|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Как бы вы хотели умереть? |
Uktena | Date: Пятница, 22 Апр 11, 10:20 AM |
Message # 81 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Я хотел бы умереть так, чтобы все сказали: "Ну а что, он и при жизни был ненормальным..."
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
монгл | Date: Пятница, 22 Апр 11, 2:08 PM |
Message # 82 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Пока не знаю. Но точно не тихо лежа в постели.
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 12 Июн 11, 9:16 PM |
Message # 83 |
Волк-Вожак
| умру я или геройски зарезав себя самого деревянным ножом, который уже сделал. или на эшафоте. на эшафоте гораздо вероятней.
|
|
| | |
Динго | Date: Понедельник, 13 Июн 11, 12:42 PM |
Message # 84 |
Волк-Воин
| Quote (Berelik) или на эшафоте. на эшафоте гораздо вероятней.
Berelik, странное у представление о свой смерти - обычно мало кто хочет быть публично казнен
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Alice | Date: Понедельник, 13 Июн 11, 3:02 PM |
Message # 85 |
Волчонок
| Конечно, умирать не хочется, и мы не выбираем... но может слышали, что некоторые люди умирают во сне.... и это удобно: безболезненно, и даже немного неожиданно)
Verkligheten inte är en plats för mig.
|
|
| | |
Динго | Date: Понедельник, 13 Июн 11, 5:31 PM |
Message # 86 |
Волк-Воин
| Quote (Alice) это удобно: безболезненно, и даже немного неожиданно То что безболезненно согласен, но вот на счет неожиданности нет. Душа даже осознает что-то не так - она остается в том мира сна в котором она была.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 13 Июн 11, 8:15 PM |
Message # 87 |
Волк-Вожак
| Quote обычно мало кто хочет быть публично казнен я не стеснителен. я Художник. я многое театрализую, хотя этого порой незаметно. да и что может быть лучше, чем близких мне людей не над моим гробом, а ещё живыми глазами узреть их всех. или хотя бы расхохотаться в лицо врагам. это всё вполне удовлетворит моё самолюбие перед смертью. чем больше приходит людей на чью-то казнь - тем более ярким был казнённый. а моя задача - красить миры.
|
|
| | |
Alice | Date: Воскресенье, 19 Июн 11, 7:00 AM |
Message # 88 |
Волчонок
| Quote (Berelik) я не стеснителен. я Художник. я многое театрализую, хотя этого порой незаметно. да и что может быть лучше, чем близких мне людей не над моим гробом, а ещё живыми глазами узреть их всех. или хотя бы расхохотаться в лицо врагам. это всё вполне удовлетворит моё самолюбие перед смертью. чем больше приходит людей на чью-то казнь - тем более ярким был казнённый. а моя задача - красить миры. Одним словом, ты просто мечтаешь быть казненным..... Quote (Berelik) зарезав себя самого деревянным ножом, который уже сделал. Ты уже готовишься?
Verkligheten inte är en plats för mig.
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 19 Июн 11, 6:13 PM |
Message # 89 |
Волк-Вожак
| Quote Одним словом, ты просто мечтаешь быть казненным Quote это всё вполне удовлетворит моё самолюбие в какой-то степени - конечно мечтаю. почему бы нет. надо готовится. а то что только японцы себя зарезают да лорды британские на мечи падают. надо и себе такое бы сделать. несколько, конечно, театрально и пафосно, но не хотелось бы быть порабощённым и так далее. а так - и сам себе докажу, что могу. и довольно неплохо выглядит.
|
|
| | |
Охотник | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 10:45 AM |
Message # 90 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Berelik) а моя задача - красить миры. Смерть от скромности тебе явно не грозит. Но почему не прихватить с собой кого-то еще ? Одному умирать грустно. А если ты умрешь хоть на секунду позже убитого тобой врага....
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| |
|
|