|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Человек |
Лира-Лу | Date: Пятница, 25 Ноя 11, 1:29 PM |
Message # 191 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| я так считаю лишь отчасти... "В семье не без урода" Но бывает всё, так что утверждать что-то определённое будет безрассудно. Может быть в общем смысле?...
просто жить уже не получится, если...
монгл | Date: Пятница, 25 Ноя 11, 1:51 PM |
Message # 192 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| NightWolk, найт вот скажи только честно если бы тебе 10 милионов баксов дали ты бы меня убил.
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 25 Ноя 11, 2:41 PM |
Message # 193 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| За десять лямов? Да за десять лямов я зайца в поле лопатой убью! Подключая к вопросу деньги, ты переводишь это в раздел бизнеса, а бизнес... это такая штука, рядом с которой вся ваша ненависть, чкеловекохейтеры, - ничто. Я слишком хорошо знаю, что такое бедность, монгл, поэтому это удар ниже пояса. Тебя вряд ли, но вот какого-нибудь политика - вполне. При условии, что меня не посадят. Но мы не об этом. Вопрос остается в силе - почему? - и добавляется еще один. Уважаемые человеконенавистники, а вы отдаете отчет, что принадлежите к тому же виду - homo sapiens? Добавлено (25 Ноя 11, 2:41 PM) ---------------------------------------------
Quote (Лира-Лу) Может быть в общем смысле?... Ну пусть даже в общем смысле. Тут все (и я в том числе) высказываемся в ненависти к потомкам лемуров. А в чем она заключается, ваша ненависть? В словах на форуме?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
монгл | Date: Пятница, 25 Ноя 11, 2:43 PM |
Message # 194 |
Волк-Воин
| NightWolk, найт я говорю о том что даже лучшие из нас за большие деньги убьют ближнего. ты сказал что меня нет но это не потому что ты бы этого не сделал а в силу некоторых моих навыков о которых ты знаешь. ты просто жить хочешь. но дело не в этом. тепнерь действительно важный вопрос. мы убиваем за деньги готовы притворяться ради денег и чем мы лучше животных которые убивают ради того чтобы сохранить хизнь.
МЫ В СТО РАЗ ХУЖЕ.
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Пятница, 25 Ноя 11, 2:56 PM |
Message # 195 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Quote (NightWolk) А в чем она заключается, ваша ненависть? В словах на форуме? А кто говорил о ненависти? Элементарная оценка современного общества, в которое, да, входим и мы. Вопрос, я например, себя ненавижу.. но на людях это не сказывается.
просто жить уже не получится, если...
NightWolk | Date: Пятница, 25 Ноя 11, 3:01 PM |
Message # 196 |
Волк-Божество
| Quote (монгл) ты сказал что меня нет но это не потому что ты бы этого не сделал а в силу некоторых моих навыков о которых ты знаешь Извини, старик, но ты меня недооцениваешь. Заминировать твою квартиру или кинуть посреди улицы гранату под ноги - когда ты не будешь ждать нападения. Ты не робот, ты должен спать, есть, справлять нужду, ты не сможешь жить вечно в напряжении. Да, это будет сложно, без базара, но если так уж сильно прижмет - у меня будут шансы на успех. И перед тем, как ты ответишь, подумай вот о чем - гордыня и самоуверенность сгубила людей больше, чем ненависть. А теперь по поводу денег. Деньги - пища, кров, одежда. Деньги - добыча. Животные убивают ради еды. У хищников вообще убийство - норма, любой хищник по определению убийца. Сколько убийц на одного квадратного человека? Один из тысячи, и это я очень крупно шагнул в противоположную сторону. Дальше, смотри за логикой. Деньги - добыча. Убийство за деньги - убийство ради добычи. Убийство ради добычи - охота. Охота - способ выжить для большинства (абсолютного) хищников. Люди - хищники. Вопросы?Добавлено (25 Ноя 11, 3:01 PM) ---------------------------------------------
Quote (Лира-Лу) А кто говорил о ненависти? А все говорят. Взять, к примеру, брата, который сейчас отбивает мне ответ. Он ненавидит. ЧП ненавидит. Ингвар ненавидит. Я равнодушен, а это просто холодная и расчетливая форма ненависти. Все ненавидят, только Фаф любит, да и то, только на этом форуме. Quote (Лира-Лу) Элементарная оценка современного общества И что же она говорит? Общество прогнило? Рыба гниет с головы? Что говорит оценка? Quote (Лира-Лу) я например, себя ненавижу.. Иисус сказал: Возлюби ближнего, как себя самого. Имел в виду он, конечно, совершенно иное, но сейчас сделаем вид, что мы этого не знаем и понимаем это выражение буквально. Подставляем в уравнение данные значения, пятый класс школы, и смотрим - я ненавижу себя = я ненавижу ближних. И к слову - в чем заключается ненависть к себе?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
GriWnak | Date: Пятница, 25 Ноя 11, 3:34 PM |
Message # 197 |
Ученик Зверя
| Quote (Черный_Пес) Самано просто проходил через тяжелый период в своей жизни, и он далеко не фанатик. Просто бывают периоды в жизни когда ненависть зашкаливает.
Да это не важно. Ингвар вот тоже мужик не плохой, ну лично я так считаю. Просто я могу удержать от воплей в стиле "Православие или смерть!", ну, а кто-то нет - мы ведь все такие разные, и должны быть толерантны к друг другу. На так ли? trollface.jpeg
Quote (NightWolk) Почему вы считаете человечество стадом жадных до денег животных? Разве нет в людях ничего хорошего? Пеняют на зеркало, когда рожа крива, очевидно же.
"...Киты выбрасываются на берег – Говорят, их сбивают с курса радиоволны. Попугай повторял за ведущим программы «время», А потом в кипящий борщ окунул голову..."
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 25 Ноя 11, 4:20 PM |
Message # 198 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (GriWnak) а кто-то нет - мы ведь все такие разные, и должны быть толерантны к друг другу. Правильно. А кто не толерантен - того в расход, даже если он неплохой. trollface.jpeg Ну а к Ингвару я итак супертолерантен - всего лишь пара банов. А мог бы вообще грохнуть его аккаунт к лешему. А от пары мозговправляющих постов никому еще особо худо в этом лучшем из миров не было. У меня вот пара банов - не плачу же.
Quote (NightWolk) ЧП ненавидит.
ЧП впадает просто иногда в дикую ярость, а стабильной подсердечной ненависти с собой никогда не носит. Энергоемко слишком. Раньше носил - но потом благодаря медитации понял что это лютая хунта. И сейчас переправляюсь с Lawful Evil на Lawful Neutral. Как говорится человек это всегда процесс. А где процесса нет - воняет разложением.
Quote (GriWnak) Пеняют на зеркало, когда рожа крива, очевидно же. +1
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 25 Ноя 11, 4:30 PM |
Message # 199 |
Волк-Божество
| Quote (Черный_Пес) У меня вот пара банов - не плачу же Ими гордится надо - мы герои, идущие против системы))) Quote (Черный_Пес) И сейчас переправляюсь с Lawful Evil на Lawful Neutral Ну да, неплохо. А мне и в хаотик ивелах неплохо. Хотя непродуктивно, согласен. Но зато весело.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Пятница, 25 Ноя 11, 4:37 PM |
Message # 200 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Черный_Пес) А мог бы вообще грохнуть его аккаунт к лешему. На каком основании-то?
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| |
|
|