|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Приведения-миф или реальность? |
Самано | Date: Четверг, 03 Фев 11, 7:44 PM |
Message # 21 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| NightWolk, Корестик..))) Он у меня вообще странный - чернеет и регулярно сваливается(( Лира-Лу, О_о
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Четверг, 03 Фев 11, 8:27 PM |
Message # 22 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Самано) Лира-Лу, О_о Это в каком смысле??) Давайте ка такие вопросы задавайте в ЛС. Надоели сообщения по два слова. К Самано и NightWolkу тоже относится. Тема вообще про Приведений. Бродяга
просто жить уже не получится, если...
Самано | Date: Пятница, 04 Фев 11, 10:31 AM |
Message # 23 |
Охотник
| Лира-Лу, Ну, вообще, неопознанным можно интересоваться, неопознанное можно изучать, но любить... ладно, что б не флудить - есть такое замечательное место ,верней целых два - деревня Поплевено в рязанской области, и славное местечко под москвой Поваровка. Смех в том что первая - на геологическом разломе и в районе стархы угольных шахт, так что там регулярно чертовщина твориться, не говоря уже про "добрых" аборигенов котоорые по большей части сидели срок (ибо местечко данное рядом с тюрьмой закладки ещё сталинских времён елси склероз не изменяет мне), и регулярно высказываются на москвичей в стиле "Мы тут твою жену насилуем, а ты не нарывайся, иначе здесь же в саду закопаем". Причмечателньо прежде всего повышенной агрессивностью - фактически у нас на глазах брат-брата за дом убил. Местечко в этом плане реалньо аномальное, удивлен как они ещё общую баню не сделали... а может уже сделали... Второе же место примечателньо тем что там регулярно видят НЛО, Йети (сасквач, снежный человек, ect.) пару раз я был даже свидетелем. Хотя конечно там странная штука - ни с того ни с сего на полянке музыка органная (настоящего, церковного органа) заиграет, то ещё какая-то чертовщина приключиться... это вам поядерней Ховринской больницы!
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Пятница, 04 Фев 11, 3:47 PM |
Message # 24 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| Я слышал что наука доказала о существований призраков...
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Пятница, 04 Фев 11, 4:36 PM |
Message # 25 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| наука всё же не основа мироздания, и даже если научно что-то не доказано,это вовсе не значит,что подобного нет.(Раньше и свет электрич. считали чертовщиной,потусторонним).Мало ли ЧТО существует, всё равно обо всём мы точно не узнаем.........увы.
просто жить уже не получится, если...
Самано | Date: Пятница, 04 Фев 11, 7:29 PM |
Message # 26 |
Охотник
| †Lycanthrope†, Знаешь, не поверю что они взяли, поймали, и препарировали призрака)
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Пятница, 04 Фев 11, 8:51 PM |
Message # 27 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| Самано, Знаю что не верите. Я сказал что слышал...хотя сам конечно верю в это ибо хочу верить...
|
|
| | |
Самано | Date: Суббота, 05 Фев 11, 11:16 AM |
Message # 28 |
Охотник
| †Lycanthrope†, А кто сказал что я не хочу? Просто у меня дед - физик, реактивные двигатели строил. И сам мне недавно объявил - "Я занимаюсь эзотерикой потому что хочу знать как устроенна вселенная, а наша наука этого знания не просто не может а (!!!) не хочет, потому что сейчас стоит перед фактом того что все что она (наука) отрицала, реально". Вот такой вот писец. Даже до Чудинова дошел мой дед... и на удивление трезво мыслит, надо заметить.
|
|
| | |
DarkSide30rus | Date: Суббота, 12 Фев 11, 3:09 PM |
Message # 29 |
Ученик Зверя
| да..приведения.я что то видела.но утверждать что это именно приведение не могу. не так давно,умер близкий для меня человек. родственники посчитали,что мне находиться на похоронах не стоит,ведь мы были близки.и у меня будет нервный срыв или что то вроде этого. псоле похорон прошло 9 дней,а я ходила сама не своя..понимала что мне не хватает этого человека. потом,вечером,на 9 - ый день,я хотела выйти погулять,ну и сидела перед зеркалом,красилась. вспомнила этого человека,смотрю в зеркало и плачу.опустила голову,и прошептала:прости что на похороны не пришла.прости. Поднимаю голову,сзади меня,из ниоткуда начинается формироваться не большое белое облачко,которое потом рассеивается и остается образ человека. он смотрит на меня.улыбается.его "рука" легла мне на плечо.сам он молчал,а в моей голове был голос: "ничего страшного,я тебя прощаю и всегда буду с тобой".я сидела перед зеркалом,застывшая.в этот вечер я так никуда и не пошла,все гадала,что это такое могло быть.скорее всего призрак. или же мне просто мочудилось от стресса...
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
|
|
| | |
Легенда | Date: Четверг, 06 Дек 12, 7:53 PM |
Message # 30 |
♥Леди-Кошка♥
| довелось как-то... Были на экскурсии В несвижском замке... Там по легендам обитает дух убитой графини... И порой можно видеть как она стоит и смотрит в окно... Наша группа вся видела... Впечатления остались неизгладимые...
|
|
| |
|
|