|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Если бы я был богом... |
morgan | Date: Пятница, 02 Июл 10, 3:32 PM |
Message # 11 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Neckronius, так почему вы сейчас пишите? а не лежите в могиле?
волчья невеста
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 02 Июл 10, 3:37 PM |
Message # 12 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (morgan) Neckronius, так почему вы сейчас пишите? а не лежите в могиле? потому что мать меня родила))а кончать самоубийством я не хочу))чтоб мой труп видели другие,брр...а так просто вычеркну,как будто меня и небыло и никто меня не знает...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
ТеньПадшего | Date: Пятница, 02 Июл 10, 3:37 PM |
Message # 13 |
| Quote (morgan) так почему вы сейчас пишите? а не лежите в могиле? Полагаю что есть люди, которым его жизнь дороже чем ему самому...а ему эти люди дороги...
|
|
| | |
morgan | Date: Пятница, 02 Июл 10, 3:38 PM |
Message # 14 |
Ученик Зверя
| Neckronius, как это готично....
волчья невеста
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 02 Июл 10, 3:42 PM |
Message # 15 |
Призрачный Странник
| Quote (ТеньПадшего) Полагаю что есть люди, которым его жизнь дороже чем ему самому...а ему эти люди дороги... да есть и ради этого я готов жить и стремиться вперёд... Quote (morgan) Neckronius, как это готично.... 0_о
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
morgan | Date: Пятница, 02 Июл 10, 3:46 PM |
Message # 16 |
Ученик Зверя
| Quote (Neckronius) да есть и ради этого я готов жить и стремиться вперёд... так я и спрашиваю: если бы вы не изначально обладали силой бога, а внезапно ее получили. Оставаясь внутри и внешне человеком со всеми друзьями, родными, делами...
волчья невеста
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 02 Июл 10, 3:55 PM |
Message # 17 |
Призрачный Странник
| Quote (morgan) так я и спрашиваю: если бы вы не изначально обладали силой бога, а внезапно ее получили. Оставаясь внутри и внешне человеком со всеми друзьями, родными, делами... это уже не то,такого просто не может быть,во первых получается ты выше всех их,они по сравнению с тобой становится никем,естественно у человека начнётся мания величия,он не сможет находится в этом обществе,да и вообше,смысл что-то менять??преобретая что-то мы должны отдать взамен,не всё так просто,да я бы хотел вернуть отца,изменить родителей,чтобы они стали лучше,изменить себя,но не думаю что это бы изменило позицию в лучшую сторону,вполне возможно что стало бы только хуже...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
morgan | Date: Пятница, 02 Июл 10, 4:17 PM |
Message # 18 |
Ученик Зверя
| Neckronius, вот теперь ответ хорош:) Quote (Neckronius) во первых получается ты выше всех их,они по сравнению с тобой становится никем Эээ. То есть если у тебя есть силы, то другие по сравнению с тобой - никто? по аналогии можно сказать, что человек с деньгами чем-то выше бедняка, человек с хорошим здоровьем лучше больного... Разве важно то, чем человек обладает? Не важнее ли то, какой он сам по себе? Quote (Neckronius) вполне возможно что стало бы только хуже... я сторонница мнения, что все испытания в нашей жизни даются нам во благо. Кроме того, допустим, у вас нет власти менять прощлое. И нет власти менять людей (управлять - да, но не менять характеры). Ведь даже христианский бог дал человеку свободу выбора.
волчья невеста
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 02 Июл 10, 4:21 PM |
Message # 19 |
Призрачный Странник
| Quote (morgan) Эээ. То есть если у тебя есть силы, то другие по сравнению с тобой - никто? по аналогии можно сказать, что человек с деньгами чем-то выше бедняка, человек с хорошим здоровьем лучше больного... Разве важно то, чем человек обладает? Не важнее ли то, какой он сам по себе? Quote (Neckronius) это проблема человечества,лично я не отношу себя к этой категории,для меня не важна власть,деньги,но я не знаю что будет со мной когда я получу такую власть,может быть и скачусь к такому,как бы я это нехотел... Quote (morgan) что все испытания в нашей жизни даются нам во благо. это неизвестность,возможно не все,да и вообше может они нечего не значат,может это просто идёт само собой и никто этим не руководствуется..
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
morgan | Date: Пятница, 02 Июл 10, 4:24 PM |
Message # 20 |
Ученик Зверя
| Neckronius, может быть. Quote (Neckronius) но я не знаю что будет со мной когда я получу такую власть,может быть и скачусь к такому,как бы я это нехотел... так может быть проще тогда отказаться от таких сил, если бы они были дарованы?
волчья невеста
|
|
| |
|
|