|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
загадка Эйнштейна |
Ray | Date: Суббота, 09 Окт 10, 12:48 PM |
Message # 1 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| http://baburyc.narod.ru/zagadka.htm Считается, что 98% людей не могут разгадать эту загадку (в уме). Итак... 5 человек разных национальностей живут в 5 домах разного цвета, курят 5 разных марок сигарет, выращивают 5 разных видов животных и пьют 5 разных видов напитков. Вопрос: Кто выращивает рыбок? Норвежец живет в первом доме. Англичанин живет в красном доме. Зеленый дом находится левее белого. Датчанин пьет чай. Тот, кто курит Rothmans, живет рядом с тем, кто выращивает кошек. Тот, кто живет в желтом доме, курит Dunhill. Немец курит Marlboro. Тот, кто живет в центре, пьет молоко. Сосед того, кто курит Rothmans, пьет воду. Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц. Швед выращивает собак. Норвежец живет рядом с синим домом. Тот, кто выращивает лошадей, живет в синем доме. Тот, кто курит Philip Morris, пьет пиво. В зеленом доме пьют кофе.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Суббота, 09 Окт 10, 1:03 PM |
Message # 2 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Ray, блииин, я так любила эти загадки в детстве ) Но они были масштабом поменьше, вроде. Хотя и ненамного. А сейчас что-то уже стало лень думать... вот деградация.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Post edited by Ульф-Ярл - Суббота, 09 Окт 10, 1:05 PM |
|
| | |
Ray | Date: Суббота, 09 Окт 10, 4:09 PM |
Message # 3 |
Ученик Зверя
| Quote (Ульф-Ярл) А сейчас что-то уже стало лень думать... вот деградация. даа...лень она такая...штука нехорошая.висит у меня камнем на шее.пора бы уже мне избавиться от нее) хм...не верю,что 98% не могут решить.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Суббота, 09 Окт 10, 5:33 PM |
Message # 4 |
| Я разгадала!!!!))))) Почти час мурыжилась)))проверьте, правильно ли?)и вообще, как там проверить?..я такой функции не нашла... Тем, кому картинка не видна, у меня так: по порядку слева направо: Цвет: зеленый, синий, красный, желтый, белый. Напиток:кофе, вода, молоко, чай, пиво. Животные: Птицы, Лошади, Рыбки, кошки, собачки. Сигареты: Pall Mall, Marlboro, Rothmans, Dunhill, Philip Morris Национальность: Норвежец, Немец, Англичанин, Датчанин, Швед
Post edited by WildWolf - Суббота, 09 Окт 10, 5:57 PM |
|
| | |
Ray | Date: Суббота, 09 Окт 10, 5:41 PM |
Message # 5 |
Ученик Зверя
| неверно.а проверить можно тут
|
|
| | |
WildWolf | Date: Суббота, 09 Окт 10, 5:44 PM |
Message # 6 |
| Не, не правильно, хотя не стыковочек у себя я не вижу...(((а..у меня зеленый не левее белого...он слева от белого))))) А хотя на том сайте, где можно проверить, там большая нестыковка. Написано, что Тот, кто курит Rothmans, живет рядом с тем, кто выращивает кошек. А на том сайте кошки не рядом))так что я разгадала!)))) Срочно нужен тот, кто сможет рассудить!!!)))
Post edited by WildWolf - Суббота, 09 Окт 10, 5:50 PM |
|
| | |
Ray | Date: Суббота, 09 Окт 10, 6:00 PM |
Message # 7 |
Ученик Зверя
| WildWolf, зеленый дом находится левее белого,т.е рядом с ним. сейчас сверила загадку с разных сайтов. где-то написано Ротманс,где-то Мальборо есть разные решения.но ответ один
|
|
| | |
WildWolf | Date: Суббота, 09 Окт 10, 6:03 PM |
Message # 8 |
| Ray, ))ладно...не вышло)))
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Суббота, 09 Окт 10, 6:31 PM |
Message # 9 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Ray) хм...не верю,что 98% не могут решить. Аналогично. Хотя если целиком в мыслях... всё равно вряд ли.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| |
|
|