ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 17 из 26«1215161718192526»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Смерть
Смерть
NeckroniusDate: Вторник, 04 Май 10, 7:17 AM | Message # 161
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Bear, хмм...интересная история,конечно половину описания не понял biggrin а кто говорит что ты злой,я в тебе этой черты не заметил пока...

НЕБрат Ликантропа=_=

LycanthropeDate: Вторник, 04 Май 10, 1:51 PM | Message # 162

Quote (Bear)
А я уж тем более не зло и не злой,
я белый и пушистый ?

Ну судя по аватару, да biggrin

BearDate: Вторник, 04 Май 10, 10:09 PM | Message # 163
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Quote (Lycanthrope)
Ну судя по аватару, да

С кажем так Не я такой жизнь такая.
Да и смерть не лучше она дала мне новые возможности но искаверкала мой облик и душу и теперь вы видете то что видете.*показывая на аватар*

Всё в порядке
Всё просто супер!
Всё в порядке
Я просто умер!
(дядя Necromonsterius"а)

KiaraDate: Четверг, 06 Май 10, 11:38 PM | Message # 164
~Непокорная~
Quote (Neckronius)
о врать пожалуй не следует,ты уж извини за резкость,не люблю врать и не люблю когда мне врут.

Я вот тоже ложь терпеть не могу,хотя это уже из другой оперы..
Quote (Bear)
Да и смерть не лучше она дала мне новые возможности но искаверкала мой облик и душу и теперь вы видете то что видете.*показывая на аватар*

Я конечно сказки люблю.. но тож до определенного момента.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

MattDate: Суббота, 08 Май 10, 11:10 AM | Message # 165

Вчера поздно вечером был свидетелем ДТП, женщину сбило, насмерть, метрах в 15 от нас. Тело отбросило метров на 5 - 7, машина уехала(зелёная Лада 2115). Подходя думал только бы не ребёнок и не молодая девушка. Скорее всего женщине было больше 40, сложно понять, лицо было кровью залито, пульса уже не было, скорая прибыла минут через 20 - 30. Вот идёт человек, выгуливает собаку, тут хлоп..... и всё, не успев испугаться.....
Если вам улыбнулась судьба и заставила повернуть вашу "зелёную пятнашку", недоезжая до вас, то вы проживёте до глубокой старости, значит вам дали шанс пожить подольше. Так не курите, не пейте и употребляйте прочую гадость, вам дали шанс жить, не убивайте свою жизнь своими руками.

NeckroniusDate: Суббота, 08 Май 10, 11:25 AM | Message # 166
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Matt,печальная история(((которых полно,каждый день таких случаев очень много...
Quote (Matt)
Так не курите, не пейте и употребляйте прочую гадость, вам дали шанс жить, не убивайте свою жизнь своими руками.

точно,портить жизнь когда она и так не ахти глупо...

НЕБрат Ликантропа=_=

-V1nG-Date: Суббота, 08 Май 10, 2:20 PM | Message # 167
Охотник
Так не курите, не пейте и употребляйте прочую гадость, вам дали шанс жить, не убивайте свою жизнь своими руками.

А на что её ещё потратить, кроме как на убивать? Вся эта гадость помогает эту жизнь прожить.

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

MattDate: Суббота, 08 Май 10, 4:34 PM | Message # 168

Quote (-V1nG-)
Вся эта гадость помогает эту жизнь прожить.

Помогает укоротить и без того короткую жизнь.

BearDate: Суббота, 08 Май 10, 5:25 PM | Message # 169
Ученик Зверя
Бесцельное употребление АЛКОГОЛЯ ИЛИ Каких либо других ядовитех веществ с помощью которых можно изменить своё сознание до такой степени что начнёш видеть существ мира духов, ВЕДЁТ К ДЕГДАДАЦИИ ДУШИ ! ! !
И поэтому последующие воплащения такой души с каждым разом будут оказываться всё в более хуудших условиях по сравнению с предыдущими воплощениями !
Но совершенно другое если эти вещ-ва употребляются для облегчения введения своего разума в то состояние в котором общение с миром духов легко и приятно. Да это конечно сокращает наше пребывание в этом мире но даёт возможность после СМЕРТИ возродится в более выгодных для жизни условиях.
Смерть это краткая остановка в вечной гонке под названием жизнь !

Всё в порядке
Всё просто супер!
Всё в порядке
Я просто умер!
(дядя Necromonsterius"а)

MattDate: Суббота, 08 Май 10, 5:53 PM | Message # 170

Bear, в реинкарнацию не верю, поэтому перефразирую.
Quote (Bear)
ВЕДЁТ К ДЕГДАДАЦИИ ДУШИ ! ! !

Ведёт к деградации сознания и невозвратимым/фатальным изменениям организма.

Quote (Bear)
Но совершенно другое если эти вещ-ва употребляются для облегчения введения своего разума в то состояние в котором общение с миром духов легко и приятно. Да это конечно сокращает наше пребывание в этом мире но даёт возможность после СМЕРТИ возродится в более выгодных для жизни условиях.

Наверно ростоманы примерно так же думают? А на деле обыкновенные укурки. Нет, алкоголь и табак как стимулятор, полное фуфло, это только прикрытие алкоголизма и никотиновой зависимости. Я буду смеяться в лицо человеку, который мне скажет что алкоголь помогает ему общаться с духами и прочее. Не дай Бог дети этого наслушаются!!! Употребление алкоголя приводит к неизлечимым порокам организма и позднее к смерти!!!

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Смерть
Страница 17 из 26«1215161718192526»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016