|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Социальные Сети Вк, Од, Мейл и т.д. |
siide | Date: Среда, 21 Май 08, 7:51 PM |
Message # 71 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Беспощадный) Во время чтения данной надписи "червь" начинает поедать все файлы с диска C. той надписи, которую я счас процитировал?))) Беспощадный, это откуда достал, и наскоко можно доверять? Я вконтакте есть - ссыль в профиле
Post edited by siide - Среда, 21 Май 08, 7:52 PM |
|
| | |
Аркайна | Date: Среда, 21 Май 08, 7:59 PM |
Message # 72 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| siide, я уже видела эту информацию в рамблере.Вряд ли там бред развешивать будут...
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
siide | Date: Среда, 21 Май 08, 8:04 PM |
Message # 73 |
Ученик Зверя
| Беспощадный, Аркайна, уточните плз, при чтении КАКОЙ надписи?
|
|
| | |
Аркайна | Date: Среда, 21 Май 08, 8:23 PM |
Message # 74 |
StarWisperer
| siide, "хозяин" червя пересылает тебе картинку.Ты сохраняешь её и червь попадает на комп.Я помню лишь это....
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
siide | Date: Среда, 21 Май 08, 8:59 PM |
Message # 75 |
Ученик Зверя
| Quote (Аркайна) "хозяин" червя пересылает тебе картинку т.е. с присланными файлами? Тогда проблем не вижу.. Или я что-то не понял? Если не смотреть их. что-нибудь будет или нет?
|
|
| | |
Аркайна | Date: Среда, 21 Май 08, 9:03 PM |
Message # 76 |
StarWisperer
| siide, кароч если кто-то незнакомый пересылает тебе файл,не принимай его.Сразу удаляй и все....=)
|
|
| | |
Беспощадный | Date: Среда, 21 Май 08, 11:11 PM |
Message # 77 |
Ученик Зверя
| Quote (siide) Беспощадный, это откуда достал, и наскоко можно доверять? кроме рамблера это висит еще и в обьявлениях на Яндексе, а там ведь тоже всякую ерунду вешать не будуть... к словам Аркайны добавлю, что лучше незнакомые файлы вообще не просматривать, т.к. большинство браузеров автоматически сохраняет вся это как временный на компе в папке Temp, так что лучче не рисковать.. Все, заканчиваем оффтоп - это так, информация к размышлению... мой профиль на вконтакте: http://vkontakte.ru/id1761196 Добавлено (21 Май 08, 11:11 Pm) --------------------------------------------- подал заявку
"В конце концов, я всего лишь груда раскрашенных треугольников на вашем экране" (с) Трагик Я дышу - и значит я люблю, Я люблю - и значит я живу! Все что не убивает саяна делает его сильнее
|
|
| | |
Линту | Date: Четверг, 22 Май 08, 1:07 AM |
Message # 78 |
~Sinful_daydreameR~
| Категорически сомневаюсь,что кто-то будет ещё принят в группу,ибо кому-то из админов группы приспичило весь админ состав распустить.Кому отрывать уши-неизвестно.Так что у нас один админ и один руководитель.Они разные о_О Вобщем,ппц,товагищи.
|
|
| | |
Lucifer | Date: Пятница, 23 Май 08, 9:39 PM |
Message # 79 |
~Великий Изгой~
| Это ужасная новость... Что же теперь с нами будет? О_О
"Time is not your enemy. Forever is." © Fall-from-Grace
"The essence of balance is detachment. To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance, after which, no action can be trusted." © Thief
|
|
| | |
Аркайна | Date: Суббота, 24 Май 08, 10:38 PM |
Message # 80 |
StarWisperer
| Lucifer, главное аккуратно лазить
|
|
| |
|
 |