|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Чистка |
WildWolf | Date: Среда, 28 Янв 09, 8:27 PM |
Message # 1 |
| Сегодня ко мне подошла кучка каких-то непонятных людей, на вид легких металистов и заявила: - Ты - начинающий темный маг, хотя сама об этом не знаешь. Я остолбенела, попыталась сказать хоть что-то, но мну быстро заткнули словами: - В 2012 году будет Чистка. Все, у кого есть что-то темное в сознании, будут истреблены. Не будет больше разных расс. Сами они по их словам светлые маги...хм...я задумалась, хотелось смеяться и плакать, верить ли мне, а может вы сами что-то подобное слышали? Они еще добавили, что эльфы - твари живучие и при этом улыбнулись, смотря мне в глаза...много кто эльфийкой меня называл. Может это дураки какие??? Или все-таки стоит опасаться 2012 года??
|
|
| | |
sunwolf | Date: Среда, 28 Янв 09, 10:41 PM |
Message # 2 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| ...а можно я заявлю, что сие бред?...т_Т...полный. может я конечно флужу - но никак по другому я это назвать не могу.
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Бродяга | Date: Четверг, 29 Янв 09, 2:09 PM |
Message # 3 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| WildWolf, они молодые были? Как по мне, так это группа озабоченных людей, которым просто больше нечем заняться. Или же секта. Мало ли что мне на улице скажут, верить в подобное я бы точно не стала =)
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Линту | Date: Четверг, 29 Янв 09, 4:29 PM |
Message # 4 |
~Sinful_daydreameR~
| WildWolf, не задумывайся над словами таких псЫхов, задумывайся над словами псЫхов, как Сан Х) Посоветуй им пожевать урана Х_Х з.ы. при взгляде на название, вспомнила чистку раздела стихов...
|
|
| | |
Хелек | Date: Четверг, 29 Янв 09, 4:34 PM |
Message # 5 |
Улыбка Сфинкса
| хы-хы не бери в голову молодые люди перечитала фэнтези и прочего если бы это было так, они бы себя так не велиДобавлено (29 Янв 09, 4:34 Pm) --------------------------------------------- P.S. в 2012 году на Земле не останется ни одного человека
Отчаяние глупое чувство, эреа. Впрочем, вера, надежда и любовь еще глупее (с) "- Ты слишком много смеешься. Это не серьезно - А ты слишком серьезный - это не смешно"
|
|
| | |
WildWolf | Date: Четверг, 29 Янв 09, 8:29 PM |
Message # 6 |
| Хелек, может 2012 год просто будет годом перехода из одной жизни в другую???Говорят же, что ффсякие маги повылазили, чего-то хорошенькое будет))))Надеюсь человечество под слоем пыли похоронит само себя!!!!
|
|
| | |
sunwolf | Date: Пятница, 30 Янв 09, 3:31 AM |
Message # 7 |
Вольный Зверь
| Quote (WildWolf) Надеюсь человечество под слоем пыли похоронит само себя!!!! э...я того, как бы и жить хочу.^^ Quote (Линту) задумывайся над словами псЫхов, как Сан Х) ^^
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
stormman666 | Date: Суббота, 31 Янв 09, 0:17 AM |
Message # 8 |
DARK ANGEL
| Дался всем этот 2012 год! Ну да, майя со своим календарём намудрили, "назначив" на этот год конец света. И на пару десятков дат, которые мы успешно пережили... А что до "белых магов", утяжелённых нелёгким прикидом лёгких металлистов, то таким бы как раз не помешала ЧИСТКА. Мозгов. Или что там у них в черепных коробках... К магии это всё имеет такое же отношение, как сантехник к изобретению вертолёта... Хотя весело. Пока. Пока ТАКИХ, я имею в виду, ещё не много...
С Богом - как с Господом, с мечом - как с товарищем. Deo Duce comite Fero - то же, но на латыни
|
|
| | |
WildWolf | Date: Суббота, 31 Янв 09, 0:20 AM |
Message # 9 |
| stormman666, Quote (stormman666) Хотя весело. Пока. Пока ТАКИХ, я имею в виду, ещё не много... это точно!!))) А майя...а может они правы))))Мдя, надо все-таки чистить от хлама народ)))))))))))
|
|
| | |
Margo_Dark_Angel | Date: Суббота, 31 Янв 09, 11:21 PM |
Message # 10 |
Ученик Зверя
| WildWolf, во-первых, это 100% секта. И когда они сами себя Светлыми назвали -- у них язык не отвалился? Или они себя святошами чистенькими считают?! Во-вторых, ты сама давала клятву Тьме,проходила Темное посвящение или что-то подобное? Ты вообще Черной магией занимаешься? Зло намеренно кому-то делаешь? Сомневаюсь, что ты такая злая, бездушная любительница причинить вред и боль другим, а по-сему -- ПЛЮНЬ! НЕ СЛУШАЙ ИДИОТОВ! Света нет без Тьмы! Путь Света лежит через Тьму,ибо лишь из Тьмы видно сияние Света! Даже у Светлых магов в душе есть Темное. Даже у самого чистого и Светлого ангела в душе есть капелька Тьмы. Мир -- это равновесие Светлого и Темного. А теперь представь, сколько Темного в душах людских. У каждого человека,даже самого хорошего, есть что-то отрицательное. Значит,все погибнут, так? А вообще,меньше верь предсказаниям.Есть такая неприятная штука, как визуализация. Мысли материальны, а коллективная мысль: "Мы все умрем!" имеет еще большие шансы материализоваться. З.Ы. ЕльфАв не бываетЬ !!! =)
КеЛьТсКоЙе ВоИтЕлЬнИцО с ПоЛуТоРнЫм МеЧоМ
|
|
| |
|
|