|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Знакомства. Обсуждение |
Alana | Date: Суббота, 05 Сен 09, 8:56 PM |
Message # 1 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Одиночество вошло в привычку и хотелось бы поскорей найти того, кто меня поймёт, кто меня искал, кого искала я...
стоит вкусить немного неба, перед вечностью ада.
|
|
| | |
Змиулан | Date: Суббота, 05 Сен 09, 10:04 PM |
Message # 2 |
Ученик Зверя
| Все мы ищем кого то.Но одиночек всё больше!(
Знание обязывает к действию,лишь действие порождает истинное знание. Крылья Орла могут поднять тебя в небо,когти Орла способны вырвать сердце. Кровь героев.Она видна богам лучше,чем бесцветные слёзы святых. Нетрудно умереть за друга, труднее отыскать друга за которого стоило бы умереть
Post edited by KREST - Суббота, 05 Сен 09, 11:01 PM |
|
| | |
Survivor | Date: Суббота, 05 Сен 09, 10:29 PM |
Message # 3 |
Молодой волк
| Quote (Alana) Одиночество вошло в привычку и хотелось бы поскорей найти того, кто меня поймёт, кто меня искал, кого искала я... А тебе не кажется что ты слишком рано обрекла себя на одиночество?! Судьба порой не сразу преподносит нам то чего мы хотим, прийдет время и все станет на свои места!
Временами охото убежать в лес и выть на луну....
|
|
| | |
Змиулан | Date: Воскресенье, 06 Сен 09, 9:11 PM |
Message # 4 |
Ученик Зверя
| Quote (Survivor) Судьба порой не сразу преподносит нам то чего мы хотим, прийдет время и все станет на свои места! Может ей нужна хоть ,кокая-то ,поддержка близкого по духу человека!А жать подарка судьбы можно очень и очень долго!
Знание обязывает к действию,лишь действие порождает истинное знание. Крылья Орла могут поднять тебя в небо,когти Орла способны вырвать сердце. Кровь героев.Она видна богам лучше,чем бесцветные слёзы святых. Нетрудно умереть за друга, труднее отыскать друга за которого стоило бы умереть
|
|
| | |
Alana | Date: Четверг, 10 Сен 09, 6:15 PM |
Message # 5 |
Молодой волк
| Судьба к каждому относится по своему. Мой опыт мне подсказал, что судьба любит мне приподносить сюрпризы не высшего сорта. Приходится расчитывать на себя и делать всё возможное для поиска) Добавлено (10 Сен 09, 6:10 Pm) --------------------------------------------- Я создала эту тему, чтобы действительно кого-то найти и чтобы может быть кто-нибудь еще нашёл. я задам ряд вопросов, на которые по желанию могут ответить логовцы мужского пола. Вопросы заключают мою сущность, и помогут понять, кто обладает такими же потребностями как и я. если кто-то захочет, может тоже создать свои вопросы. Добавлено (10 Сен 09, 6:15 Pm) --------------------------------------------- 1. Красное или белое вино? 2. Цвет чёрный или красный? 3. Ты веришь в судьбу ( аргументируй)? 4. Розы или лилии? 5. Реальность или фантазия? 6. Любовь или секс? 7. Есть ли вредные привычки? 8. Что для тебя эта жизнь и этот мир? 9. Приветствуешь ли ты жизнь без правил? 10. Да или Нет?
стоит вкусить немного неба, перед вечностью ада.
Post edited by Alana - Четверг, 10 Сен 09, 6:16 PM |
|
| | |
Survivor | Date: Четверг, 10 Сен 09, 10:31 PM |
Message # 6 |
Молодой волк
| Alana, а у меня вопрос к тебе, если ты действительно найдешь кого то, а он будет из другого города, что тогда?
|
|
| | |
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ | Date: Четверг, 10 Сен 09, 10:57 PM |
Message # 7 |
Волчонок
| Quote (Survivor) а у меня вопрос к тебе, если ты действительно найдешь кого то, а он будет из другого города, что тогда? Мне кажется это уже дело десятое.. найти настоящую любовь само по себе дело нелёгкое, а если она найдётся-расстояния ей преградой не будут.. Alana, вообщем желаю удачи
|
|
| | |
oskal | Date: Пятница, 11 Сен 09, 4:43 PM |
Message # 8 |
Волчонок
| Города и страны не помеха по моему, я познакомился с девушкой с которой мы жили на расстоянии в тысячи километров, а теперь оба в Москве и оба счастливы. Одно я знаю точно, пока ищешь специально толку мало, не просто так в песне поется "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь", и это правда. Главное это жить и радоваться тогда и половинка сама войдет к тебе в жизнь, а ты в жизнь половинки. ИМХО.
Я много в жизни потерял и по тому зовусь ОСКАЛ!
|
|
| | |
Змиулан | Date: Воскресенье, 13 Сен 09, 10:36 PM |
Message # 9 |
Ученик Зверя
| буду первым)) 1.не пью 2.Красный 3.Верю просто верю)) 4.Розы 5.Реальность 6.Любовь 7.пока незамечал) 8.Дорога 9.Правила нужны,хотя бы для того,чтобы их нарушать) 10.да PS несудите строго.Тоже устал от одиночества)
|
|
| | |
Survivor | Date: Четверг, 17 Сен 09, 8:11 PM |
Message # 10 |
Молодой волк
| Ну тогда и я пожалуй отвечу 1. Не люблю вино 2. Красный 3. Верю, только благодаря ей я живу, и я есть такой как сейчас 4. Лилии 5. Реальность 6. Любовь 7. Нет 8. Испытание, пройдя которое не бутет страшно умереть 9. Я просто в это не верю, правила есть всегда и во всем 10. Да
|
|
| |
|
|