| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Знакомства. Обсуждение |  
| Alana | Date: Суббота, 05 Сен 09, 8:56 PM | 
Message # 1 |  

Молодой волк 
Награды (посмотреть):  0 
Статус: Ушел на охоту 

| Одиночество вошло в привычку и хотелось бы поскорей найти того, кто меня поймёт, кто меня искал, кого искала я...

стоит вкусить немного неба, перед вечностью ада.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Змиулан | Date: Суббота, 05 Сен 09, 10:04 PM | 
Message # 2 |  

Ученик Зверя 

| Все мы ищем кого то.Но одиночек всё больше!(

Знание обязывает к действию,лишь действие порождает истинное знание.  Крылья Орла могут поднять тебя в небо,когти Орла способны вырвать сердце.   Кровь героев.Она видна богам лучше,чем бесцветные слёзы святых.   Нетрудно умереть за друга, труднее отыскать друга за которого стоило бы умереть     

Post edited by KREST - Суббота, 05 Сен 09, 11:01 PM  |  
|   | 
 |    |   |  
| Survivor | Date: Суббота, 05 Сен 09, 10:29 PM | 
Message # 3 |  

Молодой волк 

| Quote (Alana) Одиночество вошло в привычку и хотелось бы поскорей найти того, кто меня поймёт, кто меня искал, кого искала я...     А тебе не кажется что ты слишком рано обрекла себя на одиночество?! Судьба порой не сразу преподносит нам то чего мы хотим, прийдет время и все станет на свои места!

Временами охото убежать в лес и выть на луну....    
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Змиулан | Date: Воскресенье, 06 Сен 09, 9:11 PM | 
Message # 4 |  

Ученик Зверя 

| Quote (Survivor)  Судьба порой не сразу преподносит нам то чего мы хотим, прийдет время и все станет на свои места!      Может ей нужна хоть ,кокая-то ,поддержка близкого по духу человека!А жать подарка судьбы можно очень и очень долго!

Знание обязывает к действию,лишь действие порождает истинное знание.  Крылья Орла могут поднять тебя в небо,когти Орла способны вырвать сердце.   Кровь героев.Она видна богам лучше,чем бесцветные слёзы святых.   Нетрудно умереть за друга, труднее отыскать друга за которого стоило бы умереть     
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Alana | Date: Четверг, 10 Сен 09, 6:15 PM | 
Message # 5 |  

Молодой волк 

| Судьба к каждому относится по своему. Мой опыт мне подсказал, что судьба любит мне приподносить сюрпризы не высшего сорта. Приходится расчитывать на себя и делать всё возможное для поиска)   Добавлено (10 Сен 09, 6:10 Pm)   ---------------------------------------------   Я создала эту тему, чтобы действительно кого-то найти и чтобы может быть кто-нибудь еще нашёл. я задам ряд вопросов, на которые по желанию могут ответить логовцы мужского пола. Вопросы заключают мою сущность, и помогут понять, кто обладает такими же потребностями как и я. если кто-то захочет, может тоже создать свои вопросы.   Добавлено (10 Сен 09, 6:15 Pm)   ---------------------------------------------   1. Красное или белое вино?   2. Цвет чёрный или красный?   3. Ты веришь в судьбу ( аргументируй)?   4. Розы или лилии?   5. Реальность или фантазия?   6. Любовь или секс?   7. Есть ли вредные привычки?   8. Что для тебя эта жизнь и этот мир?   9. Приветствуешь ли ты жизнь без правил?   10. Да или Нет? 

стоит вкусить немного неба, перед вечностью ада.

Post edited by Alana - Четверг, 10 Сен 09, 6:16 PM  |  
|   | 
 |    |   |  
| Survivor | Date: Четверг, 10 Сен 09, 10:31 PM | 
Message # 6 |  

Молодой волк 

| Alana, а у меня вопрос к тебе, если ты действительно найдешь кого то, а он будет из другого города, что тогда?

|  
|   | 
 |    |   |  
| Ƹ̴Ӂ̴Ʒ | Date: Четверг, 10 Сен 09, 10:57 PM | 
Message # 7 |  

Волчонок 

| Quote (Survivor) а у меня вопрос к тебе, если ты действительно найдешь кого то, а он будет из другого города, что тогда?      Мне кажется это уже дело десятое.. найти настоящую любовь само по себе дело нелёгкое, а если она найдётся-расстояния ей преградой не будут..    Alana, вообщем желаю удачи   
 |  
|   | 
 |    |   |  
| oskal | Date: Пятница, 11 Сен 09, 4:43 PM | 
Message # 8 |  

Волчонок 

| Города и страны не помеха по моему, я познакомился с девушкой с которой мы жили на расстоянии в тысячи километров, а теперь оба в Москве и оба счастливы. Одно я знаю точно, пока ищешь специально толку мало, не просто так в песне поется "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь", и это правда. Главное это жить и радоваться тогда и половинка сама войдет к тебе в жизнь, а ты в жизнь половинки. ИМХО.

Я много в жизни потерял   и по тому зовусь ОСКАЛ!
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Змиулан | Date: Воскресенье, 13 Сен 09, 10:36 PM | 
Message # 9 |  

Ученик Зверя 

| буду первым))   1.не пью   2.Красный   3.Верю просто верю))   4.Розы   5.Реальность   6.Любовь   7.пока незамечал)   8.Дорога   9.Правила нужны,хотя бы для того,чтобы их нарушать)   10.да  PS несудите строго.Тоже устал от одиночества) 

|  
|   | 
 |    |   |  
| Survivor | Date: Четверг, 17 Сен 09, 8:11 PM | 
Message # 10 |  

Молодой волк 

| Ну тогда и я пожалуй отвечу   1. Не люблю вино   2. Красный   3. Верю, только благодаря ей я живу, и я есть такой как сейчас   4. Лилии   5. Реальность   6. Любовь   7. Нет   8. Испытание, пройдя которое не бутет страшно умереть   9. Я просто в это не верю, правила есть всегда и во всем   10. Да

|  
|   | 
 |    |  

| 
  |