|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Приведения-миф или реальность? |
Динго | Date: Вторник, 01 Фев 11, 10:55 PM |
Message # 11 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Dara) Приведения и вправду не опасны, а вот полтергейст....вполне Приведения действительно не опасны, ведь они лишь отпечаток души умершего человека. Но есть более опасные проявления призраков - души из другого мира материализующийся в нашем мире - это дело более серьезное.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Самано | Date: Среда, 02 Фев 11, 2:02 PM |
Message # 12 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Скажу так - вы никогда не замечали что в момент вообще разговоров о путтустороннем за вамми кто-то следит? Разговариваете об НЛО - зуд в спине, заднице буд, следят! Призраки - прислушиваются! И т.д. при чем чем дальше наука развивается - тем более пугающие эти истории... я скажу так - верю, может видел, может нет... сложно сказать.
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Среда, 02 Фев 11, 2:18 PM |
Message # 13 |
Дитя ночи
| Самано, ощущение что за мной кто-то следит у меня появляется просто так и обычно на кухне да ещё и достаточно часто. Вернее ощущение, что кто-то подкрадывается сзади. Оно сразу же пропадает, стоит мне развернуться со словами "Да сколько можно!" =) Просто реально надоело уже это чудо, ЭГП что ли провести на кухне...
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Среда, 02 Фев 11, 3:07 PM |
Message # 14 |
Бесперспективняк
| Quote (Самано) Скажу так - вы никогда не замечали что в момент вообще разговоров о путтустороннем за вамми кто-то следит? Разговариваете об НЛО - зуд в спине, заднице буд, следят! Призраки - прислушиваются! И т.д. при чем чем дальше наука развивается - тем более пугающие эти истории... О_О блин, серьезно по спине мурашки побежали...так, я пошла за солью Quote (Rachel_Wolf) ощущение, что кто-то подкрадывается сзади. Оно сразу же пропадает, стоит мне развернуться со словами "Да сколько можно!" я в таком случае начинаю материться *_* все проходит моментально.... А вообще, когда ложусь спать, иногда такие еле слышные шорохи раздаются, как-будто кто-то по комнате круги нарезает....*_*
|
|
| | |
Аркайна | Date: Четверг, 03 Фев 11, 8:44 AM |
Message # 15 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| BlueWolf, кончай флудить. Шорохи, скрипы и прочее и у меня творятся по ночам. Я аж еле дышу, страшно становится. Лежу так себе, а потом кто-то по спящей квартире начинает бегать: бум-бум-бум-бум. А как посмотрю в залитую темнотой комнату, так вижу точно - сидит кто-то на стуле. Само собой это не призраки были. Скрипы и шорохи - ну бывает такое, многие объясняют простыми перепадами температур. Бегал соседский мальчик, который над нами живет. А кем-то на стуле сидела куча одежды. Вот от таких шорохов, звуков, обманных видений и рождаются потом байки о призраках. Хотя на самом деле никаких духов в квартире отродясь не было.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
Самано | Date: Четверг, 03 Фев 11, 10:59 AM |
Message # 16 |
Охотник
| Аркайна, А где зддесь был флуд? Rachel_Wolf, попробуй провести ритуальный призыв какого ни будь бога солнца египтян например ,проверенно, всю потусторонщину нафиг выкидывает из квартиры. BlueWolf, А кому-то достаточно просто правильную вещь подумать...
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 03 Фев 11, 11:38 AM |
Message # 17 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Аркайна) Шорохи, скрипы и прочее и у меня творятся по ночам :) Это кошки на чердаке.Quote (Аркайна) А как посмотрю в залитую темнотой комнату, так вижу точно - сидит кто-то на стуле. Самовнушение и игра теней. Если бы ты видела горящие глаза, я бы задумался. ИМХО, все это самовнушение и игра теней. Все можно объяснить с научной точки зрения. А можно объяснить и с мистической. Все зависит от вашего мировоззрения. От того, во что ты хочешь верить. Rachel_Wolf, крест тоже помогает. Окропить святой водой, начертать святой крест и носить нательный. Естественно, освященный.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Самано | Date: Четверг, 03 Фев 11, 2:55 PM |
Message # 18 |
Охотник
| NightWolk, Нательный?... Интерсно, а чем мой плох..
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 03 Фев 11, 3:07 PM |
Message # 19 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Самано) чем мой плох Крестик или способ?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Четверг, 03 Фев 11, 5:24 PM |
Message # 20 |
Ученик Зверя
| У меня тоже были случаи ,но я не видела, а ощущала и точно слышала. Что-то вроде вот кто-то зашёл, сел на кровать.. в частном доме, соседней комнаты, ты радостный(О пришёл кто-то) туда, а там никого, только вмятина на кровати, будто посидели. А если честно я бы очень хотела увидеть настоящего призрака, ну помочь по возможности, если это, конечно ВОЗМОЖНО...
просто жить уже не получится, если...
|
|