|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Социальные Сети Вк, Од, Мейл и т.д. |
Заккери | Date: Вторник, 13 Май 08, 8:33 PM |
Message # 61 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Подал заявку в группу, мой ник вконтакте Chipp Zanuff
Отвергший бога единожды, навсегда потреяет возможность попасть в рай
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 13 Май 08, 8:37 PM |
Message # 62 |
~Непокорная~
| Susik, а давайте флудить не будем а? и все эти вопросы чисто в личке обсудите - зашли или не зашла.. пришла - вышла или ушла? если каждый будет писать кто - куда и к кому в гости приходил - то тема растянется на страниц так 100 а то и больше.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Линту | Date: Вторник, 13 Май 08, 9:09 PM |
Message # 63 |
~Sinful_daydreameR~
| Заккери, принят) Quote (Kiara) Susik, а давайте флудить не будем а? и все эти вопросы чисто в личке обсудите - зашли или не зашла.. пришла - вышла или ушла? если каждый будет писать кто - куда и к кому в гости приходил - то тема растянется на страниц так 100 а то и больше. *подписывается*
|
|
| | |
GlaZZZ | Date: Четверг, 15 Май 08, 6:57 PM |
Message # 64 |
Волчонок
| Я есть в контакте. GlaZZZ Глазков))
Это я и ничего более
|
|
| | |
Ophelia_Fragile_Wolf | Date: Суббота, 17 Май 08, 6:21 PM |
Message # 65 |
Волчонок
| Тоже существую в контакте.) http://vkontakte.ru/id8165825
|
|
| | |
BloodAryan | Date: Воскресенье, 18 Май 08, 6:33 AM |
Message # 66 |
| Моя страничка в контакте
|
|
| | |
Дакота | Date: Воскресенье, 18 Май 08, 1:10 PM |
Message # 67 |
.::Born to be Wild::.
| Quote (Kiara) тема растянется на страниц так 100 после чего по правиласм удаляется.. воть..
Не рань того, кого не можешь убить.. © Простите все, кто мне не мил.. Простите, что гляжу по волчьи.. Я слишком долго всех любил.. Спасибо. Отучили. Сволочи. ©
|
|
| | |
Наргиль | Date: Воскресенье, 18 Май 08, 2:47 PM |
Message # 68 |
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
| Дакота, и товарии коллеги... Я конечно все понимаю, но давайте не будем эти 100 страниц сейчас зафлуживать, ммм? Все, возвращаемся к теме. Подобные посты далее просто удалю, прошу меня извинить. BloodAryan, ну и где страничка? 
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| | |
Беспощадный | Date: Среда, 21 Май 08, 8:53 AM |
Message # 69 |
Ученик Зверя
| Интересная новость для тех кто "Вконтакте" Среди пользователей популярной социальной сети "ВКонтакте.Ru" распространяется опасный сетевой вирус - "червь", говорится в сообщении разработчика средств информационной безопасности Dr.Web Во время чтения данной надписи "червь" начинает поедать все файлы с диска C. По мнению специалистов из Dr.Web, cамое лучшее действие при появлении такого сообщения - немедленно отключить питание компьютера, что позволит, по крайней мере, сохранить если не все данные, то хотя бы их часть.
"В конце концов, я всего лишь груда раскрашенных треугольников на вашем экране" (с) Трагик Я дышу - и значит я люблю, Я люблю - и значит я живу! Все что не убивает саяна делает его сильнее
|
|
| | |
OnlyOne | Date: Среда, 21 Май 08, 9:03 AM |
Message # 70 |
Волчонок
| в контакте есть... заявка подана :) как найти меня, если что, - спрашиавем)
Дети видят мир таким, каким он должен быть, взрослые - таким, каков он есть, старики - таким, каким он быть не должен.(Н.Векшин)
|
|
| |
|
 |