|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Знакомства. Обсуждение |
Лейна | Date: Суббота, 29 Янв 11, 5:40 AM |
Message # 81 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Бродяга) Поддержи. Баклажан?! У меня есть апельсин))) Сделаем салатик?))))
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
Охотник | Date: Суббота, 29 Янв 11, 7:57 AM |
Message # 82 |
| Приветствую всех. Кто объяснит новичку о чем вообще речь?
|
|
| | |
Fafnir | Date: Суббота, 29 Янв 11, 7:59 AM |
Message # 83 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Охотник, речь о знакомствах:)
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 29 Янв 11, 12:15 PM |
Message # 84 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Охотник Добро пожаловать) В данной теме мы обсуждаем анкеты, выложенные тут. Для начала лучше залянуть вот в эту тему. И можно рассказать о себе.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Охотник | Date: Суббота, 29 Янв 11, 12:54 PM |
Message # 85 |
| Бродяга а когда в основном народ бывает? что-то сейчас пусто
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 29 Янв 11, 1:01 PM |
Message # 86 |
Coronatorum insania
| Охотник По-разному бывает. В основном по вечерам замечаю большую активность, но сегодня выходной, может заняты чем) Можете посетить эти темы пока, думаю понравятся: Борьба, Оружие, Охота и Рыбалка.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Охотник | Date: Суббота, 29 Янв 11, 2:33 PM |
Message # 87 |
| Черт,Бродяга,да там же о оружии рассуждают ДЕТИ...я разочарован.конечно я не все просмотрел,только самое свежее,но жаль что у вас нет ни одного профессионала в этой области. было бы приятно поговорить
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 29 Янв 11, 4:43 PM |
Message # 88 |
Coronatorum insania
| Охотник Возраст мешает обсуждать такие вопросы? У нас такой сайт, здесь в основном собирается молодежь, ничего не поделаешь. И молодежь довольно образованная и интересная в общении. Охотник, Фуфик Раз уж пошло обсуждение оружия, прошу вас продолжить в соответствующей теме. Сообщения ваши я туда перенесла.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
volk_devil | Date: Четверг, 13 Окт 11, 6:44 PM |
Message # 89 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| А мне делать больше нечего ^.^" ну? может это ещё и для апа темы.
1. Красное или белое вино? Красное. 2. Цвет чёрный или красный? Черный. 3. Ты веришь в судьбу ( аргументируй)? До... Ну случайности не случайны, блин. Ну и в конце концов, я же особа женского пола) 4. Розы или лилии? Роза. Классика. 5. Реальность или фантазия? Фантазия. Она слишком богатая чтоб ей не пользоваться. 6. Любовь или секс? Э... Может из-за возраста пропущу этот вопрос? Нет?... Ну эм, наверное все же первое) 7. Есть ли вредные привычки? Горблюсь. Ну... ем у компа... Таких привычек типа: принимаю наркотики, пью в безмерных количествах и курю, не наблюдается. 8. Что для тебя эта жизнь и этот мир? "Жизнь это куча всякой фигни которая происходит" (с) 9. Приветствуешь ли ты жизнь без правил? Нет, правила, хоть и не большие нужны всегда. Иначе будет хаос. 10. Да или Нет? Да.
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
Post edited by volk_devil - Четверг, 13 Окт 11, 6:45 PM |
|
| | |
Diva | Date: Воскресенье, 18 Дек 11, 1:25 PM |
Message # 90 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| 1. Красное или белое вино? Красное - оно лучше 2. Цвет чёрный или красный? Черный 3. Ты веришь в судьбу ( аргументируй)? Да, естественно 4. Розы или лилии? Розы - мои любимые цветы. ( красные, голубые, черные ) 5. Реальность или фантазия? Реальность 6. Любовь или секс? Любовь - наверное… 7. Есть ли вредные привычки? Нет, если не считать вредность, упрямство. 8. Что для тебя эта жизнь и этот мир? Жизнь - борьба ( с ) Мир - затишье перед бурей 9. Приветствуешь ли ты жизнь без правил? Нет, везде есть правила 10. Да или Нет? Да
|
|
| |
|
|