|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Быть с тем, кого не любишь |
Лури | Date: Суббота, 17 Янв 09, 10:10 PM |
Message # 1 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Встречаться или любить того кого ты не любишь... много ситуаций. браки по расчету, просто желание избавиться от одиночества.... каково ваше мнение?
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Crippled | Date: Понедельник, 22 Апр 13, 11:37 PM |
Message # 191 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Kiara) Мальчики, как же с вами сложно то. Как Найте правильно заметил, проще только инфузория туфелька. И исходя из этого, можно придти к определенным выводам)))
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 23 Апр 13, 11:51 PM |
Message # 192 |
~Непокорная~
| Цитата (Crippled) Как Найте правильно заметил, проще только инфузория туфелька. И исходя из этого, можно придти к определенным выводам))) да , ладно?? Каждый думает в меру своей испорченности.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 24 Апр 13, 12:58 PM |
Message # 193 |
Вольный Зверь
| Цитата (Kiara) Каждый думает в меру своей испорченности. с точки зрения МКБ я вообще девиантен) так что мне можно))) Кто испорченный?) Где?) Да ладно, беру за основу твои же фразы)))
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 24 Апр 13, 1:19 PM |
Message # 194 |
~Непокорная~
| Цитата (Crippled) Кто испорченный?) Где?) Да ладно, беру за основу твои же фразы))) это вообще сейчас, что такое было?) Я конечно понимаю, что моя персона.. скажем так.. так влечет к себе, ваше внимание Нарниан, но свои порывы мы держим обычно при себе))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
Post edited by Kiara - Среда, 24 Апр 13, 1:20 PM |
|
| | |
Анежка | Date: Среда, 24 Апр 13, 8:52 PM |
Message # 195 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
| Разборки прекращаем=) Может для вас двоих тему отдельную в песочнице создать и все посты туда скидывать?))))
Мы тут о чем? О том, как "быть с тем, кого не любишь". Вы пример, что-ли, личный показываете?
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 24 Апр 13, 9:38 PM |
Message # 196 |
Вольный Зверь
| Цитата (Анежка) Вы пример, что-ли, личный показываете? йа-йа) Вернее не знаю как Киара, а я, основываясь на ее же фразе, показываю что есть в нашей части Вселенной существа, которые не могут понять основанную на углероде жизнь, чуть выше инфузории уровнем.
Post edited by Crippled - Среда, 24 Апр 13, 9:39 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 24 Апр 13, 9:43 PM |
Message # 197 |
~Непокорная~
| Цитата (Crippled) йа-йа) Вернее не знаю как Киара, а я, основываясь на ее же фразе, показываю что есть в нашей части Вселенной существа, которые не могут понять основанную на углероде жизнь, чуть выше инфузории уровнем. по сути, каждый живет так как считает нужным, и как ему удобно и хорошо. Отсюда и поступки которые совершает человек зависят от его отношения к партнеру и их отношений. ( всяко может быть.. расчет, любовь не любовь, благодарность, привычка)
|
|
| |
|
|