|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Быть с тем, кого не любишь |
Лури | Date: Суббота, 17 Янв 09, 10:10 PM |
Message # 1 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Встречаться или любить того кого ты не любишь... много ситуаций. браки по расчету, просто желание избавиться от одиночества.... каково ваше мнение?
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
WildWolf | Date: Суббота, 17 Янв 09, 11:38 PM |
Message # 2 |
| Млин, вообще это страшно, быть с тем, кого не любишь. На собственном опыте узнала, что жалость, это плохо. Я много раз просто жалела человечка, говорила, что вместе будем, но у самой так гадко было на душе. Мда..любовь коварна...
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 17 Янв 09, 11:48 PM |
Message # 3 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Любовь вообще странная штука, мы часто любим тех кто нас не любит, и часто не любим тех, кто любит нас. Всегда надо быть честными - перед собой и перед тем человеком. Если вы с ним из за жалости - то он вас не простит.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Суббота, 17 Янв 09, 11:50 PM |
Message # 4 |
| Kiara, Quote (Kiara) Если вы с ним из за жалости - то он вас не простит. Да, ты и сама себя не простишь...это точно...совесть обычно ужасно грызть начинает, да и чувствуешь себя последней...
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 17 Янв 09, 11:58 PM |
Message # 5 |
~Непокорная~
| Quote (WildWolf) Да, ты и сама себя не простишь...это точно...совесть обычно ужасно грызть начинает, да и чувствуешь себя последней... Просто надо быть честной в этих отношениях, не только перед этим человеком, но м и перед самой собой.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
kuolema | Date: Воскресенье, 18 Янв 09, 1:15 AM |
Message # 6 |
Молодой волк
| Не всегда любовь бывает взаимной.Чаще кто-то любит,а кто-то позволяет любить.Главное чтобы между двумя людьми было взаимопонимание и уважение друг к другу.А если чувствуешь,что с этим человеком комфортно,он соответствует каким-то твоим требованиям,значит всё не так уж плохо.
В ожидании крепчает характер, слабеет надежда и умирает любовь...(с) ___________________________________________________ Кто не становится самим собой, тот предаёт БОГА
|
|
| | |
sunwolf | Date: Воскресенье, 18 Янв 09, 1:56 AM |
Message # 7 |
Вольный Зверь
| о черд...странное понятие. о_О. зачем быть с тем, кого не любишь? из жалости - это глупо и жестоко. для обоих сторон лучше расстатся. это как пластырь от кожи отдирать. если быстро - боль резкая. но проходит. особенно если чем то смазать.;). а если медленно, по милиметру отрывать - в стократ больнее. а если у вас просто взаимная симпатия...ну вот знаете, редко бывает любовь с первого взгляда) я вот вообще влюбилась после полугода тесной дружбы и месяца встречаний) так что..все относительно и зависит от ситуации и характера.
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Alone_Vinera | Date: Воскресенье, 18 Янв 09, 1:58 AM |
Message # 8 |
~Вечная Воительница~
| Я думаю, что быть с тем, кого не любишь - это мучение самого себя и человека, которого якобы любишь. Знаю по собственному опыту... Вспомните мысль "уж лучше быть одним всю жизнь, чем жить с кем попало".
Сволочь - это состояние души© Дитя Огня
|
|
| | |
kuolema | Date: Воскресенье, 18 Янв 09, 2:41 AM |
Message # 9 |
Молодой волк
| Quote (Alone_Vinera) "уж лучше быть одним всю жизнь, чем жить с кем попало" Но ведь "кем попало" может быть и тот кого любиш. Quote (Alone_Vinera) быть с тем, кого не любишь - это мучение самого себя и человека Такое тоже бывает,но не всегда-знаю по личному опыту. Мы вместе уже более двух лет.Я к этому человеку не испытываю чувство именуемое любовью,но есть очень сильная привязанность.При этом никто из нас не желеет о том что мы вместе.
В ожидании крепчает характер, слабеет надежда и умирает любовь...(с) ___________________________________________________ Кто не становится самим собой, тот предаёт БОГА
Post edited by kuolema - Воскресенье, 18 Янв 09, 12:23 PM |
|
| | |
Alone_Vinera | Date: Воскресенье, 18 Янв 09, 4:11 AM |
Message # 10 |
~Вечная Воительница~
| kuolema, привязанность - это тоже значит, что тебе хорошо с этим человеком, тебе нравится о нём заботиться и ему о тебе. На самом деле даже если люди женились по любви, проходит время и у них уже просто наступает привязанность, и они всю жизнь живут с привязанностью друг к другу.
Сволочь - это состояние души© Дитя Огня
Post edited by Alone_Vinera - Воскресенье, 18 Янв 09, 4:11 AM |
|
| |
|
|