Иисус сказал: Возлюби ближнего, как себя самого. Имел в виду он, конечно, совершенно иное, но сейчас сделаем вид, что мы этого не знаем и понимаем это выражение буквально. Подставляем в уравнение данные значения, пятый класс школы, и смотрим - я ненавижу себя = я ненавижу ближних. И к слову - в чем заключается ненависть к себе?
ну, это мы знаем и очень хорошо. Вот ранее я и говорила, меняться...Вроде к людям параллельно, а на самом деле раздражение.. и глупая упрямая часть ненависти. верно. Вот по-этому ,наверное ,лично мне и стоило поменяться, хотя бы слегка.. ЧТо и произошло. Но стремиться всё равно есть куда.
В дикой природе львы охотятся до тех пор, пока в округе есть дичь. Даже если они не голодны. Ну, так, для интереса.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Ульф-Ярл, для интереса лвы не охотятся. охотяться львицы. да и пищу они доабывают не для себя а для всего прайда. так же как рыбаки промысловых судов лоаят всегда а не только когда голодны. так что пример считаю некорректным. а про людей скжу еще кое что. люди убивают не только ради цветных бумажек именуемых деньги. из за цвета кожи, из за разницы во взглядах, из за религии, из за сказанного слова. у меня возникает вопрос кого еще надо животными называть? да любое животное человечней нас.
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
да и пищу они доабывают не для себя а для всего прайда.
да? Правда? ух ты
ок)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Да? Как-то раз мне схреновело в автобусе. Попросил уступить место - пацан поднялся, а женщина, что рядом сидела, дала таблеток и посоветовала, что купить. Плохие люди? У меня на глазах споткнулась и упала старушка - молодой парень подскочил и помог ей подняться, я не успел подойти. В электричке у парня случился припадок - весь вагон ему помогал. Плохие люди? По сторонам давно смотрели?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...
Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)
In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Ульф-Ярл, именно так. чаще всего из всего прайда охотяться 5-10 львиц а весь прайд обычно от 15 до 30 особей. с добычи охотников кормиться весь прайд. но мне интересно другое. вы проигнорировали 2 часть моего вопроса
Добавлено (26 Ноя 11, 10:37 AM) --------------------------------------------- Ульф-Ярл, именно так. чаще всего из всего прайда охотяться 5-10 львиц а весь прайд обычно от 15 до 30 особей. с добычи охотников кормиться весь прайд. но мне интересно другое. вы проигнорировали 2 часть моего вопроса
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
Да? Как-то раз мне схреновело в автобусе. Попросил уступить место - пацан поднялся, а женщина, что рядом сидела, дала таблеток и посоветовала, что купить. Плохие люди? У меня на глазах споткнулась и упала старушка - молодой парень подскочил и помог ей подняться, я не успел подойти. В электричке у парня случился припадок - весь вагон ему помогал. Плохие люди? По сторонам давно смотрели?
Поэтому общество и можно оценить лишь в общем, сказать: "Воры, лживые и алчные..", Но не все ведь. NightWolk, В моей жизни подобных случаев тоже немало было (На остановке у женщины начался приступ эпилепсии, она упала лицом на асфальт, подскочил парень и девушка(видимо, сведущие в медицине), остальные пол остановки вызывали скорую(мы ехали в это время мимо в маршрутке.) + лично мне часто помогали, не со здоровьем... Поэтому ,если тебя просят о помощи, не возникает наглого или гнетущего чувства, ты рад помочь.. и это странно. Всё бывает, но открыто говорить о ненависти, мы, пожалуй, можем, если недавно нас сильно задел кто-то, но ведь обидчик- не весь мир?.И по сути ненависть лишь к нему. Но почему-то она сразу становится стереотипом вроде ( все мужики такие, или если ты араб ты такой секой и прочее.. нет.
именно так. чаще всего из всего прайда охотяться 5-10 львиц а весь прайд обычно от 15 до 30 особей. с добычи охотников кормиться весь прайд.
да ладно, в жизни в это не поверю. Можно я теперь буду называть Вас КЭП?
Quote (монгл)
вы проигнорировали 2 часть моего вопроса
Ок)