|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Быть с тем, кого не любишь |
Лури | Date: Суббота, 17 Янв 09, 10:10 PM |
Message # 1 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Встречаться или любить того кого ты не любишь... много ситуаций. браки по расчету, просто желание избавиться от одиночества.... каково ваше мнение?
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
oskal | Date: Четверг, 07 Май 09, 8:41 AM |
Message # 21 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Да есле сразу все начинается не по любви это одно, а вот у меня история: 11лет мы были семьей и жили вместе и любили, а вот получились некоторые перемены в жизни и чувства кончились, но пытаясь сохранить семью мы уничтожали нервную систему и только через 2 года поняли что давно пора разбежаться. И эти 2 года я вспоминаю как кошмарный сон и похоже уже не забуду ни когда.
Я много в жизни потерял и по тому зовусь ОСКАЛ!
|
|
| | |
Сага | Date: Пятница, 22 Май 09, 2:20 PM |
Message # 22 |
Дочь Люцифера
| я вот ни когда никого не любила, и вряд ли полюблю, так что мне теперь остаться одной на всю жизнь?! я так не хочу, я готова доверить свою, и жизнь моего сына тому, кто будет нас любить ( в первую очередь моего сына), даже если к нему кроме привязанности, уважения и доверия я ничего испытывать не буду. я буду стараться сделать все для него, не испытывая сильных чувств.
На вечно.
|
|
| | |
13-y_voin | Date: Пятница, 22 Май 09, 5:38 PM |
Message # 23 |
Волчонок
| Cara,а почему ты так уверенна что любовь тебе не доступна? Если ты не любила до этого,то это еще далеко не значит,что ты не полюбишь никогда. Два года назад я себя пяткой в грудь бил,что до 30 не женюсь и т.д. И что? Вот чуть не женился. Так что не стоит так думать. Нужно лишь искать свое счастье и оно обязательно будет
Умей поставить в радостной надежде На карту все-что накопил с трудом Все проиграть и нищим стать,как прежде И никогда не пожалеть о том... Киплинг
|
|
| | |
oskal | Date: Пятница, 22 Май 09, 6:48 PM |
Message # 24 |
Волчонок
| 13-y_voin, прав на 100%. Нельзя так думать и все наладится. Проверено!
Я много в жизни потерял и по тому зовусь ОСКАЛ!
|
|
| | |
Сага | Date: Пятница, 22 Май 09, 8:50 PM |
Message # 25 |
Дочь Люцифера
| Вам легко говорить, а когда в сердце лёд... его трудно растопить мне даже кажется, что всевышний подарил мне сына. что бы я научилась любить мужчин, только как то пока не получается.
На вечно.
|
|
| | |
Аргон | Date: Пятница, 22 Май 09, 8:59 PM |
Message # 26 |
Охотник
| Бывают Муж чины исключительные сволочи, но бросить одну с ребёнко мог поступить настоящий эгоист, тебе попался не твой суженый и не вини себя в этом. Вообще забудь, прошлое в прошлом настройся на новый лд наведи красоту и познакомся с кем нибудь.
|
|
| | |
Сага | Date: Пятница, 22 Май 09, 9:13 PM |
Message # 27 |
Дочь Люцифера
| Аргон, спасибо (в который раз), но с папой у нас хорошие отношения (друзья). его винить не в чем. это обоюдное желание. я живу с парнем. только его я не люблю. в который раз убеждаюсь: серьёзные отношения не для меня. может я просто ещё не выросла?
На вечно.
|
|
| | |
Аргон | Date: Пятница, 22 Май 09, 9:37 PM |
Message # 28 |
Охотник
| Не создавай себе ограничения - давай вперёд !
|
|
| | |
Сага | Date: Пятница, 22 Май 09, 9:52 PM |
Message # 29 |
Дочь Люцифера
|
На вечно.
|
|
| | |
Вампир | Date: Понедельник, 25 Май 09, 5:33 AM |
Message # 30 |
Ученик Зверя
| Quote (Сага) я живу с парнем. только его я не люблю. в который раз убеждаюсь: серьёзные отношения не для меня. может я просто ещё не выросла? Во-первых , раз Вы живете с парнем , уже говорит о какой-то самостоятельности в жизни . Во-вторых , Вы его не любите.Возможно Вы оба теряете лучшие мгновения жизни .
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
Post edited by Вампир - Понедельник, 25 Май 09, 5:36 AM |
|
| |
|
|