|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ненависть |
Kiara | Date: Среда, 25 Сен 13, 3:11 PM |
Message # 201 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (German-Shepherd) Мне все эмоции нужны, они стимулируют к жизни, учат жизни. негатив как раз таки не стимулирует. мы берем на себя его..значит забираем плохую информацию и носим её в себе, некоторые вымещают на окружающих... в чем польза? если постоянно его хотеть.. он ни чего хорошего не принесет.. учит возможно, но жить с ним не стоит.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Среда, 25 Сен 13, 3:14 PM |
Message # 202 |
Молодой волк
| Цитата (Kiara) негатив как раз таки не стимулирует. мы берем на себя его..значит забираем плохую информацию и носим её в себе, некоторые вымещают на окружающих... в чем польза? если постоянно его хотеть.. он ни чего хорошего не принесет.. учит возможно, но жить с ним не стоит.
Меня стимулирует, к развитию. Испытывая негативные эмоции, я больше вкладываю в спорт. Больше усилий, больше драйва. Это стимулирует стать сильнее.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 25 Сен 13, 3:19 PM |
Message # 203 |
~Непокорная~
| Цитата (German-Shepherd) Это стимулирует стать сильнее. в каком плане ненависть дает основу стать сильным? физическое или духовное? если постоянно махать кулаками и показывать силу.. это роли не сыграет, одни будут боятся...прятаться.. а вот любить и уважать..не факт.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Среда, 25 Сен 13, 3:21 PM |
Message # 204 |
Молодой волк
| Цитата (Kiara) в каком плане ненависть дает основу стать сильным? физическое или духовное? если постоянно махать кулаками и показывать силу.. это роли не сыграет, одни будут боятся...прятаться.. а вот любить и уважать..не факт. Физическая сила, складывается из нескольких факторов, основной это сила духа. Есть энергия, пусть негативная. Куда её направить?
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 25 Сен 13, 3:27 PM |
Message # 205 |
~Непокорная~
| Цитата (German-Shepherd) Есть энергия, пусть негативная. Куда её направить? ну не на окружающих же) выходить и начинать всех дубасить или срываться на родных и близких. другое.. что ловить негативную энергию не стоит)
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Среда, 25 Сен 13, 3:28 PM |
Message # 206 |
Молодой волк
| Цитата (Kiara) ну не на окружающих же) выходить и начинать всех дубасить или срываться на родных и близких.другое.. что ловить негативную энергию не стоит) Такое чувство что я на китайском пишу Писал же уже "Меня стимулирует, к развитию. Испытывая негативные эмоции, я больше вкладываю в спорт. Больше усилий, больше драйва. Это стимулирует стать сильнее."
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 25 Сен 13, 3:39 PM |
Message # 207 |
~Непокорная~
| Цитата (German-Shepherd) Меня стимулирует, к развитию. Испытывая негативные эмоции, я больше вкладываю в спорт я к тому, что если ненависть..это стимул, то получается её.. приходит ловить постоянно и жить в ней, что б она как допинг продолжала каждый раз стимулировать, а без неё уже не интересно?) если разозлился на соседа, достал.. до ручки, что мордочку набить хочется...и ненависть к соседу подрывает выбросить все в спорте. на следующей день.. соседа будем провоцировать, что бы он очередной раз возбудил в нас ненависть?
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Среда, 25 Сен 13, 3:42 PM |
Message # 208 |
Молодой волк
| Цитата (Kiara) я к тому, что если ненависть..это стимул, то получается её.. приходит ловить постоянно и жить в ней, что б она как допинг продолжала каждый раз стимулировать, а без неё уже не интересно?) Не, по факту возникновения. Надо учиться переводить все эмоции в нужное русло. Цитата (Kiara) если разозлился на соседа, достал.. до ручки, что мордочку набить хочется...и ненависть к соседу подрывает выбросить все в спорте.на следующей день.. соседа будем провоцировать, что бы он очередной раз возбудил в нас ненависть?
Не, соседу набью морду. Мне дома нафиг негатив не нужен, дома отдыхаю.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 25 Сен 13, 4:24 PM |
Message # 209 |
~Непокорная~
| Цитата (German-Shepherd) Надо учиться переводить все эмоции в нужное русло. в позитиф, что была ненависть?
Цитата (German-Shepherd) Не, соседу набью морду. Мне дома нафиг негатив не нужен, дома отдыхаю. а если сосед мазохист?
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Среда, 25 Сен 13, 4:49 PM |
Message # 210 |
Молодой волк
| Цитата (Kiara) в позитиф, что была ненависть? Нет, не совсем. В практическую пользу. Злость и драйв помогают побороть новые веса, в зале. В единоборствах злость недопустима.Добавлено (25 Сен 13, 4:49 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Kiara) а если сосед мазохист? Ему же хуже Попадёт в больницу в состоянии экстаза
|
|
| |
|
|