|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Смерть |
Черненькая | Date: Воскресенье, 16 Май 10, 5:41 PM |
Message # 201 |
Дитя Дождя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Anedel у каждого будет всегда свое мнение и узнаем правду надеюсь не скоро....)
Я не ревную, я просто слишком люблю себя, чтобы позволить тебе не уважать меня. .
|
|
| | |
Bear | Date: Воскресенье, 16 Май 10, 6:53 PM |
Message # 202 |
Ученик Зверя
| Quote (Черненькая) Anedel у каждого будет всегда свое мнение и узнаем правду надеюсь не скоро....) Желаю всем присудствущим чтобы это сбылось пусть смерть придёт лиш тогда когда мы завешим все наши дела на земле а раньше пусть не намиг не заглядывает к нам.
Всё в порядке Всё просто супер! Всё в порядке Я просто умер! (дядя Necromonsterius"а)
|
|
| | |
Neckronius | Date: Воскресенье, 16 Май 10, 6:57 PM |
Message # 203 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Черненькая) Anedel у каждого будет всегда свое мнение и узнаем правду надеюсь не скоро....) это всеголишь предположения.Mett говорит верно,я тоже не верю в то что не доказанно наукой,в сущевствования души я верю,но разве она не может испариться как вода,я вообше считаю что рая не может быть,так как нам дана жизнь,мы пользуемся этим даром и мы должны заплатить за него и уж точно мы не можем обрести лучшею жизнь,после смерти,по какой причине это должно быть,всё оборвётся,как будто бы нечего и не было.
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Сволоч | Date: Воскресенье, 16 Май 10, 11:52 PM |
Message # 204 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Бездействие и есть смерть....
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
Post edited by Сволоч - Воскресенье, 16 Май 10, 11:53 PM |
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Понедельник, 17 Май 10, 10:35 AM |
Message # 205 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Сволоч) Бездействие и есть смерть.... Вот тут наши мнения совпали. Я тоже сторонник мнения, что апатия - есть смерть, во всяком случае, одно из проявлений гниения духа.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Anedel | Date: Вторник, 18 Май 10, 5:10 AM |
Message # 206 |
Волчонок
| Quote (Matt) эмоции это раздражение/возбуждение нервной системы и системы восприятий, что собственно является функциями мозга. Если так, то по идеи эмоции можно описать словами. А как быть с теми эмоциями, которые мало поддаются описанию? Малый словарный запас? Quote (Matt) христиане верят что есть рай и ад, скандивские язычники в существование вальгаллы Я не знаю, что такое вальгаллы, может раскажешь? Но я о другом. В мире полно людей, и я согласен с Черненькая, что у каждого всегда быдет свое мнемие. Видимо потому, что у кого-то мнения совпали, так и образовалась религия. Каждая религия говорит своё, но что-то общее у них все равно есть. И как я считаю, если верит всем и всему, то просто с рехнуться можно, но не надо забывать: "Сказка ложь, да в ней намек".
Novesta mors, turpi vita potior
Post edited by Anedel - Вторник, 18 Май 10, 5:12 AM |
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 18 Май 10, 5:14 PM |
Message # 207 |
Волк-Божество
| Anedel, пардон, что вмешиваюсь, но с моим ником грех не вмешаться. Вальхалла - это скандинавский "рай" для храбрых воинов, где они становятся эйнхериями и постоянно жрут, бухают и дерутся. А, вообще, можно было погуглить: Вики
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 18 Май 10, 5:22 PM |
Message # 208 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Ульф-Ярл, Quote (Ульф-Ярл) пардон, что вмешиваюсь, но с моим ником грех не вмешаться. Вальхалла - это скандинавский "рай" для храбрых воинов, где они становятся эйнхериями и постоянно жрут, бухают и дерутся. Хочу туда все меняю веру... Не совсем для храбрых воинов, а для тех кто погиб с мечом в руках... Не не просто он там бухают, а готовятся к Регнороку... (Регнорок- разновидность зверя песца...)
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Kamriel | Date: Вторник, 18 Май 10, 6:19 PM |
Message # 209 |
Охотник
| Множество вариантов, что после смерти и что такое смерть, но уверен точно в одном бездействие+1
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 18 Май 10, 8:10 PM |
Message # 210 |
Волк-Божество
| Сволоч, вот чтобы объяснять не вдаваясь в подробности (которых ещё ого-го сколько перечислить можно) я и дала ссылку. Да что там делать...
|
|
| |
|
|