|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Быть с тем, кого не любишь |
Лури | Date: Суббота, 17 Янв 09, 10:10 PM |
Message # 1 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Встречаться или любить того кого ты не любишь... много ситуаций. браки по расчету, просто желание избавиться от одиночества.... каково ваше мнение?
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
WildWolf | Date: Суббота, 13 Июн 09, 7:54 PM |
Message # 41 |
| А вот это страшно...чегось тогда делать не известно!(( По обоюдному решению, если были хорошие отношения)
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Воскресенье, 14 Июн 09, 2:01 AM |
Message # 42 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Quote А вдруг тот с кем тебе хорошо, но кого ты не любишь по простому говоря "залетит" от тебя...что делать будешь? *задумался*, аборт. Не согласится - придётся колдовать, чтобы ребёнок умер.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
WildWolf | Date: Воскресенье, 14 Июн 09, 2:12 AM |
Message # 43 |
| Quote (-V1nG-) *задумался*, аборт. Не согласится - придётся колдовать, чтобы ребёнок умер. Супер решение))))))
|
|
| | |
oskal | Date: Понедельник, 15 Июн 09, 9:16 AM |
Message # 44 |
Волчонок
| Quote (-V1nG-) *задумался*, аборт. Не согласится - придётся колдовать, чтобы ребёнок умер. Колдовать, умер. Башкой надо думать до того как начинаешь, а не после!
Я много в жизни потерял и по тому зовусь ОСКАЛ!
|
|
| | |
NarniaN | Date: Понедельник, 15 Июн 09, 9:39 AM |
Message # 45 |
| Quote (-V1nG-) *задумался*, аборт. Не согласится - придётся колдовать, чтобы ребёнок умер. Хороша логика... Это знаешь как выходит - ребеночек, извини мы тут тебя тихонечько убьем, просто понимаешь мы с твоей мамой друзья просто. вот решили разок переспать, просто чтобы отдохнуть. Так уж вышло... А теперь подумай какой вред абортом ты нанесешь тому кого считаешь другом...
|
|
| | |
Сага | Date: Понедельник, 15 Июн 09, 9:46 AM |
Message # 46 |
Дочь Люцифера
| Quote (-V1nG-) Представьте себе. Не ругаться. Иметь общие интересы. Не раздражать друг друга. Легко на время друг от друга отдаляться. Без всякой любви. ДОстаточно привлекательно. Я вот согласна на такое. Где б мне найти молодого человека с таким же мировоззрением.
На вечно.
|
|
| | |
Аргон | Date: Понедельник, 15 Июн 09, 12:02 PM |
Message # 47 |
Охотник
| Скорее всего такого человека нет, наверно потому что, человека без чувств не может быть. И нет человека, которого ничто бы не раздражало.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 16 Июн 09, 1:48 AM |
Message # 48 |
Охотник
| Quote Колдовать, умер. Башкой надо думать до того как начинаешь, а не после! Презервативы иногда рвутся. Тут голова уже увы не поможет. Quote Хороша логика... Это знаешь как выходит - ребеночек, извини мы тут тебя тихонечько убьем, просто понимаешь мы с твоей мамой друзья просто. вот решили разок переспать, просто чтобы отдохнуть. Так уж вышло... А теперь подумай какой вред абортом ты нанесешь тому кого считаешь другом... Ну для начала в дружбу я не верю. По этому мне просто напросто всё равно. С девушкой которая мне дорога я просто не буду спать вот и всё. Одна такая даже есть. Quote Я вот согласна на такое. Где б мне найти молодого человека с таким же мировоззрением. У меня такое мировоззрение. Но я ещё и фрилансер.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
=Рыся= | Date: Среда, 17 Июн 09, 4:01 PM |
Message # 49 |
Молодой волк
| Quote (-V1nG-) С девушкой которая мне дорога я просто не буду спать Не поспоришь, лучшего способа предохранения просто не может быть!!! Quote (-V1nG-) мне просто напросто всё равно. Таких людей обхожу за километр... Неприемлю такого отношения парней к девушкам... Очень хочется сказать пару нецензурных слов по этому поводу.. но не буду
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Среда, 17 Июн 09, 4:41 PM |
Message # 50 |
Охотник
| Quote Таких людей обхожу за километр... Неприемлю такого отношения парней к девушкам... Очень хочется сказать пару нецензурных слов по этому поводу.. но не буду А вот я девушек, которые неприемлят такое отношение парней к девушкам посылаю далеко и надолго. Но не буду. А то забанят ещё... меня любят банить.
|
|
| |
|
|