| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Быть с тем, кого не любишь |  
| Лури | Date: Суббота, 17 Янв 09, 10:10 PM | 
Message # 1 |  

Вольный Зверь 
Награды (посмотреть):  1 
Статус: Ушел на охоту 

| Встречаться или любить того кого ты не любишь... много ситуаций. браки по расчету, просто желание избавиться от одиночества.... каково ваше мнение?

Душа моя - подстреленная птица,   клубок отчаянья и призрачной надежды.   Порой мне кажется, что всё лишь снится,   что живы все, и любим мы, как прежде.   И боль не в счёт. Я суть постичь хочу.   ...И странно, но я всё еще лечу.(с)    
 |  
|   | 
 |    |   |  
| WildWolf | Date: Суббота, 13 Июн 09, 7:54 PM | 
Message # 41 |  
| 

| А вот это страшно...чегось тогда делать не известно!((   По обоюдному решению, если были хорошие отношения)
 |  
|   | 
 |    |   |  
| -V1nG- | Date: Воскресенье, 14 Июн 09, 2:01 AM | 
Message # 42 |  

Охотник 
Награды (посмотреть):  0 

| Quote А вдруг тот с кем тебе хорошо, но кого ты не любишь по простому говоря "залетит" от тебя...что делать будешь?     *задумался*, аборт. Не согласится - придётся колдовать, чтобы ребёнок умер. 

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
 |  
|   | 
 |    |   |  
| WildWolf | Date: Воскресенье, 14 Июн 09, 2:12 AM | 
Message # 43 |  
| 

| Quote (-V1nG-) *задумался*, аборт. Не согласится - придётся колдовать, чтобы ребёнок умер.          Супер решение))))))
 |  
|   | 
 |    |   |  
| oskal | Date: Понедельник, 15 Июн 09, 9:16 AM | 
Message # 44 |  

Волчонок 

| Quote (-V1nG-) *задумался*, аборт. Не согласится - придётся колдовать, чтобы ребёнок умер.      Колдовать, умер. Башкой надо думать до того как начинаешь, а не после!  

Я много в жизни потерял   и по тому зовусь ОСКАЛ!
 |  
|   | 
 |    |   |  
| NarniaN | Date: Понедельник, 15 Июн 09, 9:39 AM | 
Message # 45 |  
| 

| Quote (-V1nG-) *задумался*, аборт. Не согласится - придётся колдовать, чтобы ребёнок умер.    Хороша логика... Это знаешь как выходит - ребеночек, извини мы тут тебя тихонечько убьем, просто понимаешь мы с твоей мамой друзья просто. вот решили разок переспать, просто чтобы отдохнуть. Так уж вышло...   А теперь подумай какой вред абортом ты нанесешь тому кого считаешь другом...
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Сага | Date: Понедельник, 15 Июн 09, 9:46 AM | 
Message # 46 |  

Дочь Люцифера 

| Quote (-V1nG-) Представьте себе. Не ругаться. Иметь общие интересы. Не раздражать друг друга. Легко на время друг от друга отдаляться. Без всякой любви. ДОстаточно привлекательно.      Я вот согласна на такое. Где б мне найти молодого человека с таким же мировоззрением.

На вечно.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Аргон | Date: Понедельник, 15 Июн 09, 12:02 PM | 
Message # 47 |  

Охотник 

| Скорее всего такого человека нет, наверно потому что, человека без чувств не может быть. И нет человека, которого ничто бы не раздражало.

|  
|   | 
 |    |   |  
| -V1nG- | Date: Вторник, 16 Июн 09, 1:48 AM | 
Message # 48 |  

Охотник 

| Quote Колдовать, умер. Башкой надо думать до того как начинаешь, а не после!       Презервативы иногда рвутся. Тут голова уже увы не поможет.    Quote Хороша логика... Это знаешь как выходит - ребеночек, извини мы тут тебя тихонечько убьем, просто понимаешь мы с твоей мамой друзья просто. вот решили разок переспать, просто чтобы отдохнуть. Так уж вышло...   А теперь подумай какой вред абортом ты нанесешь тому кого считаешь другом...     Ну для начала в дружбу я не верю. По этому мне просто напросто всё равно. С девушкой которая мне дорога я просто не буду спать вот и всё. Одна такая даже есть.    Quote Я вот согласна на такое. Где б мне найти молодого человека с таким же мировоззрением.       У меня такое мировоззрение. Но я ещё и фрилансер. 

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
 |  
|   | 
 |    |   |  
| =Рыся= | Date: Среда, 17 Июн 09, 4:01 PM | 
Message # 49 |  

Молодой волк 

| Quote (-V1nG-) С девушкой которая мне дорога я просто не буду спать     Не поспоришь, лучшего способа предохранения просто не может быть!!!        Quote (-V1nG-) мне просто напросто всё равно.    Таких людей обхожу за километр... Неприемлю такого отношения парней к девушкам... Очень хочется сказать пару нецензурных слов по этому поводу.. но не буду   

Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))
 |  
|   | 
 |    |   |  
| -V1nG- | Date: Среда, 17 Июн 09, 4:41 PM | 
Message # 50 |  

Охотник 

| Quote Таких людей обхожу за километр... Неприемлю такого отношения парней к девушкам... Очень хочется сказать пару нецензурных слов по этому поводу.. но не буду     А вот я девушек, которые неприемлят такое отношение парней к девушкам посылаю далеко и надолго. Но не буду. А то забанят ещё... меня любят банить. 

|  
|   | 
 |    |  

| 
  |