|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Человек |
Ульф-Ярл | Date: Среда, 20 Апр 11, 6:04 PM |
Message # 71 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Uktena, все в мире делается методом проб и ошибок. Сама природа так действует. Так что даже "сюжет Фоллаута" может иметь свой смысл для становления человечества. Quote (Uktena) Я про предупреждение. Понятно. Ну, тут у меня тоже другое мнение, конечно же, но мне ясно, что ты хочешь сказать. Тоже весьма приятная своей логикой позиция.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 20 Апр 11, 6:07 PM |
Message # 72 |
Волк-Вожак
| Quote (Граф) ЧП,Найт и Фаф присядут ненадолго...обращение к ним же собственно) Граф - собсно да:). Найдешь и много:) Ну злодей я, злодей - тут уж ничего не попишешь:)
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Граф | Date: Среда, 20 Апр 11, 6:10 PM |
Message # 73 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Uktena) Ага, пиндос - санитар Земли, как волк - санитар леса :))))) а тебе бы только постебаться)) да, а собственно почему бы и нет)) чем не санитар...причем ликвидируют не только чужих, но и своих...ну вот смотри...каждый век идут войны, чем не регулятор...ну вот хотя бы пусть циничное, но сравнение, Вторая Мировая...сколько погибло людей...и крупные войны циклично повторяются... про америкосов: "- А еще вы сами убиваете половину своих солдат - Это происходит случайно - Да уж, рассказывай" Черный_Пес, чисть топай...злодей блин
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 20 Апр 11, 6:10 PM |
Message # 74 |
Волк-Вожак
| Quote (Граф) что и действия человека какие-то непонятные нам регуляторы Хорошая отмазка для обезъянок с перекаченными мозгами. Quote (Uktena) Человек стремиться заработать побольше денег и подгрести побольше власти. Только у двуного не возникает филосовский вопрос - а нафига. Вроде бы нажрался уже на немогу - так все равно дрожащей лапкой к холодильнику тянется:)
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
Граф | Date: Среда, 20 Апр 11, 6:15 PM |
Message # 75 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Черный_Пес) Хорошая отмазка для обезъянок с перекаченными мозгами. ну скажем не отмазка, но тем не менее такая мысль есть...не может не быть...зная систему распределения энергии в биосистемах и физических системах...но тем не менее их придумали обезьянки...но вообще все, что мы знаем придумали обезьянки, так что сложно подвести что-то объективное и одновременно научное
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 20 Апр 11, 6:15 PM |
Message # 76 |
Волк-Вожак
| Quote (Граф) Черный_Пес, чисть топай...злодей блин Не могу Граф - рука не поднимается - все таки офф, но не тупой офф - а интересный:(
|
|
| | |
Uktena | Date: Четверг, 21 Апр 11, 9:46 AM |
Message # 77 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Граф) да, а собственно почему бы и нет)) чем не санитар...причем ликвидируют не только чужих, но и своих...ну вот смотри...каждый век идут войны, чем не регулятор...ну вот хотя бы пусть циничное, но сравнение, Вторая Мировая.. Если склероз мне не изменяет, в начале 20 века численность людей была 2 млрд, в конце - 6 млрд. При этом: две мировые войны, отчаянные усилия санитаров Земли (пиндосов), ряд некислых катастроф. Не кажется ли тебе, что регулятивная система чуток сбоит. Возьми процент потерь во всех этих войнах в населении Земли. Цифра смешная получится. Quote (Граф) а тебе бы только постебаться)) Ну конечно, рассуждения гражданина Грима на счет безвредности человечества для природы накрывают круче любой травы. Черный_Пес, Quote (Черный_Пес) Только у двуного не возникает филосовский вопрос - а нафига. Вроде бы нажрался уже на немогу - так все равно дрожащей лапкой к холодильнику тянется:) Ты верно сказал ранее - вирусы. Люди - вирусы Земли. Даже мы с тобой - лишь философствующие вирусы, ибо избавиться полностью от человеческих пороков не сможем.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 21 Апр 11, 10:15 AM |
Message # 78 |
Волк-Вожак
| Quote (Uktena) Ну конечно, рассуждения гражданина Грима на счет безвредности человечества для природы накрывают круче любой травы. Quote (Uktena) Возьми процент потерь во всех этих войнах в населении Земли. Цифра смешная получится. Просто чем дальше живешь, то понимаешь, что логичный конец для человечества – это либо война, либо метеорит. Оба хорошие исходы. Время чистки.Quote (Uktena) Даже мы с тобой - лишь философствующие вирусы, ибо избавиться полностью от человеческих пороков не сможем. Мы с тобой просто поняли что мы есть. Что ж, значит такова судьба – быть частью чумы,(или как некоторые почему-то считают легкого трипперка). Но вот честность у нас никто не отнимал. Я не понимаю когда мне начинают лечить, что у человечества есть надежда, что мол человек – на самом деле добрый венец творения, что он спасет Землю. Мало того что вирус хавает все что шевелится и не шевелится, так он еще и обелиться пытается, оправдать себя. Карлос Кастанеда – один из знаменитых мистиков 20 века, сказал просто – «все сущее на ненавидит - я это чувствую. Нет уголка на Земле, где сама природа бы не ненавидела нас.» Добавить нечего.
|
|
| | |
Uktena | Date: Четверг, 21 Апр 11, 10:20 AM |
Message # 79 |
Любимец Духов
| Общество, основа жизни которого - получение прибыли (в самом широком смысле этого слова) просто не может кого-то спасать, тем более, Землю. Это - невыгодно и чем дальше, тем больше затратно. Думаю, ни у кого нет сомнения, что именно такое общество доминирует на Земле? (Исключения могут составлять племена диких зузулов, и то лишь потому, что взять у них нечего, а значит, демократию и прогресс туда нести невыгодно). Вот такая занимательная экономика.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 21 Апр 11, 10:31 AM |
Message # 80 |
I hate sandcastlеs
| Обществу, призванному получать прибыль придёт крах в этом веке. Когда - сложно сказать, но это произойдёт, вероятно с войнами, вероятно с мировыми. Если спросите лично меня, то я не стану мириться с ролью вируса, а постараюсь стать полезной бактерией. Я полагаю что у каждого есть такой выбор. Бактерии требуются ресурсы на поддержание жизни. Кислород, микроэлементы. У неё также есть свои отходы. Но уберите ВСЕ бактерии из вашего организма - и долго вы не протянете.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| |
|
|