|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Как бы вы хотели умереть? |
Coyote | Date: Понедельник, 27 Июн 11, 7:44 PM |
Message # 111 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Отправь, я создатель, ты пиарщик, он покупатель...Заработаем!
А вдруг...Бог...Есть!? Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!
|
|
| | |
Берсеркер | Date: Воскресенье, 03 Июл 11, 9:09 AM |
Message # 112 |
Волчонок
| Смерть мне предсказана... Я умру от гангрены пятой точки... Вот такие пироги... А хотел бы выпить пару литров медицинского спирта запить всё это тормозной жидкостью и в конце концов отравиться пряником...
Хладнокровие всегда одерживает верх над яростью...
Жизнь-это когда ты рад,тому,что ты устал...
Не создавай границ и их не будет... И после седьмого падения,в восьмой раз встать на ноги и продолжить свой путь...
|
|
| | |
Alice | Date: Воскресенье, 03 Июл 11, 10:28 AM |
Message # 113 |
Волчонок
| Quote (Coyote) Умру стариком в своем саду играя с внуками. Жить и трудиться ради этого стоит...для меня оно того стоит. как мило! Воть только внуки афигеют......Quote (Берсеркер) в конце концов отравиться пряником... отравиться пряником и умереть.....весело, но не для умирающего...
А я хочу придерживаться своего правила: "помирать-так с музыкой" например на концерте известной группы выйте на счену, чтоб меня по голове треснули гитарой и кругом была кровь!!!!
Verkligheten inte är en plats för mig.
Post edited by Alice - Воскресенье, 03 Июл 11, 10:53 AM |
|
| | |
Динго | Date: Воскресенье, 03 Июл 11, 11:47 AM |
Message # 114 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Alice) А я хочу придерживаться своего правила: "помирать-так с музыкой" например на концерте известной группы выйти на сцену, чтоб меня по голове треснули гитарой и кругом была кровь Это будет Зрелище. Приди пожалуйста на ближайший концерт Арии в Минске.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Post edited by Динго - Воскресенье, 03 Июл 11, 11:48 AM |
|
| | |
volk_666 | Date: Среда, 06 Июл 11, 10:13 PM |
Message # 115 |
Волчонок
| Мечтаю умереть в бою от вражеской пули или клинка в тот момент я кого то либо спас либо защитил, близкого человека, или выполняя какое нибудь задание на войне. Так же не прочь побывать пушечным мясом и участвовать в мясорубке... Что бы после смерти похоронили и больше не вспоминали, даже на могилу не приходили... Как то так)
|
|
| | |
Necromonsterius | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 1:48 PM |
Message # 116 |
Волчонок
| Начну с того что я уже был мёртв (клиническая смерть) меня как то сбила машина ОБОЛТУСА КОТОРЫЙ ЭТО СДЕЛАЛ ДО СИХ ПОР ИЩУТ... А я 15 минут наслаждался иным миром пока раздолбаи врачи не вытащили меня из этого яркого, великолепного мира и не запихнули меня в этот серый противный и наполненный жадностью, похотью, тщеславием, и глупостью мирок...
Посему я бы ХОТЕЛ УМЕРЕТЬ и уничтожить этот мир!
Ветер несёт отражение скал, Холд согреет волчую ковь, Я выбьраю звериный оскал, Вы на колени опуститесь вновь, Свежей листвой накроет тела, Дерево ЗЛОБЫ во имя ВОЙНЫ, Кони насилья грызут удела, Синее небо во власти луны!!! (Волколак стих из песни) Племянник BEАRа
|
|
| | |
Легенда | Date: Понедельник, 23 Сен 13, 1:41 AM |
Message # 117 |
♥Леди-Кошка♥
| Я не хочу умирать вообще. Я не боюсь смерти. но знакомиться с ней мне пока не очень-то хочется. но, если все-таки умирать, то тихо и незаметно. А еще безболезненно. Я очень боюсь болезненной смерти.
|
|
| | |
Gektar | Date: Понедельник, 23 Сен 13, 9:33 AM |
Message # 118 |
Ученик Зверя
| Как я буду умирать врядли я решать буду. Посему и задумываться нестоит. Да и вообще, планирую жить вечно, и пока это получаеться.
|
|
| | |
Asket | Date: Понедельник, 23 Сен 13, 9:59 PM |
Message # 119 |
Волчонок
| В хорошем настроении.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 24 Сен 13, 8:53 AM |
Message # 120 |
~Непокорная~
| Цитата (Asket) В хорошем настроении. смерть в хорошем настроении не приходит.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| |
|
|