|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Месть... |
Легенда | Date: Среда, 22 Окт 14, 6:08 PM |
Message # 191 |
♥Леди-Кошка♥
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Kiara, не знаю, у меня не возникало подобных трудностей. Что упало. то пропало, как говорится. Да больно, но это же не навсегда, так? Поэтому, хвост пистолетом и вперед, за приключениями...))) З.Ы. Прям начало нашей истории с Волче) "Легенда снова получила под дых от жизни, но долго не горевала, а пошла искать приключения на свое мягкое место"
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 22 Окт 14, 7:11 PM |
Message # 192 |
~Непокорная~
| Цитата Легенда ( ) Поэтому, хвост пистолетом и вперед, за приключениями...))) Марковкой!!!
Цитата Легенда ( ) "Легенда снова получила под дых от жизни, но долго не горевала, а пошла искать приключения на свое мягкое место" главное каков был результат))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 22 Окт 14, 8:33 PM |
Message # 193 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Месть, это исправление несправедливости, ибо хоть и говорится, что за все придется отвечать, в реальности редко когда возмездие настает без усилий пострадавшего. Отношусь с пониманием, сам часто испытывал желание отомстить, правда обычно до исполнения доводилось редко, ибо остывал раньше, чем решался действовать да в большинстве случаев оно того и не стоило. Может оно и к лучшему. Единственно что, месть в тему только когда соизмерима с ущербом - в смысле око за око, но не взорванная машина за занятую парковку Но это все месть за себя, то такое. Месть же за близкого, за друга, за родину - свята
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Легенда | Date: Среда, 22 Окт 14, 11:13 PM |
Message # 194 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата Kiara ( ) главное каков был результат)) сегодня два месяца, как вместе))) отличный результат)) Цитата Редвіс_Сай ( ) Месть же за близкого, за друга, за родину - свята я бы не назвала это местью.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 22 Окт 14, 11:16 PM |
Message # 195 |
~Непокорная~
| Цитата Легенда ( ) я бы не назвала это местью. это наболевшее)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Легенда | Date: Среда, 22 Окт 14, 11:18 PM |
Message # 196 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата Kiara ( ) это наболевшее) каждому, кто варится в том говне, наболело...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 22 Окт 14, 11:38 PM |
Message # 197 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата Легенда ( ) я бы не назвала это местью. А чем же?
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Легенда | Date: Четверг, 23 Окт 14, 6:38 PM |
Message # 198 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата Редвіс_Сай ( ) А чем же? Это скорее патриотизм. Как по мне, так патриотизм заключается не только в том, чтобы защищать ту территорию, которую ты называешь Родиной, но и тех людей, которые были всегда рядом с тобой,
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 23 Окт 14, 8:04 PM |
Message # 199 |
~Непокорная~
| Цитата Легенда ( ) Это скорее патриотизм. Как по мне, так патриотизм заключается не только в том, чтобы защищать ту территорию, которую ты называешь Родиной, но и тех людей, которые были всегда рядом с тобой, ну скажем так на любви к Родине играли людьми...из покон веков. человек который любит свою Родину ..это хорошая игрушка в руках...манипуляторов.
|
|
| |
|
|