|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Человек |
NightWolk | Date: Среда, 20 Апр 11, 3:29 PM |
Message # 51 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Grim) А что, лично коалы выращивают деревьев больше, чем листьев съедают? Коалы дерёвья не рубят. И листьев они едят ровно столько, сколько им нужно. И блин, не так уж и сильно они эти эФкалипты объедают. Quote (Grim) По-моему, рост эвкалиптов - это результат работы целой экосистемы, а не одних коал, которые эти самые эвкалиптовые листья едят Ага, экосистема. А человек - единственное жЫвотное, оторое своими руками рушит эту систему.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Grim | Date: Среда, 20 Апр 11, 3:32 PM |
Message # 52 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Quote (NightWolk) Коалы дерёвья не рубят. И листьев они едят ровно столько, сколько им нужно. И блин, не так уж и сильно они эти эФкалипты объедают. Да и чорт с ним, рубят или не рубят. Едят? Едят. Потребляют больше, чем отдают взамен? Похоже на то. ????? PROFIT! Человек в этом смысле получается не "самым плохим", а просто самым эффективным, что ли. У него больше возможностей, чем у всех остальных. Но использует он их ровно так же, как и остальные - то есть, чтобы набить себе брюхо и обеспечить комфорт.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 20 Апр 11, 3:39 PM |
Message # 53 |
Волк-Божество
| Quote (Grim) Потребляют больше, чем отдают взамен? С фигали? То, во что превращаются листья - неплохое удобрение. Соответственно, они удобряют деревья, которые объедают. Quote (Grim) Но использует он их ровно так же, как и остальные - то есть, чтобы набить себе брюхо и обеспечить комфорт. Исходя из этого, человек - жЫвотное, крайне эффективно губящее экосистему заради своего комфорта. Должен заметить, что остальные виды экосистему не губят, наоборот, они туда вписаны, причем весьма органично.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 20 Апр 11, 3:45 PM |
Message # 54 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Grim) или Природе в целом? Второе, имхо, сомнительно. Факты в студию. Набей в гугле гринпис и узнай страшную правду Quote (Grim) - когда они начинают жрать жертву еще в процессе охоты, вот прямо отрывать от живой зверюги куски и жрать? Очень милосердно и совсем не жестоко. Что-то не упомню. Обычно вышеупомянтой зверюге перегрызают глотку. А яд паука обездвиживает и анестезирует. Quote (Grim) Да и чорт с ним, рубят или не рубят Черт с ним. А почему не черт с человечеством. С чего ты взяла что человек вдруг выше дерева. А - я же забыл этот паразит возомнил себя венцом творения. И вырубаются на что - на то что человек водрузил на стульчик пятую точку. Конечно черт с ним - а что все живое получает меньше кислорода тоже черт с ним. Очень умно, главное ведь же чертовски логично. Quote (Grim) Человек в этом смысле получается не "самым плохим", а просто самым эффективным, что ли. Ага - была опция остаться на первобытно-общинном - так человеку все мало - надо набить брюхо еще плотнее. Коала так наелся и спать а человек спит и видит чтобы еще больше и больше. Он никогда не несет ответственности. Лишь бы побольше и сейчас. У волков есть территория, которую они метят - чувство меры присуще зверю. Человек стремится пометить все и как можно быстрее.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Grim | Date: Среда, 20 Апр 11, 3:46 PM |
Message # 55 |
Волк-Воин
| Quote (NightWolk) С фигали? То, во что превращаются листья - неплохое удобрение Спасибо, я в курсе. Повторюсь: Quote (Grim) А что, лично коалы выращивают деревьев больше, чем листьев съедают? По-моему, рост эвкалиптов - это результат работы целой экосистемы, а не одних коал
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 20 Апр 11, 3:48 PM |
Message # 56 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Grim) лично коалы выращивают деревьев больше, чем листьев съедают Да и еще злобные коалы замочили всех и вся вокруг, понастроили каменных домов, и повели весь КРС и дофигища домашней скотины на убой в вонючих мясокомбинатах. Про коал-их дерьмо между прочим служит удобрением. И они жрут дофигища насекомых, которых без них расплодились бы и нанесли бы вред деревьям. У природы таки все на своем месте - не то что у ушлепка под названием человек.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Grim | Date: Среда, 20 Апр 11, 3:57 PM |
Message # 57 |
Волк-Воин
| Quote (Черный_Пес) Факты в студию. Набей в гугле гринпис и узнай страшную правду Факты того, что это сомнительно? :)) Может, лучше это ты приведешь не то чтобы факты, но хотя бы какие-нибудь аргументы того, что деятельность человека вредит всей Природе в целом? Просто так, чтоб было - мое мнение - Природе вообще по фигу, как там было в песне - "Nature will survive us human dogs after all". Ну, уничтожат люди сами себя и несколько видов еще захватят флоры и фауны. Земля родит новые, если так будет нужно. Мне не представляется возможным, что какая-то там безволосая обезьяна способна серьезно навредить Природе. Quote (Черный_Пес) Обычно вышеупомянтой зверюге перегрызают глотку. Вовсе нет. Не так уж просто перегрызть глотку отчаянно сопротивляющемуся или бегущему зверю. Возвращаю мяч - погугли. Нет, в самом деле. Про способы охоты у волков, да и у других хищников. Quote (Черный_Пес) Черт с ним. А почему не черт с человечеством. И с человечеством тоже черт. Quote (Черный_Пес) С чего ты взяла что человек вдруг выше дерева. С чего ты взял, что я думаю, будто человек выше дерева. Вовсе не выше. И коала не выше листочка, который она ест. Вообще, имхо, никто не выше никого и ничего. Просто все мы есть. Quote (Черный_Пес) Ага - была опция остаться на первобытно-общинном - так человеку все мало - надо набить брюхо еще плотнее. Я не знаю, за счет чего именно у человека так развился интеллект, а вместе с ним и абстрактное мышление, и, как следствие, способность себе представлять всякие ништяки, но раз уж развился - не представляю себе, чтобы обезьяна тут же научилась этим пользоваться в благих целях. Честно говоря, я вообще не верю, что человечество когда-либо "исправится" и по-настоящему отделится от животного мира (примет за приоритет не удовлетворение своих шкурных потребностей и желаний в первую очередь, а какие-нибудь там добрые и вечные вещи). По-моему, это утопия. Кто-то может думать иначе. Но, в любом случае, оно (humanity) или вырастет из состояния обезьяны с гранатой, или исчезнет. Рано или поздно. И что? И - правильно - черт с ним. Quote (Черный_Пес) У волков есть территория, которую они метят - чувство меры присуще зверю. Когда волков на территории становится слишком много, они беспардонно лезут к чужакам, и способны убить соседей, чтобы расширить свои границы. Просто волки не в состоянии впустить в свою голову мысль о мировом господстве. Маловата голова для этого. А у человека на мировое господство как раз мозгов хватает. Дальше пока, к сожалению, не очень.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 20 Апр 11, 3:58 PM |
Message # 58 |
Волк-Божество
| Quote (Grim) А что, лично коалы выращивают деревьев больше, чем листьев съедают? По-моему, рост эвкалиптов - это результат работы целой экосистемы, а не одних коал В которую коалы органично вписаны и не стремятся ее разрушить, в отличие от того жа прогрессивного человечества.
|
|
| | |
Grim | Date: Среда, 20 Апр 11, 3:59 PM |
Message # 59 |
Волк-Воин
| Черный_Пес, репост?! Да, спасибо, я читала внимательно всю тему. Не считаю, что наличие каменных домов - это явный признак того, что человечество хуже всех.
|
|
| | |
Grim | Date: Среда, 20 Апр 11, 4:02 PM |
Message # 60 |
Волк-Воин
| Quote (NightWolk) В которую коалы органично вписаны и не стремятся ее разрушить, в отличие от того жа прогрессивного человечества. Ну уж нет, я тебе про эвкалипты, а ты опять все к хулюдям сводишь Так насколько деятельность коал "окупается"? Кстати, имхо, человечество не _стремится_ разрушать среду. Просто у него не хватает мозгов и сознательности на то, чтобы эту среду оставить будущим поколениям себеподобных и остальных живых организмов. Оно по большей части действует по принципу "пусть мне здесь и сейчас будет хорошо, а там хоть трава не расти, что будет после меня - наплевать". То есть, люди не стремятся к разрушению напрямую. Но и ни к чему созидательному тоже не стремятся.
|
|
| |
|
|