|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Я тоскую по |
Сумеречный_Кардинал | Date: Воскресенье, 08 Мар 09, 1:45 AM |
Message # 1 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| часто настроение может смениться в один миг... просто ты вспомнил кого-то, кто порождает в душе горечь, тоску... по тому, что было, что не было и что могло бы быть... я тоскую о тех, кого отпустила, о друзьях, что предали, о тех, кого не стала возвращать. О Том, кого не видела. я - одинокая слеза на щеке Матери-Судьбы.
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Волчья_Ягода | Date: Суббота, 15 Янв 11, 10:57 AM |
Message # 111 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Тоскую по лучшему другу, увы, которого нет в живых. Сожалею о том, что в последний момент всё не исправила. А возможность была...
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Суббота, 15 Янв 11, 11:19 AM |
Message # 112 |
Charming bastard
| А я тоскую по природе, горным просторам и лугам и море.. Тоскую по этой какой-никакой. а свободе... Очень тяжело и уныло жить в городе
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Суббота, 15 Янв 11, 11:56 AM |
Message # 113 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Ено|T|) Очень тяжело и уныло жить в городе В последнее время прихожу к той же мысли. Город как-то давит. Вроде людей много, а вроде все чужие. Тоже не так давно стала любить бывать именно на природе. Так что да, тоже тоскую сейчас по даче. Где ни телевизора, ни компьютера, зато спокойно и размеренно.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
WildWolf | Date: Суббота, 15 Янв 11, 4:51 PM |
Message # 114 |
| Тоскую по дому...по половинке тоже сильно тоскую...(((
|
|
| | |
YouWolf | Date: Суббота, 15 Янв 11, 4:53 PM |
Message # 115 |
Волк-Воин
| Я тоскую..по одному очень хорошему человеку...Это ужасно.....Мне выть хочется!
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Граф | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 1:30 PM |
Message # 116 |
<Холод Смерти>
| А я кажись уже не тоскую, а просто медленно задыхаюсь...от того, что не вернуть тех кому я обязан своей жизнью, тем, что я тот кто есть...в той части, что есть хорошего во мне...и от того, что единственный человек, который заставлял меня цепляться за жизнь тоже уже целый месяц не дает о себе знать...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Narn | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 1:39 PM |
Message # 117 |
| Крепись мужик. Нужно просто пережить. А цепляться за жизнь дальше не то чтобы стоит. Необходимо. Мне почему то всегда казалось, да и кажется сейчас что ты не настолько морально слабый человек, чтобы взять и опустить руки.
|
|
| | |
Граф | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 1:46 PM |
Message # 118 |
<Холод Смерти>
| Ты прав наверное...но смысл жизни на данном этапе потерян...будем видеть, обрету я его или нет...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
|
|
| | |
Narn | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 1:53 PM |
Message # 119 |
| Слушай, вы мне с Сумеречным Кардиналом (Ника вообще в этом деле может считаться мастером) сами тут порой вставляете пистонов, за то что у меня иногда лапы падают. И что теперь, теперь сам опускать? Мужик, потеря осмысленности нашей жизни - это то с чем мы сталкиваемся время от времени. Но жизнь обязана продолжаться. Впереди тебя обязательно ждет что то новое. Что то ради, чего пройти через период морального дерьма обязательно нужно.
|
|
| | |
Граф | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 2:01 PM |
Message # 120 |
<Холод Смерти>
| Ника это да) Хотелось бы, чтобы все оставалось по старому, но время есть время...и как бы не хотелось, но это закон этого подленького мирка...и как не бейся с этим, обречен на поражение...как кто-то заметил "Жизнь - это летальная болезнь передающаяся половым путем" конец предрешен...но видит тот кто это может видеть,я бы душу продал, за возможность это изменить...а вот, что с Маришкой я просто теряюсь и это и добивает совсем...
|
|
| |
|
|