|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Причина гибели человечества |
Тирувилеиядаль | Date: Среда, 31 Окт 12, 0:30 AM |
Message # 81 |
Nai-jour
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Сегодня я вновь осознал, что человечество погибнет от нетрадиционно ориентированных личностей..... Добавлено (31 Окт 12, 0:30 AM) --------------------------------------------- ozone89, А давайте Мы не будем вспоминать теории и книги различных фантастов ( а любая книга связанная с тем, что могло бы быть, но так и не было является фантастикой..... ДА НАСТРАДАМУС ТО ЖЕ ФАНТАСТ....)....Кста, я более предпочитаю теорию Белова.
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
ozone89 | Date: Среда, 31 Окт 12, 7:34 PM |
Message # 82 |
Охотник
| Тирувилеиядаль, Между прочим, Захария Ситчин не фантаст. Он учёный. : ..." Родился в России, вырос в Палестине, окончил Лондонский университет. Занимается в основном Археологией и историей древних цивилизаций"... Ну да бог с ним. Что собственно гадать, как погибнет человечество? Оно всё равно рано или поздно погибнет.
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
монгл | Date: Четверг, 01 Ноя 12, 7:45 AM |
Message # 83 |
Волк-Воин
| погибнет и что? мы до этого скорей всего не доживем.
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
ozone89 | Date: Четверг, 01 Ноя 12, 7:56 AM |
Message # 84 |
Охотник
| Quote (монгл) погибнет и что? мы до этого скорей всего не доживем. Вот и я о том же)))
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Граф | Date: Вторник, 06 Ноя 12, 11:02 AM |
Message # 85 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Тирувилеиядаль) Погибнет ли " Человечество " или банально приспособиться ?
если условия не изменятся настолько, что даже границы выживаемости человека не будут преодалены, что почти невозможно, учитывая развитие науки и техники, сейчас пока еще возможность гибели остается, но думаю лет через полтораста эти самые границы расширятся довольно сильно
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 06 Ноя 12, 9:46 PM |
Message # 86 |
Волк-Воин
| Quote (Граф) но думаю лет через полтораста эти самые границы расширятся довольно сильно Сама жизнь на этом шарике появилась и развилась лишь благодаря случайности, так что как то громко сказано, с современным путем развития мы на оборот являемся все более и более уязвимыми)))
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Граф | Date: Среда, 07 Ноя 12, 3:43 PM |
Message # 87 |
<Холод Смерти>
| как организм в биосфере? несомнено так, но как совокупность всего, что ныне олицетворяет человечество - это уже вопрос другой, технологии позволяют смягчать, в некоторых случаях даже совершенно нивелировать некоторые факторы средыЮ да, разумеется человечество пока не в состоянии пока избавиться от крупномасштабных бедствий и катастроф, но и их удары уже получается смягчать...я не знаю, плохо это все или хорошо, с какой стороны посмотреть, наверное как биологический вид человек деградирует, т.к. выведен практически из естественного отбора, но в тоже время и именно, то, что выведен говорит о многом...спорить тут можно бесконечно и думаю даже очень интересно.
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 08 Ноя 12, 11:02 PM |
Message # 88 |
Волк-Воин
| Скажу так при банальном алкогольном отравлении, надо как можно больше двигаться, нужно пить минералку, для восстановления солей, желательно сходить в баню, принять горячий душ или ванну, чтобы вывести через пот токсины из организма, а не валятся жалея себя и не похмеляться хоть так легче... К чему я это многие аспекты современного прогресса и что страшнее мышления это как рюмка с похмелья, лечит симптомы а не заболевания к тому же вызывает зависимость, а как показывает практика наркоманы и алкоголики не живут долга да к тому же отравляют жизнь окружающим, так и мы загнемся сами попутно загадив все вокруг.
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Вампир | Date: Пятница, 09 Ноя 12, 10:08 AM |
Message # 89 |
Ученик Зверя
| Встречаются две планеты: -Ты чего такая грустная?
-Да такая неприятность. Знаешь. Люди завелись.
-Не переживай. У меня тоже такое было. Сами прошли.
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
|
|
| | |
Легенда | Date: Вторник, 04 Дек 12, 3:40 PM |
Message # 90 |
♥Леди-Кошка♥
| Оглянитесь вокруг, дорогие собратья, что вы видите?! Вы видите окружающих, хорошо. А взгляните на мир очами духовными?! Что вы видите теперь?! Тление, гноение и зловоние душ людских. умрет душа. а в частности духовность, умрет и человек, став действительно животным. и актуальной станет фраза из Библии "Якоже бо свиния лежит в калу, тако и аз греху служу"
|
|
| |
|
|