1. Пишите содержательные посты, очень желательно, если вы будете указывать за что тот или иной человек вам приглянулся...хотя бы пару слов...
2. Посты типа: "О, я тебя забыл. Тоже симпатия", "ой я тебя тоже лю-лю", "ой взаимно", "ой, как приятно" и дальше фантазия закончилась...признаны НЕКОРРЕКТНЫМИ, авторы таковых получат предупреждение (непосредственно в самом посте и по ЛС), а если к пониманию мы не придем, то и БАН в придачу...
C уважением, Велеска & Бродяга
Ну прежде всего: Анежка-СПАСИБО за логово.И за то,что позволила ему жить! Пифон Мрачный-приношу извинения,не разобравшись в ситуации начала кулаками махать(Каюсь,грешна...И спасибо за все) И далее: Снэульв-братишка))) Lucifer,-друг,товарищ,и брат)))) wolfy_with_wings-ммм...даж незнаю....много всего.Симпа!Большая симпа! sunwolf,-сестрень))Лублю) Raynan, И Фальстафф,-ребят вы чудо!Обожаю вас!!! Pycu4,-хм...сам все знаешь Светозар,-хоть и не заходишь,но...помню)) Мюзери, -Поэт.Творец с большой буквы,и просто хороший волк XOPTA-забавная),хороший друг Незабвенная-ня))Псиииих)))) Sonador-Симпа)) Аркайна-позитифчик))) Кир-мяф))) Marion,-крестница)))Поэт!И просто хороший человек Отрава,-Поэт!хороший человек и собеседник WildWolf,-симпа))) zarta,-симпа)))Жаль что из контакта ушла( Шэра-впервые у тебя увидела тему верных врагов)))Теперь и сама подсела))) Ульф-Ярл-располагаешь к себе) Roni-отличные белые стихи Ли-поэт!И спасибо за умеренность при чистке коментов Moro-Перумов форева!))) Актриса-выдающаяся личность.Потрясающие стихи Сильвер-Обожаю твои стихи!Одна из лучших поэтов логова! ПандораЛеРэй-Великолепные стихи.Неповторимая проза-близкий мне стиль.Респект! forestman-Позитивный чел))) nightwolf,-Хороший волчонок) Велеска, -симпа) Uktena,-Интересный,мудрый...Уважаю! Graf_Wal, - хм..примерно то же,что и Уктены,респект! 666_WolfGirl_666,-поэт,писатель,интересный человечек) Alone_Vinera, -Хороший человечек,грустные стихи(Позитива тебе! Линту, Bam-Интересные личности,Симпа) Anima,-симпа)))Интересная личность Дакота,-Волшебник фотошопа!спасибо за авик)) Вольха,-мудрые,и затрагивающие стихи Volchonok,-симпа)красивые грустные и тоскливые стихи
Уверена,что не всех отметила.Склероз-страшная сила)Так что возможны дополнения
Я заставляю зачем-то тебя оставаться мечтой навсегда. Сбыться не y меня (с) Магнитная Аномалия
Nosferatu-ну куда же без тебя, ценю. Блю-мама,этим все сказано. Ю- отличный собеседник, уважаю) Сволоч- с тобой можно даже посмеяться) А раньше и не подозревала Найт - а ты просто НАЙТ(в хорошем смысле), с тобой - интересно, без тебя - скучно
NightWolk Найт... Дядя... Умный до идиотизма, видимо из-за того что пересмотрел кучу мультов, выработал свои собственный, неповторимый стиль общения. Не бросит в беде... Воооот... Черный Пес... Да... Один из тех, кто по всей видимости не забывает допущенных ошибок и учится с чудовищной скоростью... Думаю, будь у него сын, он бы всем говорил с гордостью- "Это- МОЙ отец". Betta Moon Очень умная, готова дать лапу помощи, не смотря на то, что ей самой придёться пережить... Редкое качество, в наши то дни. Очень смелая, и... Довольно вспыльчивая. Но ум это компенсирует. Wild Wolf. Написал красным цветом. Банте. Но это именно её цвет. Яркая, весёлая, с прекрасным чувством юмора. На фоне этих людей я боюсь ляпнуть глупость) Но ляпаю)
Граф, за то что сильный, за то что наверное в чем то для меня пример ЧП, за открытые двери к новым мыслям Монгл, Таллос мои братья, мои чудные позитивные моменты жизни. Как же вам не симпатизировать Арса, ангелочек, и просто замечательный собеседник Уктена, талант, стремление, сияние. Спасибо что несешь его в мир
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
хмах, я только счас допер. что в Логове уже больше двух лет. Надо отписаться%) Вобщем много кого и чего успел тут повидать, немало хороших существ, с которыми мы общались и здорово проводили время во всяких флудильнях, ушли... Но в тоже время приходили новые, ну а кто-то и вовсе не уходил:) Хочу сказать ребят, что с вами было (и есть, и до конца света еще будет!) просто здорово! И ето единственный сайт, где я за все время ни с кем по настоящему не посрался - то ли народ адекватный, то ли атмосфера просто такая, недоразумения всякие были конечно, но как-то все решалось, в отличие от других ресурсов... Надеюсь что так и продолжится. А еще вы, сами того незная, пару раз спасали меня от конкретной депрессии, потому пушистое мое вам спасибо:) Не буду пожалуй по никам заслуги каждого перечислять, ибо лень, просто скажу что вы все няши^^
А я вот хоть и общалась с многими, но про меня никто не написал.. Но все таки я люблю: Охотник - промолчу. Просто близок и просто люблю. Betta Moon - сестра любимая. Night Matt WildWolf Графиня - тоже сестра)) Вампир Narn - особое спасибо.. В аське начал помогать,чтобы приспособиться к ЛЗ. Чп Okami - onna - раньше очень хорошо общались. Я пропала, ты пропала.. Бродяга Енот Змиулан - Ты - лучший друг! Lycanthrope - ты - тоже)) Ozone89 BlueWolf - милая девушка)
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.