Анежка | Date: Вторник, 06 Авг 13, 10:25 PM |
Message # 1 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Конкурс Мистического рассказа «Логово забытых» Финал Результаты судейского голосования! Итак, настал момент, которого мы все с нетерпением ждали! С радостью и гордостью (а как же иначе?) объявляю победителей! Призовые места заняли (барабанная дробь): 1 место. Под волчьим солнышком — 120 баллов 2 место. И воздастся вам по делам вашим — 75 баллов 3 место. Тётушкино наследство — 70 баллов Остальные финалисты: 4. История рассказанная на ночь моей разлюбезной подруге, почившей в бозе около шести сотен лет назад (Работа №8) — 60 баллов 5. Жизнь так прекрасна, и в ней столько удивительного... — 40 баллов 6. Реалити-шоу — 25 баллов Приз зрительских симпатий получает: История рассказанная на ночь моей разлюбезной подруге, почившей в бозе около шести сотен лет назад Пора разоблачаться... Логово забытых — Редвіс_Сай Цена исцеления — Raner Дмитрий Жизнь так прекрасна и в ней столько удивительного — Анакина Анна Логово забытых — Shelter Бессилие — Алешина Ольга И воздастся вам по делам вашим — Аллард Евгений Карельская ведьма — Харская Анастасия История рассказанная на ночь моей разлюбезной подруге, почившей в бозе около шести сотен лет назад — Лешуков Александр Стая — не просто слово… — Мелиса Мэл Тётушкино наследство — Тори Томари Четыре отметины — Иван Люгер Амулет Охотника — Демон Татиана Реалити-шоу — Эллина из рода Тэр Под волчьим солнышком — Twillait Не забывайте — fafnir Логово забытых кукол — Verin Genady Внеконкурс: "Логово" — Анакина Анна Кнопка для обезьяны — Найко Лохматый перезвон — Рата Ельних) Про Бабаек и Настю — Скалдин Юрий Я от души поздравляю тройку победителей, а так же участников вышедших в финал. Надеюсь, для вас этот опыт будет полезным Искренне благодарю всех участников конкурса за старания. Вы все молодцы!!! Каждый рассказ, участвующий в конкурсе, нашел своего читателя. А вы получили ценную и очень "вкусную" критику)) И опыт, дамы и господа, ОПЫТ. Так же благодарю уважаемых судей, преноминаторов и, конечно же, Артемия, моего незаменимого помощника в данном конкурсе. Да, несомненно стоит упомянуть Анакину Анну! Спасибо, спасибо! Без всех вас я бы не справилась, ведь это был первый опыт в проведении столь масштабного конкурса. Было очень тяжело, но не менее интересно.
Первое место во внеконкурсе делят 2 рассказа:
Про Бабаек и Настю (Работа №4) и «Логово...» (Работа №1), набравшие по 5 баллов. Второе место занимает рассказ Кнопка для обезьяны (Работа №2), набравший 4 балла. ______________________________________________________________________________
Друзья Логовчане! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за участие! Вы замечательные, умные и талантливые люди! Шел, не знаю, обрадует ли тебя это, но ты СОВСЕМ КАПЕЛЬКУ не добрала на приз зрительских симпатий...
Я живу в твоих глазах...
|
|
| |
Twillait | Date: Среда, 07 Авг 13, 0:12 AM |
Message # 2 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Всем доброго времени суток! Я пришла, чтобы выразить огромную благодарность Логову и лично Анежке за предоставленную возможность поучаствовать в таком замечательном конкурсе. Лично для меня это огромный рывок вперед, а сюжет я непременно буду продолжать,сделав его прологом к большому тексту. Спасибо Логову и логовчанам, поддержавшим конкурс. Было очень приятно работать с Анежкой и преноминаторами от Логова, а судейский разбор от Сергея Дороша был не только приятен, но и очень полезен! В общем, все было круто! СПАСИБО!
Пушистый Удав, Мастер Школы Удава... Меня фактически нет: уши заложены, шкура обещана, сердце отдано на хранение, дух тоже обещали забрать в случае чего... И вообще, я вам снюсь. А нет, еще хвост есть! Прошу не наступать.
|
|
| |
Shelter | Date: Пятница, 16 Авг 13, 3:22 PM |
Message # 3 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Анежка, урр,я была близка)))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| |