|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваше отношение к смертной казни |
Лури | Date: Пятница, 13 Авг 10, 3:00 PM |
Message # 221 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Девил) Ну если человек невиновен,то в тюрьме он отсидит,живой останется,а так его - чик - и убили. тюрьма тоже не сахар. А каково людям, чьих родственников убили? И убийцы просто сидят в тюрьме и живут за счет государства или налогов... они у нас не работают... Но я не могу поддержать смертную казнь, как уже было сказано, судебный аппарат работает фальшиво, много невинных может умереть. Это палка о двух концах.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 13 Авг 10, 3:09 PM |
Message # 222 |
| Quote (Девил) Ну если человек невиновен,то в тюрьме он отсидит,живой останется знаешь, был такой случай. Человека осудили на пожизненное. Лет через двадцать реабилитировал в связи с новыми обстоятельствами по его делу. Так вот, лучше бы его наверное расстреляли все таки. Человек вышел из тюрьмы с таким букетом психических отклонений, что смотреть страшно. Не думайте что я сторонник смертной казни. Я просто смотрю на вопрос с разных точек зрения.
|
|
| | |
Лури | Date: Пятница, 13 Авг 10, 3:11 PM |
Message # 223 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Quote (NarniaN) знаешь, был такой случай. Человека осудили на пожизненное. Лет через двадцать реабилитировал в связи с новыми обстоятельствами по его делу. Так вот, лучше бы его наверное расстреляли все таки. Человек вышел из тюрьмы с таким букетом психических отклонений, что смотреть страшно. а то и в тюрьме убить могут... или покалечить, если не приглянется. поддерживаю вашу точку зрения.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 13 Авг 10, 3:15 PM |
Message # 224 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Шри- Ауробиндо обрел просветление в тюрьме в которой сидел свои 8 лет за революционную деятельность. Кому отклонения, кому просветление, но расстреливать все равно надо...Можно также сделать лотерейные расстрелы. Кто в тюрьме сидит пожизненное и получил билетик, того на мушку. И веселее заодно станет в тюрьмах. А вдруг тюремщики билетик подтасуют... Людей как грязи. Все равно грешники...
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 13 Авг 10, 3:15 PM |
Message # 225 |
| Quote (Лури) а то и в тюрьме убить могут... могут. Quote (Лури) или покалечить тоже могут. Но самое страшное что могут - покалечить нормального человека морально. Само ощущение неволи уже калечит нормальных людей. А в придачу еще и люди с которыми сидишь могут долить очень много масла в огонь. Как именно объяснять не буду. Думаю все и так представляют.
|
|
| | |
Балу | Date: Пятница, 13 Авг 10, 3:18 PM |
Message # 226 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Я за смертную казнь. Как говорится, убей одного чтобы напугать сотню, точно не помню. Есть просто такие преступления за которые и смертной казни мало.
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 13 Авг 10, 3:20 PM |
Message # 227 |
| Quote (Балу) Как говорится, убей одного чтобы напугать сотню, точно не помню. не помогает.
|
|
| | |
Балу | Date: Пятница, 13 Авг 10, 3:47 PM |
Message # 228 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| При советах помогало. Или тогда надо убить так, чтобы страшно было.
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
Витана | Date: Пятница, 13 Авг 10, 3:51 PM |
Message # 229 |
| Всё равно я против. У каждого своя точка зрения.
|
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 13 Авг 10, 7:01 PM |
Message # 230 |
| Quote (Балу) При советах помогало. Людей, которые совершают преступления за которые идет наказание в виде смертной казни, это не пугает. Как пример - те же США. У них при введенной в действие смертной казни, все равно происходят серийные убийства, изнасилования и прочие вещи. И в последнее время тенденция ухудшается. В СССР при разрешенной смертной казни тоже было достаточно большое количество маньяков, серийников и прочих.
|
|
| |
|
|