| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Река Советов |  
| Велеска | Date: Суббота, 13 Дек 08, 5:20 PM | 
Message # 1 |  

Good Deeds Master 
Награды (посмотреть):  2 
Статус: Ушел на охоту 

| Не думайте...что совет, данный кому-либо в присутствии других...это упрек...   ни в коем случае...Совет - это больше, чем услуга...   У Вас не все складывается в жизни? Вы запутались и ищите поддержки...совета? Берите лодку, и плывите по Реке Советов...Добрые советчики помогут вернуться Вас к жизни , он будут вселять отвагу в слабодушного и пробуждает способность поступать нужным образом...   Те...кто могут дать совет...вливайтесь...ведь Река...наполняется по каплям, а каждая капля...   ...это Ваш совет... 

|  
|   | 
 |    |   |  
| siide | Date: Воскресенье, 20 Янв 13, 4:41 PM | 
Message # 201 |  

Ученик Зверя 
Награды (посмотреть):  0 

| Цитата (Неведимка) Ну, хотела создать тест что-то вроде "Каковы мы изнутри"   внутренности человека что ли? конкретизируй пожалуйста, мы очень хотим помочь, но пока все как-то размыто.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Grim | Date: Вторник, 22 Янв 13, 1:12 AM | 
Message # 202 |  

Волк-Воин 
Награды (посмотреть):  1 

| Цитата (siide) внутренности человека что ли? конкретизируй пожалуйста, мы очень хотим помочь, но пока все как-то размыто.     Да што же ты совсем не вникаешь в метафоры и не читаешь между строк. Сказали же: изнутри! Это не тот внутренний мир, в котором может завестись новая жизнь в лице паразитов, а тот, который бывает офигенно богатый. Надо понимать такие вещи. Советую тебе, siide, поменьше увлекаться правилами написания имен собственных, и побольше — безграничным богатством всевозможных средств речевой выразительности. Очень кстати, между прочим, что мы как раз находимся в теме "Река советов".

— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения?   — Я шел на кухню за бутером и потерялся.   — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню?   — Я не очень умный.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Kiara | Date: Воскресенье, 21 Апр 13, 10:50 PM | 
Message # 203 |  

~Непокорная~ 

| Цитата (Grim) Очень кстати, между прочим, что мы как раз находимся в теме "Река советов".    тогда.. чем "Река Советов" так сильно отличается от других тем, позвольте узнать?)))))))))))))))))))))))

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам. 
   Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Grim | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 4:03 PM | 
Message # 204 |  

Волк-Воин 

| Kiara, тем, что из ее названия следует уместность раздавания в ней советов.

— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения?   — Я шел на кухню за бутером и потерялся.   — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню?   — Я не очень умный.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Kiara | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 4:15 PM | 
Message # 205 |  

~Непокорная~ 

| Цитата (Grim) Kiara, тем, что из ее названия следует уместность раздавания в ней советов.  ну это мы знаем.. так-то.   Вообще эта темка существовала.. еще в 2006-ом году и свою актуальность и наименование не потеряла до сих пор.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам. 
   Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Grim | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 4:32 PM | 
Message # 206 |  

Волк-Воин 

| Цитата (Kiara) ну это мы знаем.. так-то.      А с какой целью вы спрашивали? Проэкзаменовать меня, знаю ли я, чему посвящена темка "Река советов"?

|  
|   | 
 |    |   |  
| Kiara | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 4:35 PM | 
Message # 207 |  

~Непокорная~ 

| Цитата (Grim) А с какой целью вы спрашивали? Проэкзаменовать меня, знаю ли я, чему посвящена темка "Река советов"?   Чем она отличается от  других тем, где в других темах высказывается мнение, а в этой.. просится совет.

|  
|   | 
 |    |  

| 
  |