1. Пишите содержательные посты, очень желательно, если вы будете указывать за что тот или иной человек вам приглянулся...хотя бы пару слов...
2. Посты типа: "О, я тебя забыл. Тоже симпатия", "ой я тебя тоже лю-лю", "ой взаимно", "ой, как приятно" и дальше фантазия закончилась...признаны НЕКОРРЕКТНЫМИ, авторы таковых получат предупреждение (непосредственно в самом посте и по ЛС), а если к пониманию мы не придем, то и БАН в придачу...
C уважением, Велеска & Бродяга
Ну прежде всего: Анежка-СПАСИБО за логово.И за то,что позволила ему жить! Пифон Мрачный-приношу извинения,не разобравшись в ситуации начала кулаками махать(Каюсь,грешна...И спасибо за все) И далее: Снэульв-братишка))) Lucifer,-друг,товарищ,и брат)))) wolfy_with_wings-ммм...даж незнаю....много всего.Симпа!Большая симпа! sunwolf,-сестрень))Лублю) Raynan, И Фальстафф,-ребят вы чудо!Обожаю вас!!! Pycu4,-хм...сам все знаешь Светозар,-хоть и не заходишь,но...помню)) Мюзери, -Поэт.Творец с большой буквы,и просто хороший волк XOPTA-забавная),хороший друг Незабвенная-ня))Псиииих)))) Sonador-Симпа)) Аркайна-позитифчик))) Кир-мяф))) Marion,-крестница)))Поэт!И просто хороший человек Отрава,-Поэт!хороший человек и собеседник WildWolf,-симпа))) zarta,-симпа)))Жаль что из контакта ушла( Шэра-впервые у тебя увидела тему верных врагов)))Теперь и сама подсела))) Ульф-Ярл-располагаешь к себе) Roni-отличные белые стихи Ли-поэт!И спасибо за умеренность при чистке коментов Moro-Перумов форева!))) Актриса-выдающаяся личность.Потрясающие стихи Сильвер-Обожаю твои стихи!Одна из лучших поэтов логова! ПандораЛеРэй-Великолепные стихи.Неповторимая проза-близкий мне стиль.Респект! forestman-Позитивный чел))) nightwolf,-Хороший волчонок) Велеска, -симпа) Uktena,-Интересный,мудрый...Уважаю! Graf_Wal, - хм..примерно то же,что и Уктены,респект! 666_WolfGirl_666,-поэт,писатель,интересный человечек) Alone_Vinera, -Хороший человечек,грустные стихи(Позитива тебе! Линту, Bam-Интересные личности,Симпа) Anima,-симпа)))Интересная личность Дакота,-Волшебник фотошопа!спасибо за авик)) Вольха,-мудрые,и затрагивающие стихи Volchonok,-симпа)красивые грустные и тоскливые стихи
Уверена,что не всех отметила.Склероз-страшная сила)Так что возможны дополнения
Я заставляю зачем-то тебя оставаться мечтой навсегда. Сбыться не y меня (с) Магнитная Аномалия