|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Желание и последствие |
Gektar | Date: Вторник, 17 Май 11, 5:38 PM |
Message # 101 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (NightWolk) Gektar, нет. Существует та, которая лежит на полке. А та, которая летит - живет) Такие дела)) Я то согласен, но я имел ввиду существует как в материальном плане.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 17 Май 11, 5:45 PM |
Message # 102 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Сломанная стрела тоже существует в материальном плане. И наши трупы тоже будут существовать в материальном плане. Какое-то время.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Gektar | Date: Среда, 18 Май 11, 10:27 AM |
Message # 103 |
Ученик Зверя
| Есть разница между человеком или его трупом. Человек не имеющий желания будет существовать, а при отсутствии возможности удовлетворять потребности будет существовать труп человека. Вроде это хотел сказать...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 18 Май 11, 10:35 AM |
Message # 104 |
Волк-Божество
| Quote (Gektar) при отсутствии возможности удовлетворять потребности будет существовать труп человека. О_О Найто фффшоке. Че-то я не совсем понял.... Это как?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Gektar | Date: Среда, 18 Май 11, 10:44 AM |
Message # 105 |
Ученик Зверя
| Очень просто, попробуй ни есть ничего никогда, ты станешь трупом, по моему всё просто. Потребности в воде и еде это конечно самый удобный пример. Конечно там я сказал не совсем конкретно, если будешь есть но мало, ты не здохнешь и при этом потребности удовлетворять не будешь. Это будет удовлетворение потребностей в неполной мере, конечно такой вариант я не рассматривал.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 18 Май 11, 10:51 AM |
Message # 106 |
Волк-Божество
| А как соотносится потребность и желание? Причем тут это? Удовлетворение естественных потребностей организма не несет теких уж тяжких последствий. В этом плане избыток хуже чем недостача))) А мы про желания и прочее.
|
|
| | |
Gektar | Date: Среда, 18 Май 11, 11:19 AM |
Message # 107 |
Ученик Зверя
| Да я вижу что както нить разговора потерялась, дело в том что я уже узнал что хотел.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 18 Май 11, 3:56 PM |
Message # 108 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Gektar) Есть разница между человеком или его трупом. Человек не имеющий желания будет существовать, а при отсутствии возможности удовлетворять потребности будет существовать труп человека. Вроде это хотел сказать... Все очень просто - у человека есть потребности - пища, кров, сон и теплый сортир. Далее у него есть определенные вещи которые ему интересны и не интересны. Заниматься надо тем что интересно. Другое дело что общество потрбеления заставляет человека заниматся не тем чем он хочет из-за баблоса. Культивирование успешной личности - это программа в подсознании от обещства. Общество навязывает нам наши желания. Вот и получается что у человека может быть все в материальном плане,а сам он параллельно глубоко несчастен. Вижу это сплошь и рядом.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 18 Май 11, 4:13 PM |
Message # 109 |
Волк-Божество
| Черный_Пес, одна проблема в занятии тем, что интересно - зачастую это не приносит баблоса. А потреблядское общество вносит свои коррективы. Тех, кто откажется от бабла в угоду интересам - один на миллион.
|
|
| | |
АннаВолчица | Date: Среда, 18 Май 11, 5:35 PM |
Message # 110 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| NightWolk, ну прям, один на миллион?Ты считаешь, что люди, посвятившие себя науке в наше время, достойно живут?
*Werewolf fan* *Дочь BlueWolf* *Внучка YouWolf* БАРД клана"Дети Ночи"
|
|
| |
|
|