|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Я тоскую по |
Сумеречный_Кардинал | Date: Воскресенье, 08 Мар 09, 1:45 AM |
Message # 1 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| часто настроение может смениться в один миг... просто ты вспомнил кого-то, кто порождает в душе горечь, тоску... по тому, что было, что не было и что могло бы быть... я тоскую о тех, кого отпустила, о друзьях, что предали, о тех, кого не стала возвращать. О Том, кого не видела. я - одинокая слеза на щеке Матери-Судьбы.
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
перевёртыш | Date: Суббота, 14 Авг 10, 1:16 AM |
Message # 91 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| а я тоскую по брату, он в ухту уехал
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Суббота, 14 Авг 10, 7:55 PM |
Message # 92 |
Nai-jour
Награды (посмотреть): 0
| Может быть я повторюсь, но.... Грусть-тоска меня снедает по временам, когда можно было дать в морду без боязни, что на тебя заведут уголовное дело.
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
Vagarin | Date: Четверг, 19 Авг 10, 0:03 AM |
Message # 93 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| эххх... скучаю по свободному времени, когда можно было от души заниматься своими делами. вечно приходится с боем выдирать его у работы
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Дрек | Date: Четверг, 26 Авг 10, 2:16 PM |
Message # 94 |
Волчонок
| Я тоскую по другу, по его смеху, по его голосу . Только он мог вынести мой характер, даже в самые критические моменты, скоро мы сново будем вместе сидеть полуной, как раньше.
не встречайся со мной на кривой тропкке..
|
|
| | |
volk_devil | Date: Пятница, 27 Авг 10, 2:56 AM |
Message # 95 |
Волк-Воин
| По Озену... Тоска накрывает с головой когда вспомню те посты которые мы писали... Хотя он сказал что вернеться через три недели, и осталось совсем немного, но я все равно скучаю по нему... По подруге, с которой у нас много общего, но подружились мы сней только в конце учебного года... И конечно всегда ирония такая, меня кидают в другую школу а она вобще в другой город переехала... Тоска по той кампании в которую я недавно вошла... Ну по крайней мере мне так кажеться.... Но не бывать тому что было раньше в ресторанчике... Эх, одного с сайта удалали а другие не заходят на сайт... А жаль... Но надежда есть всегда, и сейчас она мелькает на горезонте в качестве другого мира... По старому ресторану, пять человек и больше ни кого... Ну почти... Эх как я желею о том что тогда была меленьким волченком который ни чего не смыслил в ролевых... А сейчас...(смотри пункт сверху)
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Иная | Date: Пятница, 27 Авг 10, 10:57 AM |
Message # 96 |
Молодой волк
| Я тоскую по своей подруге Лире-Лу. Я познакомилась с ней в первый день на логове. Сейчас она у ехала и не заходит.Но я её всё равно жду.
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
Витана | Date: Воскресенье, 29 Авг 10, 5:30 PM |
Message # 97 |
| Тоскую по другу,которого не видела года два...
|
|
| | |
Аркайна | Date: Воскресенье, 29 Авг 10, 6:31 PM |
Message # 98 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| Тоскую по названному брату, лучшему другу... Тоскую по любимому...
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
перевёртыш | Date: Понедельник, 30 Авг 10, 1:28 AM |
Message # 99 |
Ученик Зверя
| Quote (Иная) Я тоскую по своей подруге Лире-Лу. Я познакомилась с ней в первый день на логове. Сейчас она у ехала и не заходит.Но я её всё равно жду. Иная, она вернулась... сегодня
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Воскресенье, 12 Сен 10, 1:37 AM |
Message # 100 |
Ученик Зверя
| Ну теперь я не знаю куда делась Иная, , Здесь все достойные люди, но знаете, как будто, что то важное потерял, а что не можешь вспомнить, вот и хочется выть... И не важно на луну или на звёзды, главное чтобы услышала... перевёртыш, Надеюсь мы её дождёмся Добавлено (12 Сен 10, 1:37 Am) --------------------------------------------- А ещё отец в командировке, вроде и весело, а так подумаешь... и тоска грызёт...
просто жить уже не получится, если...
|
|