|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Социальные Сети Вк, Од, Мейл и т.д. |  | 
| Заккери | Date: Вторник, 13 Май 08, 8:33 PM | 
Message # 61 |  |   Молодой волк Группа: Волки Крови Сообщений: 107 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 46 
Статус: Ушел на охоту   | Подал заявку в группу, мой ник вконтакте Chipp Zanuff 

Отвергший бога единожды, навсегда потреяет возможность попасть в рай
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Kiara | Date: Вторник, 13 Май 08, 8:37 PM | 
Message # 62 |  |   ~Непокорная~ Группа: Стражи Сообщений: 1601 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 241 
Статус: Ушел на охоту   | Susik, а давайте флудить не будем а? и все эти вопросы чисто в личке обсудите - зашли или не зашла.. пришла - вышла или ушла? если каждый будет писать кто - куда и к кому в гости приходил - то тема растянется на страниц так 100 а то и больше. 

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Линту | Date: Вторник, 13 Май 08, 9:09 PM | 
Message # 63 |  |   ~Sinful_daydreameR~ Группа: Волки Крови Сообщений: 1287 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 195 
Статус: Ушел на охоту   | Заккери, принят)   Quote (Kiara) Susik, а давайте флудить не будем а? и все эти вопросы чисто в личке обсудите - зашли или не зашла.. пришла - вышла или ушла? если каждый будет писать кто - куда и к кому в гости приходил - то тема растянется на страниц так 100 а то и больше. *подписывается*

|  |  |  |  |  |  |  | 
| GlaZZZ | Date: Четверг, 15 Май 08, 6:57 PM | 
Message # 64 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 6 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 21 
Статус: Ушел на охоту   | Я есть в контакте. GlaZZZ Глазков)) 

Это я и ничего более

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Ophelia_Fragile_Wolf | Date: Суббота, 17 Май 08, 6:21 PM | 
Message # 65 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 3 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 4 
Статус: Ушел на охоту   | Тоже существую в контакте.) http://vkontakte.ru/id8165825
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| BloodAryan | Date: Воскресенье, 18 Май 08, 6:33 AM | 
Message # 66 |  | Группа: Удаленные 

| Моя страничка в контакте |  |  |  |  |  |  |  | 
| Дакота | Date: Воскресенье, 18 Май 08, 1:10 PM | 
Message # 67 |  |   .::Born to be Wild::. Группа: Волки Крови Сообщений: 785 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 134 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Kiara) тема растянется на страниц так 100после чего по правиласм удаляется.. воть..

Не рань того, кого не можешь убить.. ©   Простите все, кто мне не мил.. Простите, что гляжу по волчьи..
 Я слишком долго всех любил..
 Спасибо. Отучили. Сволочи. ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Наргиль | Date: Воскресенье, 18 Май 08, 2:47 PM | 
Message # 68 |  |   Будущий Повелитель Мира Группа: Волки Крови Сообщений: 316 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 129 
Статус: Ушел на охоту   | Дакота, и товарии коллеги... Я конечно все понимаю, но давайте не будем эти 100 страниц сейчас зафлуживать, ммм? Все, возвращаемся к теме. Подобные посты далее просто удалю, прошу меня извинить.  BloodAryan, ну и где страничка?  

Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать.
 Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло.
 С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть.
 Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Беспощадный | Date: Среда, 21 Май 08, 8:53 AM | 
Message # 69 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 166 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 85 
Статус: Ушел на охоту   | Интересная новость для тех кто "Вконтакте"  Среди пользователей популярной социальной сети "ВКонтакте.Ru" распространяется опасный сетевой вирус - "червь", говорится в сообщении разработчика средств информационной безопасности Dr.Web Во время чтения данной надписи "червь" начинает поедать все файлы с диска C. По мнению специалистов из Dr.Web, cамое лучшее действие при появлении такого сообщения - немедленно отключить питание компьютера, что позволит, по крайней мере, сохранить если не все данные, то хотя бы их часть. 

"В конце концов, я всего лишь груда раскрашенных треугольников на вашем экране"  (с) Трагик
  Я дышу - и значит я люблю, Я люблю - и значит я живу!
  Все что не убивает саяна делает его сильнее |  |  |  |  |  |  |  | 
| OnlyOne | Date: Среда, 21 Май 08, 9:03 AM | 
Message # 70 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 15 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 18 
Статус: Ушел на охоту   | в контакте есть... заявка подана :) как найти меня, если что, - спрашиавем)

Дети видят мир таким, каким он должен быть, взрослые - таким, каков он есть, старики - таким, каким он быть не должен.(Н.Векшин)
 |  |  |  |  | 

|  |