Понедельник, 02 Мар 09, 1:47 PM |
Message # 18 |
Молодой волк
| WildWolf,в обще есть всякие религии и даже церковь некоторые считают отродье дьявола и все такое.... Подобно этому мы в 2000 году должны были исчезнуть,т.к.,земля должна была вывернуться на изнанку,но она даже не долгнула... я согласен что мы исчезнем, но не забывай что исчезнет тело а не душа....-душа не бедет блудить -лучший вариант что мы будем так же общаться,но вокруг все поменяеться... а на счет конца света-его нет как и предела космоса....
я забрал его душу, на его месте мог быть любой...
|
|
| | |
Volcha | Date: Воскресенье, 14 Мар 10, 10:55 PM |
Message # 19 |
Ученик Зверя
| Да, действительно, свет бесконечен, тьма конечна. Попробуйте принести в тёмную комнату свечу, тьма рассеется, но попробуйте принести тьму в свет, это невозможно сделать. А 2012 ничего страшного, не бойтесь смерти, ибо это лишь изменение мер жизни, мы будем существовать и общаться, только уже не в этом теле, скинем наконец-то с себя эту тяжёлую материю, вздохнём свободно всем своим существом, а не только одним органом, лёгкими. Каждый сам определит своё существование, а зависит это от того, насколько совершенна его душа.
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Суббота, 24 Апр 10, 7:25 PM |
Message # 20 |
| WildWolf, Да пошутили над тобой, прикольно придумали
|
|
| |
|
|