|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Смерть |
Nimf | Date: Понедельник, 12 Апр 10, 1:13 AM |
Message # 141 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| жизнь-это очередь за смертью.а смерть-это очередь за жизнью
si usted supiera lo que llevaba la gente y nunca sabes quien soy en el dele illyuziya muy!!!
|
|
| | |
Рыжик | Date: Понедельник, 12 Апр 10, 5:25 PM |
Message # 142 |
Волчонок
| Смерть-это страх перед неизведанным,а если знаешь что будет и как это будет, то и бояться её уже не стоит*задумчиво смотрит в небо* хотя может я ошибаюсь...
Они не замечают,как начинают её. Но видят как её продолжают другие. (...РыЖиК...)
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 29 Апр 10, 9:36 PM |
Message # 143 |
| Quote (Рыжик) а если знаешь что будет и как это будет, то и бояться её уже не стоит Не факт что перестанешь бояться смерти, если ты узнаешь что за ним стоит... Возможно что ты бы жалель что узнал таину века...
Post edited by Lycanthrope - Четверг, 29 Апр 10, 9:40 PM |
|
| | |
Bear | Date: Пятница, 30 Апр 10, 1:33 AM |
Message # 144 |
Ученик Зверя
| Ненужно бояться смерть нестрашна а уж темболее нестрашно то что ждёт нас по ту сторону калинова моста. Ибо верно сказано смерти нет есть лиш вечное перевоплащение, лицедейство, игра. По тому и боятся многие СМЕРТИ как черного зла так как она срывает маски со всеми покровами и прекращает это театральное действо в яви чтобы душа могла уйти в навь и обновиться сбросить с себя всю шелуху которой её облачает жизнь и вернуться в явь новой чистой и прекрасной. поэтому лиш мудрец способен учуять в запахе разлогающеся плоти освежающие дыхание новой жизни! Смерть это всего лиш краткий миг в вечной игре под названием жизнь. Душа бессмертна я это хорошо знаю я три раза прошол через клиническую смерть и много чего повидал в эти краткие моменты истины.
Всё в порядке Всё просто супер! Всё в порядке Я просто умер! (дядя Necromonsterius"а)
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 30 Апр 10, 8:29 AM |
Message # 145 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Bear) я три раза прошол через клиническую смерть и много чего повидал в эти краткие моменты истины. три раза,серьёзно?и что ты чувствовал и видел?если не сложно поведай нас
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Bear | Date: Пятница, 30 Апр 10, 8:41 PM |
Message # 146 |
Ученик Зверя
| В первый раз я повалился кудато глубоко вниз и оказался в нижнем мире (как потом понял) Первое что я там увидел это река её воды были похожи на чёрную смолу, я пошёлвниз по течению и увидел мост когда я подошёл откуда невозьмись появился страж его голос прозвучал как раскат грома : Ты не выполнил свой долг ! Я не пропущу тебя на ту сторону! Я спросил в чём долг ? Ответ был таков: Долг в том чтобы оставить после себя достойное потомство! Долг втом чтобы научить детей своих уважать старших рода своего ! А твой долг в том чтоб познать себя ибо познав себя ты познаеш мир вокруг себя !
Всё в порядке Всё просто супер! Всё в порядке Я просто умер! (дядя Necromonsterius"а)
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 30 Апр 10, 8:48 PM |
Message # 147 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Bear, печально,такое пережить,а что ты чувствовал,много раз по телеку видел про таких людей,но лично не обшался...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Bear | Date: Пятница, 30 Апр 10, 11:28 PM |
Message # 148 |
Ученик Зверя
| Если имеется в виду ощущения в душе так хорошо мне давно небыло. Ощущение покоя отдыха, и вместе с тем очищения от всех проблем. И менно после первого случая я начал активно заниматься магией и колдовством.
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Пятница, 30 Апр 10, 11:33 PM |
Message # 149 |
| Quote (Bear) я начал активно заниматься магией и колдовством. Интересно, а фаирболы пускать ты уже умеешь?
|
|
| | |
Matt | Date: Суббота, 01 Май 10, 0:46 AM |
Message # 150 |
| На себе испытывать "подобие" смерити не приходилось, хотя элементы риска потери жизни, раньше присутствовали, в некоторых увлечениях. Вот рядом видеть последствия смерти приходилось, друзья, родственники и просто знакомые. Смерть от сотрясения мозга, при падении, на пике сил и развития бизнеса - нелепая случайность. Очередь из калаша, от плеча до бедра, на войне - вполне допустимое событие. Вариантов может быть много. Вспомните известие о смерти Турчинского. Лично я ещё часа два думал что ошибка, пока не услышал ещё у пары радиостанций. А ведь был здоровый мужик. И самое страшное что спроси кто-нибудь в это утро, "отгадай, кто умер сегодня?" Про Динамита подумал бы в последнюю очередь. Хочется что бы судьба уберегла, дала пожить лет 300 а то и больше. Плохая тема, тоску наводит.
|
|
| |
|
|