|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Шутки про металлистов. |
Fafnir | Date: Вторник, 26 Окт 10, 6:52 AM |
Message # 21 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (NightWolk) Сидят басист и ударник на крыше высотки, бухают, уже приняли неслабо. И басиста(б) начинает развозить. Говрит он ударнику(у):"Слышь? Вот скажи, ну че мы никак в одну долю попасть не можем, а?" Ударник отвечает:"Ну не знаю... Ну блин, а ведь и правда... Давай с крыши прыгнем?" (б) Давай, но только вместе (у) Ну давай. И-два-три.... ляп-ляп Я плакаль В самую точку
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 26 Окт 10, 10:32 PM |
Message # 22 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Fafnir, Многие не сразу понимают о чем речь... Не совсем про металлистов, но про музыкантов: В одном серьезном ресторане на сцене играет джаз-бэнд. Классический джаз-бэнд: рояль, саксофон, барабаны и контрабас. И на перерыве музыканты собираются в гримерке и тут же начинают долбить контрбасиста: "Ты че творишь?! Ты нас че, опозорить хочешь?! Да ты же играешь на полтона ниже!!!" Тот оправдывается:"Да быть такого не может, да вы че, да у меня 20 лет стажа!!!" Остальные музыканты ему в ответ:"Да мы не можем ошибатся!!! В общем, или играешь ровно, или не играешь вообще!" Контрбасист ходил ходил по комнатеи вдруг говорит:"Блин, ребята, простите! И вправду играю на полтона ниже! Я и забыл, что сегодня туфли на каблуке одел!"
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
WildWolf | Date: Среда, 27 Окт 10, 2:03 AM |
Message # 23 |
| Quote (NightWolk) Блин, ребята, простите! И вправду играю на полтона ниже! Я и забыл, что сегодня туфли на каблуке одел!"
|
|
| | |
Fafnir | Date: Воскресенье, 31 Окт 10, 6:02 AM |
Message # 24 |
I hate sandcastlеs
| Quote (NightWolk) Многие не сразу понимают о чем речь... Драммер и басист - фундамент рок бэнда, а сыгранные драммер и басист - на вес золота, а у нас с ними в стране напряжёнка:(
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 05 Ноя 10, 2:03 PM |
Message # 25 |
Волк-Божество
| Я-то это понимаю... Другие не всегда понимают
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Самано | Date: Пятница, 28 Янв 11, 2:22 AM |
Message # 26 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| NightWolk, Fafnir, Приглашаю на концерт Naked Gun. Если прийдете... увидите что Глэм жил, жив, и жить будет) Я от этого жанра не фанатею, но играют отпадно)
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 28 Янв 11, 12:08 PM |
Message # 27 |
Волк-Божество
| Самано, хде?
|
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 28 Янв 11, 4:43 PM |
Message # 28 |
I hate sandcastlеs
| Самано, а ты и билеты оплатишь?:) Тогда я с удовольствием:)) В Москву и обратно, на халяву и бесплатно:))) Мне как раз скоро гитара в Москву приедет, так бы и забрал, чем полагаться на отечественную почту.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 28 Янв 11, 5:00 PM |
Message # 29 |
Волк-Божество
| Ахха... И мне тоже. Вроде ж без визы можно на пару дней? С ночевой
|
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 28 Янв 11, 5:22 PM |
Message # 30 |
I hate sandcastlеs
| NightWolk, вроде бы можно, вводили же безвизовый режим. Quote (NightWolk) И мне тоже. Тоже гитару ждёшь?
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| |
|
|