|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Как бы вы хотели умереть? |
Berelik | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 10:02 PM |
Message # 91 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote Но почему не прихватить с собой кого-то еще ? а это второй вариант. просто в нём навряд запомнят моё лицо. а на эшафот кто меня поведёт, как не враги ? а если враги ведут на эшафот, значит есть за что. я никогда не умру один. если я буду работать правильно, то буду бессмертен. это моя мечта.
|
|
| | |
main_spirit | Date: Вторник, 21 Июн 11, 2:41 AM |
Message # 92 |
Волчонок
| Смерть это только начало...
wolf - wolf
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 21 Июн 11, 9:10 AM |
Message # 93 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (main_spirit) Смерть это только начало... Интересно, чего? И почему?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Berelik | Date: Вторник, 21 Июн 11, 9:29 AM |
Message # 94 |
Волк-Вожак
| Quote Смерть это только начало разделяя взгляды сатанизма на смерть - моё мнение, что сеё есть концом. ибо навряд уничтожение возможности мышления есть началом. разве только вечных адских мук (вот тут должен быть демонический хохот за кадром)
|
|
| | |
Alice | Date: Среда, 22 Июн 11, 8:06 PM |
Message # 95 |
Волчонок
| Quote (main_spirit) Смерть это только начало... Начало...чего? Нельзя было уточнить ?! Quote (Berelik) ибо навряд уничтожение возможности мышления есть началом. Вот возможность мышления- для тебя святое, я не говорю, что эта возможность не нужна, но похоже, что только она для тебя представляет ценность...... тем более смерть-лишение возможности делать что-либо....
Verkligheten inte är en plats för mig.
Post edited by Alice - Среда, 22 Июн 11, 8:19 PM |
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Среда, 22 Июн 11, 10:23 PM |
Message # 96 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| начало... конец... середина.. какая, собственно, разница,? Чем бы сие чудо не являлось, суть вещей от этого не меняется - наше тело перестает двигаться и радовать окружающих своими выходками. Ну а что происходит дальше - каждый в последствии узнает сам и больше никому не поведает
А вообще, помню, где-то прочитала такую фразу: "Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался". На мой взгляд в этом есть смысл.
|
|
| | |
Gektar | Date: Среда, 22 Июн 11, 10:43 PM |
Message # 97 |
Ученик Зверя
| Ну чисто моё мнение: смерть как ножници, отсекают прошлое. Сам человек скорее не исчезнет, но на похоронах хоронят не человека, а его прошлое, ибо со смертью он вряд ли станет прежним, и врядли вернётся, ибо его интересы уже никогда не совпадут с интересами прошлой жизни.
|
|
| | |
Alice | Date: Среда, 22 Июн 11, 10:48 PM |
Message # 98 |
Волчонок
| так и не написала про себя...ну...меня всегда привлекала фраза: "Помирать, так с музыкой"!!!
Verkligheten inte är en plats för mig.
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Среда, 22 Июн 11, 11:04 PM |
Message # 99 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| Alice, одобряю =) А ещё мне нравится фраза: "Лучше умереть с достоинством, чем жить без него" Но по-любому не от болезни, особенно если не излечимая и долго мучатся... лучше уж тогда эвтаназией...
|
|
| | |
Berelik | Date: Четверг, 23 Июн 11, 1:12 PM |
Message # 100 |
Волк-Вожак
| Rachel_Wolf, ещё есть фраза "лучше умереть стоя, чем жить на коленях" . разные слова, но суть одна. Gektar, интересная позиция, учитывая то, что Танатос срезал ножницами прядь волос у усопшего.
|
|
| |
|
|